и снова "здрасьте!"

после многочисленных отказов,уточнений....диагнозов.....подумали,и решили,что будем брать мальчика....девочек ВСЕ хотят....а их нет....
стоило присмотреться к мальчикам-сразу нашёлся НАШ сыночек!!и снова в челяб.обл...как и наша прынцесса!
вчера вернулась из поездки......познакомилась с малышом подписала согласие...УРРРАААААА!! у нас будет сыночек!!! :ma:

это Данечка и Танечка! тепрь они братик и сестричка!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 09:24

eleshkasan
это Данечка и Танечка! тепрь они братик и сестричка!

Поздравляю от всей души!!! Счастья Вам и здоровья деткам!!! :y_0019:

eleshkasan

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ураа!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

а они похожи :=-O: Поздравляю!

Похожи брат с сестрой. :)
Поздравляю!

Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибочки всем-всем!! за поддержку!
осталось только уладить бюрократию и можно будет забирать нашего Данилку!

Фeникc
а они похожи

они оба Башкирских кровей..... ;)

в благочестивой Башкирии не принято бросать детей-это позор для всей семьи!!так девочки-башкирочки,у которых "случайно получилось"....едут в соседнюю Челяб.обл,рожают там и оставляют совершенно здоровых лялек в роддомах,чтоб никто ничего не знал.....
это мне рассказала РО Магнитки....
ещё,хочу сказать,что там,в магнитке есть детки-хорошие здоровенькие лялики...с девочками сложнее...как и везде.а вот мальчишечки-просто замечтательные!!
РО-Свнтлана Вячеславовна-просто чудесная женщина!она делает всё,чтобы ляли.как можно скорее нашли своих мамочек и папочек!

eleshkasan

Фeникc

почему так происходит....куда ни ткнешься-везде бюрократия. Зато законы ГЛАСЯТ что все просто. Удачи ВАМ .eleshkasan!!!!!!!

Поздравляем!!! Счастья вам !! Ура!!!!!

Все в Челябинск за доровыми детьми!

Урра! Еще двое малипусек в семье :)

Криптан
Еще двое малипусек в семье

Машенька,Танюшка дома уже 2 года! а вот Данилка скоро приедет! ;)

И снова здрасьте.......... :boom: пишу просто так...поделиться....ЗАМАНАЛИ!!!
нет не вы ..... а бюрократы-ЗАМАНАЛИ!!!!!
медецину ребёнку сделали неделю назад.....и до сих пор документы ребёнка не переданы в опеку! :boom:
сколько это может продолжаться!!? ужас!!
позвонила в ДР...представляете,мне говорят-перезвоните через час,у нас учения по ЧС!!!! :nose:
учения у них!!! и пофиг всем!!! что мне теперь-самой ехать в ДР.чтобы бумажки из одного кабинета в другой переложить?

если честно...то мне уже ничего не хочется!! совсем ничего!!!

Все будет хорошо, осталось совсем немножко, терпения!

eleshkasan
УРРРАААААА!! у нас будет сыночек!!!

eleshkasan

eleshkasan
а вот Данилка скоро приедет! ;)

Какой настрой положительный, чудо просто!!! ;) Вспоминайте те чувства и эмоции и с новыми силами... Если что-то где-то задерживается, то это всё не просто так... Значит всё так и должно быть. ;) Просто именно в тот день, когда документы будут переданы, у специалиста будет замечательное настроение, и документы в суде попадутся самому замечательному судье и т.д. А Вы в это время так сильно "наждётесь" своего малыша, что когда он наконец-то приедет домой, Вы будете его уже любить просто безумной любовью и адаптации не будет практически никакой, потому что Вы ТАК его ждали... Ну 9 месяцев же тоже прямо ЖДЁШЬ не дождёшься, когда же уже...
Вы просто устали чуть-чуть Пьём валерианочку и уповаем на Бога - всё будет так, как надо и вовремя!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:34

nowamama
Пьём валерианочку и уповаем на Бога

я так и делаю! а что ещё остаётся! %) просто...мы уже все приготовились,и всё приготовили....а его нет и нет....
спасибо за поддержку! у нас обязательно всё будет замечательно! :ma:

У меня подруга месяц назад в другом регионе девочку забирала из д.р.,дак,с документами тянули и чтобы быстрее оформили-пришлось выложить приличную сумму- и ,о ! чудо!документы в этот же день выдали!!! Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 12:16

Малинка78
приличную сумму

вот уж ФИГ им!! я.лучше сама туда приеду,и буду им бумажки из одного кабинета в другой носить! но денег им не дам!! я малыша лучше,лишний раз побалую....а ОНИ з\п получают не плохую!! вот и пусть РАБОТАЮТ! а документы...я им помогу.... сяду на телефон.и буду по 3-4 р\в день звонить-узнавать"как дела?"
тогда-махом всё сделают!
но.....здесь же ПРАЗДНИКИ....долбатые...страна.видите ли.отдыхает!! вот..прямо с утра 06.05 и позвоню....

Да уж -бюрократы долбаные! Они должны быть заинтересованы,чтобы ребёнок,как можно быстрее в семью попал!!!Терпения вам и удачи!Будем держать за вас кулачки!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:27

спасибо! жду-не дождусь.когда эти праздники закончатся!

ну держитесь! тяжело, это так - оттого и тяжело, что ничего от тебя не зависит, сидишь ждешь каких-то подписей, печатей, пока круг не замкнется! это надо пережить, а потом начнется суета , хлопоты, беготня, красота и счастье! так что....праздник в дом войдет непременно!

ochkarik
праздник в дом войдет непременно

хи-хи! наш праздник заползёт!! он ходить ещё не умеет...
куда он от нас денется!!теперь уже никуда! ждать просто.жутко не люблю.....лучше догонять....тогда голова не успевает думать....а тут...всё передумаешь,перерешаешь... %) ночи длииинные...а дни такие нуууудные! ужас! ещё эта погода-масла в огонь подливает...точнее..искры раздувает! одно расстройство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы