и снова "здрасьте!"

а на словах мне сказали.что у дитя ППЦНС...на той неделе ребёнка смотрели,но отказались.т.к дитё стало раскачиваться из стороны в сторону..... %) а это что-приговор?
не понимаю!!!! ищут то идеальных детей,чтоли?
а я хочу подробнее узнать про дитя.....и поехать знакомиться..

olden
косоглазие

спасибо! :) у меня уже есть одна такая будет парочка!! ;)

eleshkasan
J93.4

• это энцефалопатия не уточненная - с этим к хорошему неврологу, да и с предыдущими диагнозами к нему же

eleshkasan
а на словах мне сказали.что у дитя ППЦНС

• ну эти диагнозы и могут быть в следствии ППЦНС.

eleshkasan
ребёнка смотрели,но отказались.т.к дитё стало раскачиваться из стороны в сторону....

• люди были не готовы к такому развитию событий или ребенок не понравился.

eleshkasan
а я хочу подробнее узнать про дитя.....и поехать знакомиться

• и это правильно, там уже и лечащий врач пройдется нормально по диагнозам.

olden
к хорошему неврологу

у моей королевишны те же самые диагнозы стояли......не смертельно.....степень ППЦНС только уточнить надо..да?

вот...поглядите!
это та самая ляля....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:26

eleshkasan
что у дитя ППЦНС..

мне кажется сейчас у всех этот диагноз стоит..и у меня был и у обоих моих деток есть...

eleshkasan
это та самая ляля....

:love:

olden
дитё стало раскачиваться из стороны в сторону...

ну до года это точно медикаментозно лечится. да скорее всего и после тоже, просто я не сталкивалась....

по фото - хорошенькая малышка! глаза грустные, срочно требуется МАМА - это основной и самый срочный диагноз!

глазки грустные и косят не так уж и сильно,вполне поправимо,я думаю ;)
а вот с энцефалопатией надо разбираться у хорошего невролога,может написали "до кучи",а может не все так радужно,особенно ,если в совокупности есть судорожная готовность или эпи-синдром (интеллект страдает у таких деток)

спасибо! теперь.я буду знать.что расспросить у врача ДР,сегодня с ней буду разговаривать!

Может не в тему, но все таки выскажусь. сегодня звонила в Пермь, мне сказали что даже чтоб взять направление на конкретного ребенка мне надо встать к ним на учет и учет по записи , весь апрель тупо забит так что мы не знаем когда вам приезжать, так как рег оператор в отпуске , подскажите это нормально?? у нас не требуют на учет вставать если выбрали конкретного ребенка или мне просто ждать когда их рег оператор отдохнет? %) %)

Nostalge
Может не в тему

всё в тему!!!!
мне тоже самое сказали! и,причём ни факсом.ни по электронке доки не берут....нужно личное присутствие! %)
Пермь не хочет своих деток в др регионы отдавать...цитирую-"своих кандидатов хватает!"
я к челябинскому РО на приём записалась...на 15 мая запись.....

Nostalge
Nostalge

Если ищите ребенка до года, то напишите в личку, я вам дам координаты не РО, а опеки при министерстве, там значительно быстрее встречу назначают.

eleshkasan
.нужно личное присутствие!

• да это так. Это вопрос не к РО, а к их министру соцзащиты, так же скажу сразу, что детей со статусом на усыновление или тех у кого этот статус скоро появиться, ни в ПС, ни под опеку не отдают, но сама процедура усыновления проходит достаточно быстро.

eleshkasan
Пермь не хочет своих деток в др регионы отдавать

• может у РО и так, а у опеке, при министерстве соцзащиты все совсем по другому. Поверьте мне. Если у них есть детки, то всегда с радостью вас с ними познакомят.

olden
то напишите в личку, я вам дам координаты не РО, а опеки при министерстве, там значительно быстрее встречу назначают.

а можно мне тоже..... пожааалуйста.... :rose:

eleshkasan
а можно мне тоже..... пожааалуйста.... :rose:

• Конечно, я вам в личку отписала. ;)

спасибо!!! ещё одна ниточка в руках!! :love: ! надежда на скорое счастье крепнет! :ma:

ППЦНС у 90 % детей (не только отказничков),сыну писали в карте, 3,8 лет, здоров (т-т-т), мне в детстве ставили энцефалопатию, так как мама меня родила после 40 лет, года в 4 сняли, так как признаков не было, сейчас наверно врачи поквалифицированее чуток (хочется верить), потому сильно пугатья не стоит, а сделать какие нибудь дополнительные обследования.

Hюра-Mура
мне кажется сейчас у всех этот диагноз стоит..и у меня был и у обоих моих деток есть...

в дд очень многие качаются, педагоги объясняют это недостатком внимания и любви, дети как бы сами себя успокаивают, хотя конечно неврологию исключать не стоит

спасибо за отклики! в пятницу звонила снова.РО говорит.что неврологи ещё не обследовали девочку,ждут их со дня на день....для уточнения диагнозов...
я хотела в понедельник поехать,но мне сказали,что там только что прошёл суд по ЛРП био....и доков ещё из суда нет....по-этому рекомендовали не ездить пока...
а я вот боюсь...а вдруг,пока я жду...её кто-нибудь заберёт.....

тогда к нам прилетите за дочей своей)))
Вон, на "семье" мама хвастается уже почти трехнедельной домашней годовалой дочей, привезенной от нас.

eleshkasan
я хотела в понедельник поехать,но мне сказали,что там только что прошёл суд по ЛРП био....и доков ещё из суда нет....по-этому рекомендовали не ездить пока...

а Вы у них стоите уже на учете? они знают, что именно Вам девочку показывать надо в первую очередь? просто мы тоже ждали, когда пройдет сначало суд по ЛРП, а потом вступит в силу решение суда (через месяц). до этого времени на ребенка нельзя давать направление по закону.... а вот о том, что мы - его будущие родители, уже была договоренность, так как стояли у них на очереди и на учете... поэтому мы сидели и ждали, когда пройдет этот месяц... только потом узнали всё о нем и познакомились... Вы усыновлять будете? Так всё равно только через пол-года можно будет... А если под опеку, то сразу, как только вступит решение в силу. Удачи Вам!

Ариша68
а потом вступит в силу решение суда (через месяц). до этого времени на ребенка нельзя давать направление по закону....

так девочка в ФБД с неполным статусом выставлена.....у нас ПС .по-этому,мне полный статус и не обязателен.меня больше волнует -что скажут неврологи....
спасибо! .......нет ничего хуже ожидания!

Ариша68
просто мы тоже ждали, когда пройдет сначало суд по ЛРП, а потом вступит в силу решение суда (через месяц). до этого времени на ребенка нельзя давать направление по закону

Интересно это что за чудо закон такой что после ЛРП надо ждать 1 месяц и ре в этот период не показывают ? Федеральный или местный ? У нас такого маразма нет ( в НСО) , был ли суд по ЛРП или нет но ре как только попадает в учреждение (ДР или ДД) или находится в больнице но уже опекой собран необходимый пакет документов попадает в ФБД и в базу Аистов . Поэтому у нас ДР очень большая ротация детей ( например в дочиной группе в течении полутора месяцев практически все детки из группы ( кроме тяжелых инвалидов) были уже с мамами и папами.

natvla08
Интересно это что за чудо закон такой что после ЛРП надо ждать 1 месяц и ре в этот период не показывают ?

Обыкновенный закон, как и все остальные... Возможно я не так выразилась... Речь шла именно про нашего ребенка, у которого на тот момент не было НИКАКОГО статуса, а только заявление матери о трудной жизненной ситуации и временном его размещении в Центре.... Поэтому его и в базе не было и показывать его нельзя было и т.д. Как только появился статус, сразу же оформили ПС, а потом и усыновление через пол-года... Разве не так должно быть? Его что, на основании заявления матери о временном размещении, уже в другую семью должны были пристраивать? :) По-моему, всё верно...

Ариша68

Да вы не много не правильно описали свою ситуацию с юридической стороны . Когда Био пишет такое заявление и временно размещает ре в ДР , то опека по идеи и по закону должна помочь мамочке чтобы ре остался с ней , но чаще всего получается на оборот , и ре остается в учреждении . В этот период опека собирает полный пакет документов на ре , но при этом по закону анкета и фото ре уже должна появиться в ФБД с указанием формы размещения в семье ( статус- это значит ре можно усыновить) В этот период ре можно разместить ПС или взять под опеку. Но при этом у БИО есть шанс забрать ре обратно ( по этой причине опека и не любит показывать таких вот детей , геморроя больше как с опекунами так и с био ). Как только собран пакет документов на ЛРП опека подает в суд и лишает БИО РП и через полгода вы можете усыновляться . Если бы вы сразу забрали ре с минимальным пакетом документов в ПС или под опеку , то вам бы пришлось лично заниматься ЛРП БИО . По крайне мере у нас так и делают , особенно это касается малышастиков новорожденных у них постоянно проблемы с доками ( био сбегают а юридические проблемы у малыша нарастают снежным комом ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы