и снова "здрасьте!"

всем доброго дня! только что разговаривала с ООП гУфа.......... %) меня разбирает истерический смех и слёзы!! на ФБД в Башкирии много-очень много деток!!
решила позвонить....звоню в течении недели РО-никто не поднимает трубку....набрала другой номер...мне ответили,что нужно звонить РО....
-так там же не поднимают трубку?
ответ-"она на больничном!"
спрашивается-зачем направлять к специалисту,заведомо зная.что его нет?
ладно....нашла ООП г Уфа....звоню....трубку подняли,выслушали.ответили-"соединяю со специалистом..."....специалист оказался не компетентным в этом вопросе и перевёл меня на другого специалиста....
девушка выслушала меня и заявила,что мне нужно приехать к ним,всей семьёй,с документами,познакомиться с Гаязов Альфис Суфиянович (не знаю.как правильно просклонять..)-это кто?зачем с ним знакомиться? я замужем!
и только тогда,возможно.мне предложат посмотреть деток,НО "детей до 3-Х лет в ПС мы не отдаём!а ваше заключение ,по последнему постановлению правительства,является универсальным.приезжайте,мы подберём вам ребёнка на усыновление!"
говорю-
ну есть же детки.у которых не полный статус?
в ответ-
а мы их устраиваем в семьи потенциальных усыновителей,и как только у них появляется статус-их усыновляют....

получается что,усыновлять я обязана буду прямо в Уфе?а не по месту жительства? это что-новые законы?или я ничего не понимаю?

Спрашивается-а зачем выкладывать фото деток на ФБД,писать Усыновление.опека.ПС....если их не отдают в ПС????????
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
теперь жду ваши тапки!

eleshkasan
познакомиться с Гаязов Альфис Суфиянович (не знаю.как правильно просклонять..)-это кто?зачем с ним знакомиться? я замужем!

Ну вот для чего работают там люди..... Или для кого %)

Такой же дурдом-звонила туда в декабре,спрашивают:что у вас в области нет детей?А-а.... у вас приёмная семья?-ну вам делать нечего здесь тогда с таким заключением... %)

Малинка78
вам делать нечего здесь тогда с таким заключением...

так лучше бы так и ответила!!чего мурыжить то?
нет ведь!ПРИЕЗЖАЙТЕ" %) да ещё и всей семьёй!! а зачем? с Гаязов Альфис Суфиянович познакомиться?

eleshkasan
а мы их устраиваем в семьи потенциальных усыновителей,и как только у них появляется статус-их усыновляют....

получается что,усыновлять я обязана буду прямо в Уфе?

• не, по месту постоянного места жительства. А поскольку вы живете не в Уфе, то...

eleshkasan
НО "детей до 3-Х лет в ПС мы не отдаём!

• не только у них такие тараканы, в Перми вам тоже не отдадут ребенка под опеку или в ПС, если у него есть статус на усыновление, это "таракан" их министра соцзащиты.

eleshkasan
с Гаязов Альфис Суфиянович познакомиться?

• расширяйте круг знакомств

eleshkasan
да ещё и всей семьёй!!

• вот это не понятно. Если у вас ПС только на вас, то нафига им ваша семья? Или у вас ПС на всю семью, включая ребенка . Может она хотела сказать, что вам с мужем. Может тоже в Иркутск смотаетесь, там отдают деток и под опеку и в ПС, и маленьких, и со статусом.

По большому счету, бодайтесь! Нам тоже хотели только под усыновление, ребенку 7 мес, его только так. Ничего, по суду отдали. Нет в законе ничего про

Малинка78
у вас приёмная семья?-ну вам делать нечего здесь тогда с таким заключением...

В приемную семью, под опеку или усыновление - решать только вам, а не опеке

У нас отдают и малышиков в ПС. Что Вам мешает позвонить к нашим РО (хоть понять, что и по другому РО могут общаться - сравнить то бишь), ведь ни к чему не обяжет, если что! Наше время на час меньше чем в Москве, стало быть звонить можно, примерно, до 19-часов по Москве. Обед, правда, тоже предполагается.

eleshkasan
?зачем с ним знакомиться? я замужем!

хохотала чуть детей не разбудила,муж прибежал думал что случилось а вообще наши чиновники могут насмешить.У нас вот у дочек нет гражданства сейчас оформляем так с меня требуют дату их вьезда в страну,я говорю они родились в РФ кокой вьезд?А у нас говорят програма в компе без этой даты не возмёт :boom:

natalii1974
требуют дату их вьезда в страну,

с ума сойти!!!!идиотизм в чистом виде!!!! %) %) %) %)

eleshkasan
Гаязов Альфис Суфиянович (не знаю.как правильно просклонять..)-это кто?зачем с ним знакомиться? я замужем!

Гаязовым Альфисом Суфияновичем так это склоняется

eleshkasan
только тогда,возможно.мне предложат посмотреть деток

ну вот такая РО в Уфе "приезжайте и смотрите, а рассказывать ничего не будем". Они принципиально борются только за усыновление

nowamama
Они принципиально борются только за усыновление

пипец... А дети в детдомах... Борцы, блин %)

natalii1974

Ну и поставьте им эту дату - день рождение малыша( ну въехал он в этот день в нашу страну)

Znayka
А дети в детдомах... Борцы, блин

вот,и я о том же!! на сайте ФБД одних девочек 2012 гр 30 человек!!! %)

innes199
Ну и поставьте им эту дату - день рождение малыша( ну въехал он в этот день в нашу страну)

Всё не так просто! У моей знакомой несколько лет тому назад в паспортном столе требовали потрясающую справку о том, ГДЕ был ребенок за несколько лет до своего рождения, с того момента, как вступил закон о гражданстве! Помогла прокуратура... А у меня, при рождении внука, попросили написать заявление о прописке "на жилплощади моей бабушки" от лица самого внука, которому на тот день было 9 дней от роду! Я писала и плакала от смеха... Наша страна поистине "чудесна"!

Ариша68
ГДЕ был ребенок за несколько лет до своего рождения,

• надо было написать, что в незрелой яйцеклетке, а точный адрес пусть у паспортного стола запрашивают.

Ариша68
написать заявление о прописке "на жилплощади моей бабушки" от лица самого внука, которому на тот день было 9 дней от роду!

• а потом вас спросят, как это 9-дневный ребенок писал заявление.

olden

• а потом вас спросят, как это 9-дневный ребенок писал заявление

меня этот факт поражает до сих пор... неужели я сама не могла написать это заявление от своего имени? ведь сейчас, когда прописывала сына, так и сделала! а тогда было шоу, конечно... %)

веселая тема получилась!
если бы еще от этого никто не страдал, от этих бюрократических тупиков

сегодня отправила факсом доки в Серовскую опеку....встала на учёт у них.обещали рассмотреть их в кротчайшие сроки.... %)
и ни с каким

nowamama
Гаязовым Альфисом Суфияновичем знакомиться не нужно!

вон на Украине и того хлеще. и тоже под ПС не дают и по полгода мучают усыновителей и дети в ДД сидят и все пофигу. прибила бы этих "заботливых" тетенек!

Вивочка™
на Украине и того хлеще

мне "подруга тематическая" сегодня написала-в открытую денег просят! :=-O: .в переводе на рубли-ок 10тыр!
млин! пришибла бы!!!продают детей,как интерактивные игрушки!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 14:32

продолжаем разговор......
только что общалась с РО Оренбурга. ВОТ!!! человек-с большой буквы!! адекватный.внимательный.рассказала всё,как есть!!!
после этого разговора.даже настроение поднялось!!

всем здрасьте! ;)
девочки...помогите,плииз! есть вот такая абра-кадабра
H35.8. H51.1 J93.4 это диагнозы...помогите.пожалуйста.расшифровать и перевести на нормальный.человеческий язык....?
заранее СПАСИБО!

eleshkasan
H51.1

H51.1 Недостаточность конвергенции :=-O: даже не знаю что это такое..это поиск выдал..

H35.8 Другие уточненные ретинальные нарушения

Hюра-Mура
это поиск выдал

хи-хи!! я тож гуглила..но ничего не поняла! вот и прошу

eleshkasan
перевести на нормальный.человеческий язык ;)

Hюра-Mура
H51.1 Недостаточность конвергенции

• скорее всего - косоглазие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы