Мебель для детей новую брать?

Спасибо всем, девочки! Да, буду давить на то, что должны быть детская радостная мебель и обязательно гарнитуры! А в других комнатах спать детям не получится, это единственные жилые комнаты на первом этаже, и туалет у нас только на первом этаже. Так что буду смотреть интернет-каталоги!
Я стараюсь не давить на мужа, но у нас сроки поджимают, и каждый день неподготовки дома - это день, проведенный детьми в детдоме.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:36

посмотрите еще в икее мебель - мне очень нравится, что ярко и именно детское www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/children/

doctorNZ
а может мебель лучше тогда продать?!

классный совет сами спать не будем, пусть другие негатива хапнут %)
мебель выбросить, память в сердце , а не в мебели

не придумывайте только, не все так трагично. смерть была естественной, значит не так уж и плоха энергетика. я когда к бабушке приезжаю всегда сплю на кровати где умер дедушка. даже если и есть энергетика то она вообще то не навредит деткам. ведь это свое родное было .

По-моему, в голове у Вас весь этот "негатив", а не в мебели. Напридумывали себе и носитесь с этой энергетикой, вместо того, чтобы в согласии с любимым мужем мечтать о пополнении в семье. Попробуйте другие точки зрения рассмотреть. Что плохого и страшного в смерти? Вот с православной точки зрения - это переход человека в вечную жизнь, возможно, более светлую и чистую, чем эта. Мучилась на этой кровати - искупала СВОИ грехи. И хорошо, что искупила их здесь, а не унесла с собой. Мы ничего и никогда не узнаем о духовной жизни наших страдающих близких. А может быть свекровь часами молилась на этой кровати о себе, о сыне, о вас... Это всего лишь вещи... И ни одна из вещей не может сравниваться с человеческими отношениями, гораздо лучше ИМХО оставить мебель и постараться уступить мужу. Приобретете гораздо больше, чем просто новенькую кроватку для деток. Для них намного важнее любовь и взаимопонимание родителей, чем внешняя мишура. Ну это мое мнение.

Спасибо всем за ваши мнения! И за ссылки!

Аноним, если вы из Екатеринбурге, у подруги в саду не плохая двухъярусная кровать от прежних хозяев осталась. Подруга хочет избавиться. Сад в деревне Шиши в сторону Каменска. Только вывезти.

Аноним
просто он очень был привязан к маме, и теперь на любое мое поползновение бурно реагирует.

пипец... у человека умерла МАМА, автор вы сами себя слышите... моей мамы нет чуть больше год, но в ее комнате все как стояло так и стоит, потому что если я и брат готовы начать изменения, сестра не готова.
вам правильно говорят, нужно подождать с усыновлением, его горевание только начинается, это не быстрый процесс.

больше всего коробит как вы относитесь к смерти свекрови... надеюсь вы там танцы радости на похоронах не танцевали?
не думаю что идея с усыновлением вообще для вас хорошая мысль... вы не чувствуете любимого человека и его переживаний ... а собрались брать чужих детей... к которым еще больше придется прислушиваться...

Mama_Nataliya
пипец... у человека умерла МАМА, автор вы сами себя слышите.

+100000
Обратите внимание на мужа если он вам дорог. он потерял близконо человека маму. Вы тоже будет скоро мама. поставте себя на его мместо. Вы бы хотели что бы к Вам так отнеслись? подумайте как можно не задевая чувства мужа выйти из этой ситуации. цените то что имеете. не разбрасывайтесь.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 00:10

Я тоже понимаю мужа, сама такая, с трудо расстаюсь с любимыми или памятными вещами,даже если они уже не используются. Но, дети могут помочь мужу отвлечься от горя, закрутят его в новых заботах, отвлекут от тяжелых мыслей. Когда мой папа умер, мама только с внуком и утешалась и забывалась. Посмотрите, может быть можно мебель расположить как-то, чтоб и кровать оставить(хоть в разобранном виде) и организовать спальные места.
С детьми часто придется искать компромиссы, чтоб всем было удобно, в большой семье всегда так, без споров не обойтись.

mamishna

согласна полностью.
мама подруги умерла на её руках на кровати, так подруга ночевала одна в доме именно на ЭТОЙ кровати, плакала, наверное, а не спала, но всё же. Никакого негатива, кровать и сейчас стоит, хоть и прошло 4-ре года уже.
Мы, приезжая в гости к моей маме, тоже ложимся на кровать (с детьми - и кровными и приемными), где умер мой отчим - тоже ничего страшного.
Я бы, наверное, не перечила мужу, кровать поменяла бы со временем. А, может быть, муж и сам решит поменять, когда дома появятся дети, но сейчас лучше не давить на него и вообще не думать о мебели. Дети дома появятся, тут все и закрутится))

мебель для детей конечно бы неплохо купить. если средства позволяют. но к чему тут примешиваение энергетики и страданий?
это мнительность. включайте логику, иначе с появлением детей у вас вообще зашкаливать будет.

olden Попытайтесь настоять, чтобы у детей была Детская мебель

+++
именно потому что у них детство.
Мебель я бы не выбрасывала, если она так мужу дорога....
В сад отвезите, если есть....т.е я бы сделала так..что бы мебель как бы осталась в семье( ну раз так мужу надо) но в другом месте....с того места ее уж будет намного легче "сдвинуть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы