....

комарубийца
Вот мне тоже старшего откровенно жаль. Мелкие то еще не понимают ничего

Тоже жалко, его сейчас еще нянькой к младшим пристроят :(

Лилесик
,раскидывают и я потом прибираю

:=-O: серьезно? У меня Серега с первого дня дома ( а ему было 1,5) учился сам прибираться,и разу за него не прибирала, все сам,если только могу помочь. И меня учили так и я сына учу свое за собой самому прибирать,и в гостях если поиграл надо убраться самому,у меня итак делов хватает по дому нежели за детьи игрушки собирать))

Лилесик

вы успокойтесь, подумайте, все не просто так делается, может еще не время для дочки
и послушайте

коробушка

у неё 4 ребенка
она знает что пишет

у меня 2 ребенка и 5-ти комнатная квартира и то я думаю, если рожу третьего, то кому то придется потесниться

Чико
А вы на море когда в последний раз были всей семьей? а это что показатель, для принятия ребенка в семью?

комарубийца
Такое колличество восклицательных знаков говорит о психической не стабильности а вы случайно не психолог? а вы не слышали о таком, что сейчас нет людей которые были без отклонений психических.

аноним
вы про старшего ответьте уже, а то я вот его жалею) вам уже ответили, будьте внимательны.

автор, а кто на вас напал, раз вы без боя не сдаетесь?:) я так и не увидела нападающих))))))))

эгоистка
а это что показатель, для принятия ребенка в семью?

Это показатель материального достатка семьи. Те, кто морковный суп всей семьей доедают, по морям не летают.

Лилесик
Я спокойна,как танк))

Заметно

Лилесик
А мы не летаем,мы на поезде ездим. :P

Плацкартой?

Лилесик
Сначала кризис первого года,потом кризис трех лет,кризис дошкольного возраста,затем предподростковый кризис и кризис взрослости.И так до старости...

Успевайте в промежутке проскочить ;)

Чико
Плацкартой? если даже и в плацкартном, то это что плохо? Я вот не понимаю почему вы на человека наехали. Ну хочет она и пусть берет. Всяко лучше ребенку будет чем в ДД.

Лилесик
В каком промежутке?Он есть?

У психологов спросите, которые вам заключение давали. Чтоб посоветовали время приема детей в семью, через пару лет или больше.

эгоистка
Всяко лучше ребенку будет чем в ДД.

Не факт. Особенно, если случится возврат. Двойной удар по детскому сердцу.

Лилесик
ни говорят когда ваши дети совсем вырастут.

Гонят :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы