отказы от опеки или усыновления

Детское воровство - куча материалов в инете. на эту тему. Воруют и кровные. Статьи интересные очень. почитайте.

Да, у меня дочь в саду воровала конфеты и жвачки из карманов. Первая реакция воспитателей: "Только не ругайте! У нас каждый год в каждой группе есть воришка". Ну, и подруга набросала материалов из инета.

LedyLeka
Мы сидели, конечно, ох...е (

%)
а своерожденные не воруют, ага... только спирать на генетику не получается и вернуть некуда... :(

Дамы, вы как-то не на то обратили внимание. Или я может быть не правильно донесла мысль. Мне до воровства дела нет. И читать мне ничего не надо, не интересно мне это. Это не моя история. Мы в шоке были от факта возврата, тем более девочка не знала, что была удочерена. Не надо резать мое сообщение фразами, меняя при этом суть проблемы.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:15

LedyLeka
Или я может быть не правильно донесла мысль.

есть чуть-чуть. Не на том акцент сделали.. Но я бы тоже в ах**е сидела, если бы на моих глазах такое произошло... Вернуть только потому - что ребёнок ворует. За десять лет себя родителями так и не почувствовали?? Только чувства воспитателей к ней были что ли? %) Что при первой "ошибке" сразу же "сдали" :=-O: Ну что тут можно сказать - нашли для себя повод "убрать" ребёнка из своей жизни.Тут большого ума не надо: самое простое спихнуть на генетику (к сожалению) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы