Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли отказываться от ребенка?

*verba*

опека оформлена. я-опекун. вот в феврале отчет сдала.

Комсомолка

и что вы мне сейчас предлагаете? тихо заплакать от бессилия? вернуться к мужу? так он все равно денег не дает. я всегда тратила сама свои деньги а он тратил свои. теперь у меня сложности, а ему пофиг. работу конечно ищу.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:33

мариямама
живет девочка из детдома

а почему не дочка? :=-O: за год она так и осталось

мариямама
девочка из детдома

мариямама
вот я сижу и думаю-нужна ли девочке такая семья, или лучше детдом?

а вы раньше то каким местом думали??

BiznesLedi раньше каким местом

я ж писала в первом посте-взяли год назад. семья была нормальной. ну смотря конечно с какой стороны смотреть. а перемены в жизни начались пару месяцев как она у нас жить с тала.

девочка из детдома дочкой пока не стала. но люблю ее не меньше.

мариямама
опека оформлена. я-опекун.

аа, понятно. что ж вы тогда боитесь, что девочка эта голодать будет? деньги на ее содержание какие-никакие получаете. надо за родных беспокоиться, вот им то точно есть нечего будет.
и вообще, счастье счастьем, но вот физиологические потребности стоят на первой ступени пирамиды Маслоу ;)

Кредиты кто будет отдавать? Опишут дом у вас и что?
Я не понимаю такую жизнь :=-O:

Объясните мне кто-нибудь, как ЭТА неадекватная женщина прошла медкомиссию? В какой психиатрической больнице она была? Надо настучать на это больницу в Миндзрав-пусть проверят эту больницу.

Чето мне кажется, что у мариямамы скоро заберут всех детей, если дела так дальше пойдут

мариямама

кредиты молоком отдавать будете?

аноним
Чето мне кажется, что у мариямамы скоро заберут всех детей, если дела так дальше пойдут

угу..

аноним
Чето мне кажется, что у мариямамы скоро заберут всех детей

знала бы где этот персонаж проживает- помогла бы в этом..
"она не только мать, но и женщина" - искренне не понимаю.. до 18 каждого она обязана нести ответственность за них и поступать в их интересах..
я может в космос мечтаю- на марс без возврата полететь, как 1 девушка из екб записалась.. и детей у меня не 5, и 5 приемного я предать не собираюсь.. и оставить в принципе есть на кого.. но .. так нельзя..

я никого проедавать не собираюсь. просто хотела узнать мнение.

Ах, перестаньте Заберут детей -не заберут, это дело десятое. Главно Мария не во лжи с нелюбимым и в деревне как и мечтала.

а где же опека? Ведь они вроде бдят, чтобы не ухудшать жилищные условия детей при переезде из города в деревню?

ним

все знают где я живу. много завистников и злопыхателей у принимающих семей. может в том числе и поэтому люди не решаются на приемного ребенка. сомневаются в своих силах. поэтому одинокие люди жируют в одиночку, а детки в детдоме ждут лишь любви.

аноним

Чегой-то если у детей долей в жилье нет, а только прописка - никто и не спросит, куда ребенок выбывает.

аноним
где же опека? Ведь они вроде бдят, чтобы не ухудшать жилищные условия детей при переезде из города в деревню?

Нет, они бдят при продаже собственности несовершеннолетнего. А никто ничего не продавал, как я понимаю.

Тут разве что из школы сигнал поступит.. Как дети обеспечены необходимым.

аноним где же опека

приходят с проверками регулярно. в доме просторно чисто. холодильник доверху забит. с работой проблемы вот только что недавно начались.

Простите, если что-то обидное напишу. Но у меня подозрение появились.

Я думаю, что живут они на опекунские деньги, это раз (если з/п в деревне 3 тыс., которые мужчина получает, а на ребёнка платят тысяч 6, не меньше). Поэтому автор думает, что если и перейти на ПС (не знаю, можно ли такое, но, если пишет, значит, можно), будут платить больше, но они шестером на эти деньги не проживут (4 детей, 1 приёмная, автор и её мужчина; ах да, можно сказать, что 3 своих детей, если одна у бабушки).
Во-вторых, если ребёнок не принял мужчину автора, то, скорей всего, потому что сам мужчина негативно относится к этой девочке. Думаю, что у них конфликты, если он ей заявляет, что если он уйдёт, то чистить снег будет она одна. Почему только она одна, вот вопрос? А автор, 33-летняя женщина, что делает?
Думаю, что мужчина этот капает на мозги автору, что от ребёнка нужно избавиться, не напрямую, конечно, но так, то там слово бросит, то здесь. А там, может быть, он надеется, что с помощью мужа автора и от остальных детей избавится (одна уже укатила) и построят они новую счастливую семью.
Автору тоже не нравится девочка. Видно из слов автора, что ребёнок ей пытается угодить, но вот надоело ей видеть, что из-за этого ребёнка она без мужика остаться может. Надоела критика ребёнка, вот и появились мысли вернуть обратно, где взяла.
По поводу того, что мужчина этот после развода её с мужем появился, вообще развод ))) Автор, перечитайте своё сообщение, Вы же сами написали, что тогда ещё муж не захотел картошку выкапывать, так Вам этот помог. А ниже пишете, что нынешний мужчина после развода появился. Форум-ляпы у вас ))

А все эти разговоры про голод - просто способ автора прикрыть свои нехорошие мысли и мотивы.

И то, что родная 13-летняя дочь уехала к бабушке, не факт, что причина в приёмной девочке, возраст то ооочень ранимый, в таком возрасте дети плохо принимают кардинальные перемены в жизни, ревностно относятся к новым пассиям отцов, новым любовникам своих мам.
Ситуацию мы видим только со слов автора, а на самом деле всё должно быть запущенней. А автору нужно отбелиться, успокоить свою совесть.

Автор, Вы уважение не вызываете.

аноним
кредиты молоком отдавать будете?

"а если молоко отдавать, так зачем же тогда корова?"(С)

Nana_forever

никаких форум ляпов. картошку копают осенью, а расстались мы с мужем в мае. или около того. я даты не записывала.

мужчина к девочке никак не относится. я его к девочкам не подпускаю вообще. зачем? а ему это и не надо. он не педофил.

разговоры про голод-я утрирую. что покушать есть. одежда пока не износилась. ноутбуками и телефонами обеспечены. но это пока. если с работой не получится, то неизвестно как встанет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:14

Так почему все дети против него? Чем им не нравится? Пьет чтоли?

Кобра

можно я вам не отвечу? это слишком личное и по моему к делу не относится.

пил. теперь не пьетСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:17

Это к вашему делу более чем относится, увы :(
Даже если эта девочка уйдет в детдом, будет вопрос с остальными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы