Где остановиться на время оформления документов? Подскажите

Купила билеты :) Приезжаем 6-го в 5 утра :lazy3: Обратные билеты на 9 мая, в 21 с чем-то, зато в люксе :dance2: надеюсь, это хоть немного облегчит малышке путь в 35 часов

главное, чтоб быстро все сделали тут. звоните И.Ю. пусть заранее все готовит!

да, она сказала, чтобы я за пару дней до приезда факсом заключение скинула и она направление подготовиттам как раз праздники, получается, что 29-го или 30-го схожу в свою опеку и от секретаря отправлю факс

Подскажите еще, что в благодарность опеке и ДР принято нести?
Когда старшую забирала, то обеим опекам было чай-кофе-конфеты, главврачу бутылка алкоголя хорошего, персоналу 2 торта и детям из группы набор маленьких пирожных
А у вас так же принято?

Блин а я не чего не носила, мне даже в голову не пришло :(

Nevka
А у вас так же принято?

• а у нас все было в машине, но мы так перенервничали, что про все забыли, только на вокзале сообразили

мы опеку отблагодарили шампанским,а в ДР взяли большой торт и мартини,они зказали спосибо очень кстати у нас сегодня юбилей у сотрудницы ;)

Наташ, обязательно прихвати что-нить именно питерское, может конфеты питерской фабрики или с названием одноименным. может что-то из продукции например "невская косметика" (крема для рук ног) - хотя они у нас тут понятно что есть, но в качестве сувенира-гостинца из Питера можно. может что-то еще . в любом случае внимание и забота приятно будет и опеке и сотрудникам ДР.

спиртное и торты точно не тащи, здесь купим, завезу тебя в магазин-то!

Шоколадки - конфетки сувенирные уже в список включила :) Да, алкоголь не потащу, а торты в такую даль не доедут - съем сама по пути Да, Юля, будем на месте покупать

Девушки, расскажите, какая обычно погода у вас в начале мая?
Достала оставшиеся от дочки вещи, которые непонятным чудом никому не отдала, думаю, что именно взять с собой
И, конечно, покупая старшей сегодня в Глории Джинс, отхватила-таки парочку вещей распродажных для маленькой

Nevka

Я могу вас отвезти на Ясную и все там показать-рассказать ;)

Nevka

Сколько девочке вашей лет? Подберем чего-нить по росту ;) Погода у нас бывает и снег на майские, а бывает жара, это вообще непредсказуемое время.

Спасибо!
на Ясную скорей всего не надо будет, выписку могут через ДР передать. И как мама с уже многолетним тематическим опытом по данному диагнозу, надеюсь избежать лекции врача на тему :)
Девочке 2,5 года. Джинсы теплые, футболки и кофточки есть, возьму с собой по штучке, а вот обувь и верхнее что-то, если понадобится по погоде, буду добывать на месте.
Но сижу вовсю в инет-магазинах, выбираю правда, от покупок еще ужерживаюсь

Nevka
Джинсы теплые, футболки и кофточки есть, возьму с собой по штучке, а вот обувь и верхнее что-то, если понадобится по погоде, буду добывать на месте

Наташ, не волнуйся, в первый день сразу узнаем ее размер ноги и рост , и уже действительно тут подберем что-нить! а уже дома потом наряжать будешь!
по погоде, действительно, Олеся права, не предугадаешь! бывает вообще жара. но в этом году весна какая-то поздняя, сейчас вон вроде плюсовая температура, а так слякотно и противно!

Да мне уже размеры сказали :)
рост 88, нога 14 см
Мелковата девица для 2,5 лет, придется летом усиленно откармливать и выращивать

Это просто называется держитеменясемеро особенно в магазинах
зато старшая уже вздохнула с облегчением: Ну наконец-то ты мне перестанешь покупать СТОЛЬКО одежды!!!

Nevka
придется летом усиленно откармливать и выращивать

вот вот! поэтому и не надо много шмоток! она у тебя за месяц два три вырастет на два размера! так что , будем тебя держать, но хотя бы вчетвером!

да - да крепко держите

Мне еще надо будет в службу судебных приставов ехать с новым решением суда по старшей. А то наша несознательная био не платит алименты почему-то по старому решению, жадничает что ли?

Nevka

14 см это какой размер обуви?

вроде 23-й
наверное надо будет демократично купить кроссовки на липучках, они на любую майскую погоду должны подойти

Алкоголь не покупайте - не тратьтесь, деньги на девчонок пригодятся ;)
Скажите сколько бутылок надо, я вам по приезду передам, либо девчонкам местным, кто вас встречать будет или у кого остановитесь.

Nevka

23 кроссовки точно есть, не покупайте ;)

Lollalapsi

Мне кажется одну в опеку и одну сотрудникам в ДР. Не знаю, надо главврачу отдельно или нет?
Спасибо!

1/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы