Где остановиться на время оформления документов? Подскажите

Приезжаем в Екатеринбург со старшей дочерью за младшей. Договорилась с опекой и ДР, что приедем 6 мая, обратно уезжаем 9 мая.
Опека Кировского района, ДР на Сыромолотова. Город не знаю совершенно, никогда у вас не была. Конечно, по карте смогу сориентироваться среди улиц, но хотелось бы получить дружественную руку помощи )))
Расскажите, где бютжетней остановиться? Отель? Или надо как-то искать частную квартиру на эти дни?Как и где? Хочется, чтобы и опека и ДР были в максимальной доступности.
Еще и поезд прибывает очень неудачно - рано, в 5 утра(( Обратно 9 мая вечером в 21 час

Nevka
Или надо как-то искать частную квартиру на эти дни?

Имха квартиры посуточно выйдут гораздо дешевле отеля. Если он не на отшибе :)

А где искать? И как? Я даже не представляю, как это делается... Особенно в 5 утра...

Добрый вечер!
если ничего не найдете к этому времени - напишите мне.

Спасибо!
Надеюсь, что найду, но если нет, то обязательно напишу

Так хочется, чтобы поскорей начался май! Дочь в нетерпении с самого начала сбора документов)) Очень хочет сестричку и ждет, когда же мы за ней поедем))

Переживательно, что девочку заберет кто-то другой, хотя в опеке и сказали, что с диагнозом "+" есть все шансы, что она нас этот месяц подождет

А как называется район, в котором улицы Сыромолотова и Уральская находятся?

поняла, ЖБИ

а от ж/д вокзала это далеко?

и почему заселение в 15 дня ((( что нам с 5 утра делать до начала работы опеки да еще и с вещами... все равно с собой будет маленький чемодан вещей
и выселение в 15 дня, а поезд обратный в 21 час...

хотя, может это не везде так, повнимательней все поизучаю, созвонюсь по указанным телефонам

Nevka
а от ж/д вокзала это далеко?

не близко, утром в любом случае на такси придется, на вокзале таксистов посылайте-он по 2 тыщи просят, лучше прямо оттуда вызовите любое екатеринбуржское такси, например 310-10-10, приедут быстро и в 10 раз дешевле

Nevka
и почему заселение в 15 дня ((( что нам с 5 утра делать до начала работы опеки да еще и с вещами... все равно с собой будет маленький чемодан вещей
и выселение в 15 дня, а поезд обратный в 21 час...

не везде так

а Уральская далеко? Там опека
и интересно, надо наверное в пенсионный фонд будет забирать личное дело и переводить к нам в Петербург? он на Комсомольской улице находится. Или они как-то сами личное дело пересылают? В Петербурге даже из района в район перевести надо при смене места жительства, а тут смена города.
еще сказали, что надо будет на ул. Ясную 46, с лечащим врачом поговорить
Это все далеко?

а если понравившийся вариант жилья будет на заселение попозже, то на вокзале есть хороший зал ожидания, где можно переждать?

Багирочка, спасибо большое за такую подробную информацию!

Из предложенных Багирочкой вариантов, пожалуй, ближе всего Сыромолотова, 18 - это буквально соседний двор с домом ребенка. От дома ребенка до опеки Кировского района (Уральская, 8) идут трамваи 23, 32, А до остановки Кондукторская. Если без пробок, ехать минут 15.

Написала Вам в личку

на счет выселения и заселения можно договориться,когда по телефону созваниваться будите)нам всегда шли на уступки...и в 12 ночи заселяли)не переживайте)все хорошо будет)

В принципе, могу вас пригласить в гости (денег не возьму - все из солидарности, сами собираем документы :) ). Возможно, что на эти дни буду брать отпуск и смогу помочь сориентироваться в городе. Но последнее пока под вопросом. Подумайте, вы нас не стесните :)

Alexacha
могу вас пригласить в гости

а я бы смогла встретить и сопроводить и с поезда и до опеки и до ДД. ближе к делу созвонимся! тел. в личку.

Спасибо вам всем огромное за предложение помощи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы