Принимайте новичков!

Хочу поделиться радостью: долгожданный сына нашелся!! Спасибо за ваши рассказы и обсуждения, они очень помогли (надеюсь что и дальше будут помогать)!!!
А это МЫ)

Вы даже похожи ))) такой счастливый ребенок и счастливая мама)))

Таня Таня
Вы даже похожи ))) такой счастливый ребенок и счастливая мама)))

++++++++++1000000000000000000 :)

поздравляю :)
пусть ваш ребенок всегда вас радует

И кто же Ваш сынок? Возраст, имя есть у малыша?)))
Поздравляю! Пусть все получится!

Поздравляю!!! Еще один ребенок нашел маму. Здоровья Вам и сыночку :)

ух какие оба веселые! сразу видно, что самые родные!

Про сына: Собирала документы вот на этого мальчишку rostov.opekaweb.ru/children.php
Но то ли его мне отдавать не хотели, то ли еще что, но и в фбд, и в регоператор тянули как могли и его вроде как немцы усыновили (все еще не уверена). К Косте не знаю почему поехала... Мне никогда не нравилась его анкета, но мама в который раз обратила мое внимание именно на эту анкету. Девочки, какая же в Калуге регоператор!!! Она очень-очень-ОЧЕНЬ нас ждала! Держала его для нас целые сутки (знаю что это плохо,но все же) и очень переживала, чем несказанно удивила. В др мы приехали уже в обед, к нам вывели Костю и закрыли дверь :=-O: хорошо мама с детьми работает и знала чем зайца занять, что бы я без нее делала не знаю...

первое впечатление-ВЫ Действительно похожи!!!

статус устарел ;)

Ничего не "екало", просто закралась частичка сомнения, поэтому на следующий день поехали снова к нему. Еще раз посмотрели личное дело, ну и согласие было подписано))
Сейчас ждем его медицину (к слову месяц уже ждем, я начинаю напрягаться).
www.usynovite.ru/child/ -анкета Кости в фбд.

Статус менять пока боюсь, вот заберу тогда и буду мама :)

А кто как своих мелких забирал? Что удобней и с наименьшим стрессом? Есть вариант машины и экспресса.

Сладкий малыш!!! Счастья вам!!!! А в натуре он лучше чем в ФБД)

Поздравляю!!!

Все будет хорошо :) а медецину иногда приходиться ждать и 1,5 месяца :( Главное что вы нашли друг друга :)

MarianaV
машины и экспресса.

экспресс-это автобус,или поезд? сколько вам ехать с малышом?
мы забирали дочку на своей машине..ехать было долго 12 часов в пути.но малышка не измучилась.т.к машина большая.удобная(минивэн),но папе было тяжело(сутки за рулём)...по этому за сыном поеду одна и на поезде.в поезде и самой прилеч можно,и лялю раздеть\переодеть удобнее,чем в автобусе.
поздравляю вас! терпения вам и скорейшего приезда!

такие вы красивые!!! и исчастливые!!малыш супер загляденье и в ФБ и у вас на ручках!!! :)

eleshkasan

Электричка экспресс, ехать не так много-всего три часа.
НО! Вчера выяснилось что Коська говорит не только шепотом, но и очень даже в голос))) К тому же умеет орать! Да и когда я его первый раз увидела деть еле ходил, но вчера же начал бегать (не видать мне спокойных прогулок дома, а я на них надеялась ). Пассивный словарный запас огромный-понимает все, говорит тоже много, но вот при обилии впечатлений наверняка начнет капризничать и тут уж не до разговоров. А добрые дяди и тети наверняка "с любовью" на нас косится будут((( не уверена я в том что смогу вовремя отвлечь.

Ой! Забыла жеж! СПАСИБО за поддержку!! Думаю вы и сами знаете как это важно!
Это наша первая встреча.

Счастья вашей семье! :)

MarianaV
ехать не так много-всего три часа.

тогда конечно на мшине комфортнее будет! и у вас будет время для "тесного" общения! а это очень хорошо!!
и никакие >MarianaV

добрые дяди и тети вам уже не помешают!! ;)
удачи!! доброго пути вам!

Сдала документы в опеку!!!! Ура-ура!!! Вот только к справке о з/п придрались. Я в свою опеку сдавала справку 2ндфл за последние 3 месяца, а у меня потребовали за год. Я что-то пропустила? Что-то поменялось в законе?! Справку на этой работе мне могут дать только за 9мес, еще за 3 месяца нужно брать на предыдущем месте работы, а с этим уже проблема((
И вот еще вопрос: Коську в больницу положили (то что по телефону говорили что все хорошо, а при моем появлении в др сказали что в больнице-отдельная тема), в связи с этим вопрос: я имею хоть какое-нибудь право посещать его в больнице?! В др мне было сказано "лучше не надо", но это ведь не прямой запрет? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

MarianaV
я имею хоть какое-нибудь право посещать его в больнице?!

Думаю, что если у вас есть санкнижка, то вы можете с ним лечь и ухаживать. Можете няню нанять (так сказать выступить спонсором) - индивидуальный пост гораздо лучше, чем ваши часовые посещения.

А к кому с этим вопросом обратиться? В опеку? ДР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы