....

Лилесик
!А мы вот не олигархи,но тепло и уют,любовь и ласку сможем дать!!!

А вы на море когда в последний раз были всей семьей?

Лилесик
Я бы на Вашем месте постеснялась бы писать про срач и бардак.Для меня лично это вообще не приемлимо.Меня родители с детства приучили к чистоте и меня тошнит когда что то где то не убрано.Для меня бардак это как максимум раскиданные игрушки и не пропылесосеный и не протёртый день со ВЧЕРАШНЕГО дня.Сесть на чужую кровать - Вы что там все чужие друг другу???

о, боже!! Вам нимб не жмет?
вы действительно воюете. Со всеми сразу. Есть один простой закон - как вы к миру, так и он к вам. Может пора уже сменить отношение к миру?

Лилесик

Вы или супер женщина или какой то робот, запрограммированный на одну цель и прущий к ней, сметая все на пути.

Лилесик
Я же сказала что именно для меня бардак не приемлем.И мне будет стыдно если у меня будет бардак

Бардак и дети неразделимы!

Лилесик
тся на "чужую кровать" и берут что то с "чужого стола" для меня лично это вообще дико!!!

Все вокруг советское, все вокруг мое ;) Ребенку из дд личного не хватает, общественного он наелся.

Лилесик
А то что родные и близкие друг другу люди живя в одной квартире садятся на "чужую кровать" и берут что то с "чужого стола" для меня лично это вообще дико!!!

А трусы тоже общие? а щетки зубные? ну а че - все ж родные как никак... Удаляюсь из темы.
Один последний вопрос: вы написали тут зачем? Я вот в свое время рассказ писала, чтобы кто-то в принципе задумался и увидел свое счастье, как это случилось со мной. Криптан вела очень полезный топик про адаптацию, вот прям чудесный топик в плане снимания розовых очков. А вы зачем? Поделиться радостью - нет. Попросить совета? нет. Услышать какие-то мнения - дак вам тока хвалебные оды подавай, это надо было в первом посте указать.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 18:30

Лилесик
живя в одной квартире садятся на "чужую кровать" и берут что то с "чужого стола" для меня лично это вообще дико!!!

;) у нас на кровати конечно можно садится но вот с родительского стола брать без спроса ничего нельзя)) Ну и срач тоже бывает))) Не люблю музейную чистоту..

Когда я жила с мамой и бабушкой и училась в школе у меня был свой стол который был всем под запретом и было здорово что там могут лежать мои секретики там все лежит так как надо мне. Считаю у каждого должна быть такая зона,у детей эта зона пока игровая,у Сереги все игрушки лежат на полках в шкафу,дверцы закрываются,теперь еще и коврик положила возле шкафа. он садится и там его мир,я туда не лезу,к слову у сына там порядок, я приучила его складывать все по корзинкам с картинкой что там должно лежать)) Я туда не лезу он сам там играет и прибирается. Вырастет получит свой стол))

Чико
Ребенку из дд личного не хватает, общественного он наелся.

автор, как же вы в ШПР учились, если элементарных вещей не знаете/не понимаете?

lyolyka™
вы действительно воюете. Со всеми сразу.

+++++

lyolyka™
А вы зачем? Поделиться радостью - нет. Попросить совета? нет. Услышать какие-то мнения - дак вам тока хвалебные оды подавай, это надо было в первом посте указать.

+++++++

лёля
автор, как же вы в ШПР учились, если элементарных вещей не знаете/не понимаете?

+++++

Такое колличество восклицательных знаков говорит о психической не стабильности автора. Детей жаль :(

Лилесик
Это ж как так можно с такой то подмогой из нянь,бабушек,сестер и братьев не справляться со своими детьми???

Я справляюсь, вы за меня не переживайте ;) Я написала это к тому, чтобы вы реально оценили свои силы.
Я иногда лежу с детьми в больницах, и в этот период мужу нажна помощь.

Лилесик
Если Вы не можете уделять ни себе ни мужу время,Вам стоит разобраться с этой проблемой!!!

Я говорю, что не могу его уделять много. Каждому ребенку нужно персональное время мамы. Только его и мамы.
Я рада, что ваш сын учится на 4 и 5, мои 2 школьников тоже хорошо учатся, но у них есть необходимость каждый день посидеть и обсудить с мамой итоги дня.
Многих задел мой коментарий про отдельные комнаты. Я не всегда была многодетной, с 2 детьми я прекрасно жила в трешке. Но чем больше членов семьи, тем сильнее хочется "свой уголок".

Лилесик
когда вас поддерживают в начале пути это согласитесь тоже хорошо.

так на такое дело должно хватать собственных сил, а иначе зря вы это затеяли. и недаром вас опека заворачивает.

Лилесик

Лилесик
Как можно кровать своего ребенка назвать чужой

Она не чужая, она НЕ ВАША. Это важно. Уважать личные вещи и личное пространство каждого. Я вот никогда не полезу проверять портфель сына или дочери. Даже рюкзачки младших ;) Это их и только их вещи.

Гы. А если бы я рядом стояла новерное бы стукнули. Столько эмоций :)

Лилесик
Не нужно жалеть моих детей!!!

вы про старшего ответьте уже, а то я вот его жалею)

Вот мне тоже старшего откровенно жаль. Мелкие то еще не понимают ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы