Принимайте новичков!

Тут вопрос назрел... Изначально собирались брать двух детей... Я все еще хочу второго... Знаю что еще рано, но пока соберу доки все такое... Где больше шансов найти малышастика до года, хотелось бы дЕвицу?

А мы уже две недели дома

Девочки! А есть ли смысл идти к платным врачам? Или раз на раз не приходится? А то нам в поликлинике невролог как говорила что ему ничего не надо, они все из дд придурками вырастают, так и говорит! Я уже и не знаю куда бежать... Главврачу жалобу писать или врача бежать искать

Со вторым пока не торопитесь, все-таки период адаптации никто не отменял... У ребенка итак стресс (хот и положительный, но все-таки стресс) , а когда второго возмете, то это тоже стресс для ребенка, и как наложатся эти два стресса друг на дружку еще неизвестно.
А ваши документы о возможности быть кандидатами действительны 2года, другие документы действительны 1год (медицину и справку с паспортного стола нужно будет обновить), так что повремените и попозже возмете второго ;)
Мы вот за вторым через 2года собрались, срок всех документов истек, собираем заново ;)

MarianaV А то нам в поликлинике невролог как говорила что ему ничего не надо, они все из дд придурками вырастают, так и говорит! Я уже и не знаю куда бежать... Главврачу жалобу писать или врача бежать искать

и как вы сдержались когда вам такое сказали

MarianaV А то нам в поликлинике невролог как говорила что ему ничего не надо, они все из дд придурками вырастают, так и говорит!

За такие слова прямиком к главврачу, а еще в прокуратуру жалобу накатать

MarianaV сидит на кровати качается, засунул ВСЕ пальцы в рот, глаза пустые и беззвучно плачет!!!!!

мурашки по спине.................
Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MarianaV так и говорит!

не ходите больше к ней
если нет аллергии, попоите сына травками успокоительными и на руках носите, сколько можете
а к врачам месяца через 2, после лета. ничего поди не случится
любви вам :)

Sima

Я и не сдерживалась, сказала все что об этом думаю
в максимально нейтральной форме, ну не скандальный я человек((( Сегодня была у нее-больше ни слова о ребенке, дала направления на обследование и все! В принципе ничего большего от нее и не требовалось.

комфортная

Пока так и делаю, травки пьем и микстуру посоветовали "заинька", немного, но спасает. В невролога я не просто так упираюсь, с нашим диагнозом (если он действительно есть) может возникнуть эпилепсия, а мне бы этого ой как не хотелось бы! Поэтому обследование пройти нужно. В др диагноз то ли от балды ставили, то ли еще как, но ни снимков мозга, ни обследования ребенка именно по диагнозу небыло.

Оленка_Умница

Спасибо!)) Да я к этому и склоняюсь все же... Истерик стало меньше, но они есть, да и деть ни на минуту не отходит и требует персонального внимания. Так что второго я пока и морально, и физически не потяну, да и (ттт) свадьба намечается... Мало ли что...))

MarianaV если он действительно есть)

пусть его не окажется :)
ваша любовь поможет ребенку победить недуги, ему теперь есть ради кого выздоравливать :)

MarianaV Главврачу жалобу писать или врача бежать искать

А может обратиться к Сабанцеву А.А. в дет.психиатрическую больницу № 5. Принимает по полису, бесплатно. Чудесный доктор. Я с сыном обьращалась по заиканию - тоже раньше ходили и в поликлинику к невропатологу и в областную - говорили, все нормально, подождите. А Сабанцев сказал, что если бы к нему года в 3 обратились, то вылечились быстро, а сейчас нужен длительный курс... Тоже пьем фенибут (кстати покупаю без рецепта - всегда его забываю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы