Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Дима все больше и больше нравится) С Викой будет непросто, это да. Другая она)

Светлана, восхищаюсь вами. Дай Бог, чтобы ребята скорее стали частью вашей замечательной семьи.
А Дима и Вика вас тётя - дядя зовут? Вы с самого начала так представились?
Как в итоге дети на ночь располагаются?
Как Вика с линой общаются?

Frau Nein: такая мысль промелькнула.

Так это нормально. Девочка уже не лялька....к тому же с девочками сложнее, они более хитрые, более эмоциональные, более предприимчивые. Но все можно разрулить А проверять "границы дозволенного" будут оба. И это тоже нормально.

СветланкаЯ: Можно я в 4 ч в ДК схожу, там танцевальный кружок, узнаю, как работает? А с Машей можно погулять? ( одноклассница).

Шустрая девица

СветланкаЯ: А Вика говорит, я нет, я сразу как - будто там и жила. Мне все нравилось

Потому и не очень хотела в семью. Светлана (писала отказы), вам предстоит растопить сердечко новой дочери и научить доверять миру. У вас, несомненно, все получится). Терпения и безграничной любви! Силы и мудрости)))

ussr: Потому и не очень хотела в семью. Светлана (писала отказы),

Писала то отказы не Вика, а их старшая сестра, которой год в ДД оставался, понятно, что не хотела никуда.

JNR: Писала то отказы не Вика, а их старшая сестра

Да, наверное не поняла я полностью историю детей.

СветланкаЯ,
Всё будет хорошо. По другому у Вас не может быть

СветланкаЯ: если не получится с Димой и Викой, ну значит будем радоваться тому, что они живут дома. Это тоже плюс.

Времени же прошло ещё так мало... сложно, конечно, но вас ведь этим не напугаешь. Адаптация же не только у детей, но и у вас тоже.
Я думаю, со временем вы станете настоящей семьёй) даже родные дети, зачастую, бывают совсем не такими, как мечтают родители, а что уж говорить о приёмных.
Сил и терпения вам с мужем) вы большие молодцы!

СветланкаЯ: А если не получится с Димой и Викой, ну значит будем радоваться тому, что они живут дома. Это тоже плюс

Сколько мудрости в одном предложении!
Всё получится! По другому у вас быть не может!

Автор , а о себе и муже вы вообще думаете? Не нужно себя ломать, мучить , нужно прощаться с теми , кто не ценит, это не ляльки, должны соображать уже. Детдомовские часто считают , что все им должны.

Светлана, какая Вы и Ваш муж молодцы! Читаю и восхищаюсь Вашей мудростью, терпением, добротой!
Как у Алексея дела?

Аноним 473,
Дети не роботы. По щелчку не могут перестать быть детдомовскими.

Аноним 473: Автор , а о себе и муже вы вообще думаете

Так это для себя и делается. Все дети для себя. Желание быть родителем, удовлетворение собственных желаний большой семьи, желание поделиться любовью потому, что внутри тебя её много, понимание, что есть силы на детей. Это все для себя. И муж в данном случае помощник, он тоже вовлечен в семью, детей, быть, а не просто ходит на работу и зарабатывает деньги.

СветланкаЯ: Спасибо! У Лёши все хорошо. Учёба пошла в гору, втянулся. Все очень нравится и ни разу не пожалел о своей мечте!

Читаю и плачу от радости за него и за Вас! Слава Богу !
Пусть у него в жизни все сложится!!!

Я все жду, когда полечу на самолете, а пилот скажет: здравствуйте, с вами говорит пилот этого самолета Алексей Сидоров!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы