Где остановиться на время оформления документов? Подскажите

Юльчик (Очкарик) ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!!!! ЧЕЛОВЕК с большой буквы....!!!!! Благодаря ей у нас есть любимая дочь!!!!! :j_0002: :j_0002:

Я очень рада что еще в одной семье появилось СЧАСТЬЕ!!!! :) :) :)

Да, поддерживаю все слова в адрес Юли!

Все эти дни наблюдаю, как деточка реагирует на новых людей в окружении, на наш уклад жизни, на "можно", "нельзя" и "надо".
Все классически типично. Как по книжке. И очень видно, что и как делали в ДР (купание, одевание, еда, горшок).
Пока ни разу не видела слез, хотя ноет на одной ноте каждый день и не по разу

EvaEva

Nevka

nazima

:rose: :love:
я вас тоже очень люблю! нашел ребенка себе - помоги найти другому! - это ж приятно!!!

Наташ, с доками завтра все выясним!!

они мне, кстати, удостоверение опекуна не выписали! а без него никуда! и выписать только та опека может, наши не могут :dontknow:

Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, как и где лучше снять жилье. Мы приезжаем в Екатеринбург в воскресенье, 28 июля. Опека Ленинского района. Но мы на машине, можно и не совсем возле опеки. Не знаю как лучше, но не очень дорого. Город не знаем совсем, будем впервые на Урале))) Буду благодарна за любую информацию.

Юля, написала в личку.

почту посмотрите...

У меня есть классные фото вашей красавицы (ездили в ДР с одним из лучших детских фотографов города, по работе). Напишите электронку, отправлю вам все)))

Девочки, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы