Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ,
Надо же, молодец какая. Все-таки в самом человеке, ребенке, дело чаще всего, а не в родителях, ну кто вот с Викой сидел и учил учиться? Как тут любят тыкать, типа родители не научили учиться. А она вон и сама старается и делает. А у меня свой вот такой как Дима, своерожденный. Так всю жизнь и учимся вместе, чуть отпустил и все, приехали, не выучил, не записал, забыл, потом сделаю. Терпения вам, Светлана

СветланкаЯ,
Одна из моих любимых тем на юмаме. Новогодняя, позитивная!
Ждём все вместе с вашей семьёй Лёшу домой!
А с дисграфиями и еже с ними справитесь! Отогрелись котятки))

СветланкаЯ: Именно так это личные качества человека. Она бьётся за каждую оценку. Рассказывает мне приходит их школы. Вот, говорит, не успела на уроке рассказать по географии, на перемене задержалась. 5 поставили. Я же учила, я хочу оценку. Писать училась во 2 кл. В 1 кл забрали в приют и там вообще ничего не делала в школе. В общем, девчонка стремится и с амбициями.

Крутая, девчонка у вас) с характером и мозгами, еще и красавица, редкое сочетание причём от природы, а не благодаря амбициям родителей. Вы и правда каким-то образом таких детей выбираете, просто чудо. Не в обиду, не знаю как сформулировать, но вот не сказать но по одному, что из детдома они. Как им повезло к вам попасть, тоже чудо.

Правильно, что контролируете
Без контроля ничего в голове не отложится
А как поумнеет, будет с чем дальше двигаться, база будет

СветланкаЯ,
Ура! Лёша - красавец! Обнимаю вас

СветланкаЯ: Будешь Энгельсе жить, видеться будем чаще

Да, что ему в Энгельсе делать? Обожаю Энгельс. Сама никуда не уеду. И никогда не хотела. А сын после получения диплома собирается уезжать в Питер. Ну и правильно. Леша умничка. И красавец. Уверена, у него все будет так как он захочет.

Я тоже реву когда встречаю и провожаю
Как быстро взял и вырос
Вот же недавно из садика на снегокате везла
А сейчас до плеча не достаю
Прилетит скоро
Жду сильно

Как я за вас рада! Счастья и удачи вам и вашим детям. Лёша умничка и красавец, всё у него получится обязательно!

СветланкаЯ,
Так эмоционально все описываете, что слезу вышибает. Очень тепло пишите.
Как Алексей с ребятами общается и они с ним? по телефону одно. Как разместились?

До чего же красивая девочка. Она знает, что красавица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы