....

кем вы были до декрета, как зарабатывали? вы ведь в нем уже лет 5?

Лилесик
дин работающий в семье это временно,я в декрете

Вы такой розовый оптимист!
С 2мя то детьми женщины толком ни работать, ни детям уделять внимания не успевают - а вас и 4ро не пугают.
ЗдОрово.

Лилесик
Плохо что для вас 4 детей это ппц...

Ну да, мы не олигархи, 4 детей это полный ппц... :(

И вы все же не ответили, поднимите ли детей в одиночку, ежели что.
Правда жизни такова, что в нашей стране женщина рожает ровно столько детей, сколько САМА может прокормить. Мужья они такие, сегодня есть, завтра нет...никто не застрахован :(Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 22:12

Армавир
а вас и 4ро не пугают.

а че пугаться? сгрузили всех в кучу на одну кровать, и вперед, жалеть гуляющих зимой детей в шубках)))))) сама-то со своими не гуляет?:)

Лилесик
Если вам не понятны мои мотивы,это не значит что они не понятны никому.З

Но вы их можете объяснить?
. Кто-то вас не понимает, но ведь если простыми словами объяснить - то поймут все. :)

вы молодец! у меня тоже 2х комнатная квартира,3 детей и один работающий муж и к счастью заключение о возможности быть опекуном. сейчас в поисках малышки,а как найдем тоже будем расширяться(сейчас уже ищем варианты) и удочерим. так что держитесь! вы не одна такая! нас много!! :P

Лилесик
Я не сдамся без боя !!!

человек, который хочет воевать, как-то не вызывает симпатии, у меня любовь к детям и война не вяжутся в гармоничную картину, увидела только желание доказать и показать, а не стремление одарить любовью.

Лилесик
я просто хочу быть мамой.

Вы и так трижды мама.

чего набросились на автора? %) Разве плохо будет если одна маленькая девочка обретет семью? :)
Или в ДД наверняка лучше?

У вас сколько квадратов? на всех хватает? Мы двое взрослых и двое детей в 2-ке так то тесно..спальня общая,в зале все и для детей и для нас,мечтаем поскорее расширится..Может правда вам расширится сначала? Тем более..дети будут разнополые..им бы разные комнаты.... ;)
В целом поддерживаю вас,я недавно отвоевала,именно отвоевала дочку,опека не хочет нормально работать приходится тыкать как маленьких носом в документы по которым они работают.. %)

никто не нападает. человек пришел на обществ форум. написал свою историю. ему задали вопросы. да, может быть не совсем удобные, но вполне жизненные. так как все мы родители тут и все представляем насколько огромный труд выполняет мать троих детей, и хочет еще больше нагрузку. удивляемся не более

Лилесик
Воевать не с детьми,а ради детей!!!Я не хочу воевать,я просто хочу быть мамой.

зачем детям видеть эту воюющую женщину? вам больше нечего им показать как образец поведения?

Да,меня тут на форуме тогда сильно пинали когда за сыном шла...И возраст мой и то что на мужа давлю..ну вот что такое..а у нас ведь все хорошо..не удались прогнозы что мне давать нельзя))) ;)

Я за вас! Но чтобы все было продуманно! И не так что ай захотелось,а о последствиях не думается,и к тому же..может вам просто не охота на работу))Скоро закончится декрет и надо на работу)) А так раз и еще на 2-3 года в декрет Не говорите что не было таких мотивов)) Я сама так же ,вышла на полгода и снова убежала в декрет)) и муж рад,у меня он любит когда я дома и всегда готово кушать и прибрано :)

аноним
зачем детям видеть эту воюющую женщину? вам больше нечего им показать как образец поведения?

ой а я бы не так сказала! пускай видят что своего надо добиватся! К цели надо идти и не опускать руки! Дай Бог мои дети будут учится у меня этому,а не так что дали отказ я ручки сложила и сижу... %)

Армавир
никто не нападает. человек пришел на обществ форум. написал свою историю. ему задали вопросы. да, может быть не совсем удобные, но вполне жизненные. так как все мы родители тут и все представляем насколько огромный труд выполняет мать троих детей, и хочет еще больше нагрузку. удивляемся не более

+++
Не агрессивничайте автор. Я не говорила, что 4ро детей это в принципе ппц. Я лишь говорила, что в ВАШИХ условиях это по меньшей мере не очень разумно. У меня трое мальчишек 10, 6 лет и 1,5 года. И у меня нет свободного времени. Вообще. Они разные и интерсы у них тоже разные, а это требует от родителей нехилых временных затрат. Развести по садикам-школам, курсам, секциям, забрать, погулять, причем вытащить при этом как минимум 2 велосипеда и коляску. Работаю по полдня, готовлю ближе к ночи. Пытаюсь примерить вашу ситуацию на себя, поэтому и вижу реальные трудности.
Пускай ваше решение будет очень взвешенным. Почитаешь форумы - так многих детей возвращают или если и не возвращают, так очень страдают от поспешных решений.

аноним
человек, который хочет воевать, как-то не вызывает симпатии, у меня любовь к детям и война не вяжутся в гармоничную картину, увидела только желание доказать и показать, а не стремление одарить любовью.

Армавир

+++100500
судя по постам автора настрой довольно агрессивен...я искренне верю, что бывают такие супер позитивные люди, которым не тесно вшестером в двушке, и запросто можно жить препиваючи на одну мужнину зп...Но я таких не встречала) Живем втроем в двушке, тесно! верите нет, сплю и вижу трешку)) Каждому свое пространство чтоб было. Автору в любом случае удачи, сил и терпения, чтоб всё было хорошо

Я вас полностью поддерживаю. Для некоторых и 2 детей это перебор. У меня 4 ребятишек и не хуже других семей( и одеты , и учатся отлично , и доп образования получают). А во дворе из маленьких семей дети болтаются целыми днями без дела ну что будет дальше. Мы тоже подумываем взять из дд силы и любви на еще на одного хватит . А насчет мужей - очень плохо что они в них не уверены . И это их проблемы. А не наших семей.

Армавир
Показателен ваш аватар. Вы уже задерганной мамочкой себя чувствуете с тремя мальчишками (и я вас понимаю очень хорошо!!)

И еще автор, не понятно зачем после этой фразы вы поспешно сменили аватар, если вы позиционируете себя как исключительно самостоятельную личность,
А все, кто

Дачница.
Не поняли,проходите мимо плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы