Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 473: нужно прощаться с теми , кто не ценит,

Даже собаку из приюта берешь, покааааа она привыкнет, ты привыкнешь....год пройдет. Так это собака.....А тут дети. Теплые, живые человечки с искореженным всем: ощущениями, судьбой, понятиями, мыслями и поступками. Дети, выросшие в системе.....нет ничего страшнее для тех, кто сталкивался. А кто сам лично не сталкивался - тем не понять.

СветланкаЯ: Вика подарок мне сделала))

СветланкаЯ: Перед сном всех прохожу обнимаю и целую. Сейчас вкл мульты перед сном. Бурно общаются. Говорю, тихо, смотрим мульты и спать. Дима жалостно - а обниматься? Я хочу обниматься. Так вы еще, говорю, не спать легли. Телевизор как выкл, будем обниматься. Я сейчас хочуууу обниматься Первые дни так робко ждали, когда я Лину сначало пообнимаю и расцелую. Теперь уже требуем

Так теплом веет от вас

Аноним 607: Так теплом веет от вас

Аж, пообниматься тоже хочется....

СветланкаЯ,
Подарок шедевр. Раз 10 открыла посмотреть

СветланкаЯ: Вика подарок мне сделала

Какая умничка!
Вика тоже оттает скоро, будет обнимашки просить. Глаза у нее добрые. А в такой семье сложно не оттаять.

Света, а вариант сразу детей отдать в школу, в которую Леша перешел? Ну чтобы и с этими детками не наступить на те же грабли?
По учебе - очень хорошо, что у них успеваемость в норме, значит есть потенциал. Лишь бы не ленились. Но я думаю, что с такой мамой халява не прокатит

СветланкаЯ: вот девчата смеются, что он такой красавчик и везунчик. Говорю, отвечай им, что ты не везунчик, ты просто Боженькой оберегаемый))

Моя мама говорила, что папа всегда был невезучий. Вытаскивал самые ужасные билеты на экзамене. Мама как замуж за него вышла, так и ее везуху как рукой сняло ))) Я - папина доча. На первом курсе института с физичкой поспорила на +1 балл, что вытяну один из 3 невыученных вопросов из 50 (ну, не понимала я их, а я не могу выучить, если не понимаю). Беру билет - там 2 этих вопроса. Препод в шоке. Начинает меня гонять по всем темам. Всё знаю. Эти не знаю. Зовет на перекзаменовку. Прихожу. И достаю билет, где 1 из этих трех вопросов. Поставила мне 4, и сказала, что очень мне сочувствует.
Так вот, как только я замуж вышла, так и невезуха прекратилась. А сын мой, студент, сейчас может выучить только один билет, и именно он ему и попадется.
Вывод. За сына твоего замуж надо стремиться, и он везухой "поделится" )))

Ааа, ну если та школа далеко от дома, то тогда конечно, лучше дворовая. Я тоже против траты времени на дорогу в ущерб отдыху

СветланкаЯ: Я передам Лёше.

"На везенье надейся, но и сам не плошай!" Мне так бабушка поговорку переделала, потому что я тоже всегда вытягивала единственно выученный билет и сдавала на пять Но это только в школе (я же давно училась, мы экзамены часто сдавали), в университете я уже такой наглой не была

Светлана, а как дети с гаджетами дома тусят: по часам выдаете, или по заслугам? Как они приняли ограничения

СветланкаЯ: Вика гулять отпрашивается часа в 4

Она уже себе друзей там нашла?

СветланкаЯ,
хорошо, общительная, значит, быстро привыкнет

Славный мальчишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы