Где остановиться на время оформления документов? Подскажите

:heart:
скучаю
жаль что вы так далеко от нас живете.

не, пока одежды совсем мало!
Еще как помогает! Она решили, что это прямо персонально для нее сестренка, а если мне хочется полялькаться, то третью могу взять попозже маленькую и отрываться по полной
То, что "ама" - это точно! Мне ее хочется покормить, одеть, а она в ответ: Амаааа!!!!!

Ленка :heart:
скучаю
жаль что вы так далеко от нас живете.

помницца, кто-то меня 9-го весь день на вокзал отправлял

а вообще, да, жалко, что между нами 2400 км... :(

Nevka
сказать большое СПАСИБО!!!

а я хочу добавить СПАИБО тебе ЕВАЕВА, нас в ДР уже ждали, благодаря твоему звонку, встретили как родных, так заботливо отнеслись к Наташе.
СПАСИБО огромное ЛЕНА тебе - ты молодец и особенное спасибо Мужу твоему и детям - они терпеливо и гостепреимно отнеслись к гостям (моему еще учиться и учиться у вас)!!! я восхищаюсь твоей семьей!

ну и огромное спасибо Лалалапси! так все четко и организовано - подъехала Ольга привела коробочку с подарунчиками для учреждений , вручила! все пригодилось!

ну и конечно огромное спасибо ВАМ - непосредственно, кто делал все бумаги и приказы (понятно, что инкогнито, но Вы же здесь бываете и читаете, поэтому...) - И.Ю., О.Л., Е. Л., Т.П. = это сотрудники ДР и ОПП. без Вас никуда!!!! Вы Люди с большой буквы, за 2 дня оформить опеку - это сильно!!!! особенно если учесть, что у некоторых в это время вообще был отпуск! спасибо Оля!!!!!
только добрых людей в этом мире! здорово, что есть возможноть узнать таких людей!

Юля расписала так подробно то, что не стала я, боясь кого-нибудь забыть и обидеть своей забывчивостью! спасибо, Юля! :)

вот еще одна

Красоточка какая!!!

Теперь дома комплект - блондинка и брюнетка ))) Какие у Лены глазки задорные

да она вообще задорная девица

значит третья рыжая будет

Ой какая лапочка дочка :j_0002:

Да, рыжую-то я упустила... Будем поглядывать, вдруг кто рыжий народится, сразу свистнем
Как Лена осваивается?

классные фотки, у тебя Наташ получаются. может и вправду займешься профи

Осваивается семимильными шагами :) Везде все проверяет, хватает, лезет Болтает словами и на своем птичьем вперемешку

"Навыки самостоятельности сформированы, речь - простая фраза". Не обманули?

Очень рада, что все прошло с легкостью :)
По фотографиям так заметно, как изменились грустные глазки на радостные у Леночки :boogie:
Еще один маленький человечек обрел хорошую семью! Наташа, вы молодец! Надеюсь, период адаптации пройдет быстро и незаметно. Крепкой, дружной Вам семьи!

РыжаяКэт "Навыки самостоятельности сформированы, речь - простая фраза". Не обманули?

супер-самостоятельная а вот с речью... она говорит отдельные слова и может сказать предложение без проблем, но пока я не поняла, в каких случаях Лена это делает, т.к почти всегда она или молчит и показывает пальцем или использует звукоподражания. Но предложения проскакивают

Lollalapsi Очень рада, что все прошло с легкостью :)
По фотографиям так заметно, как изменились грустные глазки на радостные у Леночки :boogie:
Еще один маленький человечек обрел хорошую семью! Наташа, вы молодец! Надеюсь, период адаптации пройдет быстро и незаметно. Крепкой, дружной Вам семьи!

Вам спасибо!

Дэвушка-загадка

Девочка сейчас живет по принципу: Кот из дому - мыши в пляс! Стоит мне только выйти на кухню, как из комнаты несутся дружные крики, топот - это мелкая безобразничает, а старшая пытается ее урезонить. Возвращаюсь - тишинааа И так весь день

Выдала сильную аллергическую реакцию на морс, покрылась пятнами, чешется :(

а старшая-то почему дома? школа как? танцы? а про

Nevka
несутся дружные крики

это здорово! значит поладили.

школа-то не весь день
поладили! Ленуся ждет ее (вчера терпеливо ходили вокруг остановки автобусной, ждали с занятий), бежит обниматься все время

Юль, прояснилось что-нибудь с документами? Они подшили?

Всех поблагодарили за участие в этой "операции Ы" , а главное действующее лицо осталось в строне?? :=-O: ЮЛЯ-ОЧКАРИК!!! Спасибо тебе огромное,что в 5 утра ты была на вокзале, что угощала девочек вкуснейшим утренним кофе, а потом моталась по пробкам целый день, отвозила на Эльмаш, потом забирала оттуда, %) вообщем ты у нас самый большой-прибольшой молодец!!! Мы тебя оооочень любим!!!! :love: :love: :love:

отдала сегодня документы на прописку, неделю буду без паспорта. И кто придумал забирать оригиналы документов? неужели нельзя как-то попроще и побыстрей все делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы