Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 942,
Аноним 607,
Девочки, я же написала, еще хуже, чем у Лёши. А у Лёши дисграфия, подтверждённая логопедом дефектологом. Поэтому я прекрасно знаю, какой это труд. Леша хотел, старался и к классу 7 научился жить с ней. Но он сразу был как - то замотивирован на учебу. И Вика очень замотивированная. А Дима лентяй. И нытик Любит постонать, когда с трудностями сталкивается.

Вот оценки у Вики за месяц учёбы. Переживает за каждую 3, уроки делает сама, вообще не подхожу. Молодец она! У Димы оценки в бумажном дневнике только. Учитель не выставила в дневник ру. Но там у него весь набор оценок Жалоба от учителя, что не готов то к одному уроку, то к другому. Говорю, все делаем по записи в дневнике. Значит не все записывает. Говорю, так проконтролируйте. Он новенький. Ваши требования не знает. Но одно я поняла, он лентяй Спросила дома потом в чем дело? Почему не выучил правило по русскому? Почему не все номера записал по математике? В ответ улыбается и обниматься лезет Жук хитрый.

СветланкаЯ,
Надо же, молодец какая. Все-таки в самом человеке, ребенке, дело чаще всего, а не в родителях, ну кто вот с Викой сидел и учил учиться? Как тут любят тыкать, типа родители не научили учиться. А она вон и сама старается и делает. А у меня свой вот такой как Дима, своерожденный. Так всю жизнь и учимся вместе, чуть отпустил и все, приехали, не выучил, не записал, забыл, потом сделаю. Терпения вам, Светлана

СветланкаЯ,
Одна из моих любимых тем на юмаме. Новогодняя, позитивная!
Ждём все вместе с вашей семьёй Лёшу домой!
А с дисграфиями и еже с ними справитесь! Отогрелись котятки))

Ignis: Одна из моих любимых тем на юмаме. Новогодняя, позитивная!
Ждём все вместе с вашей семьёй Лёшу домой!
А с дисграфиями и еже с ними справитесь! Отогрелись котятки))

Справимся, конечно ближе к лету поедем к логопеду. Куда возила и Лёшу и Лину, запись за 2 мес. Вот запишу позже его. И дома уже знаю, как надо с такими ребятами. Читает, останавливаю по несколько раз и прошу внимательнее прочитать. С 3-5 попытки только получается прочитать. Ну и русский пишем вместе. Почти каждое слово ему или проверочное предлагаю найти, чтобы букву услышать, или если слово словарное, аналогию какую-то провожу ему, чтобы отложилось слово в голове. Сейчас пишет уже вдумчивее. А запятые ставит если задание расставить их, чуть ли не после каждого слова

Фeникс: Надо же, молодец какая. Все-таки в самом человеке, ребенке, дело чаще всего, а не в родителях, ну кто вот с Викой сидел и учил учиться? Как тут любят тыкать, типа родители не научили учиться. А она вон и сама старается и делает. А у меня свой вот такой как Дима, своерожденный. Так всю жизнь и учимся вместе, чуть отпустил и все, приехали, не выучил, не записал, забыл, потом сделаю. Терпения вам, Светлана

Именно так это личные качества человека. Она бьётся за каждую оценку. Рассказывает мне приходит их школы. Вот, говорит, не успела на уроке рассказать по географии, на перемене задержалась. 5 поставили. Я же учила, я хочу оценку. Писать училась во 2 кл. В 1 кл забрали в приют и там вообще ничего не делала в школе. В общем, девчонка стремится и с амбициями.

СветланкаЯ: Именно так это личные качества человека. Она бьётся за каждую оценку. Рассказывает мне приходит их школы. Вот, говорит, не успела на уроке рассказать по географии, на перемене задержалась. 5 поставили. Я же учила, я хочу оценку. Писать училась во 2 кл. В 1 кл забрали в приют и там вообще ничего не делала в школе. В общем, девчонка стремится и с амбициями.

Крутая, девчонка у вас) с характером и мозгами, еще и красавица, редкое сочетание причём от природы, а не благодаря амбициям родителей. Вы и правда каким-то образом таких детей выбираете, просто чудо. Не в обиду, не знаю как сформулировать, но вот не сказать но по одному, что из детдома они. Как им повезло к вам попасть, тоже чудо.

Правильно, что контролируете
Без контроля ничего в голове не отложится
А как поумнеет, будет с чем дальше двигаться, база будет

Дома! Мой родной и самый лучший сын дома!

СветланкаЯ,
Ура! Лёша - красавец! Обнимаю вас

Аноним 421,
Я последние две ночи спать не могла. А вчера вышел из общаги с вещами и я рыдала, как не в себя. Не отвезу, говорю, назад. Дома оставайся. Или в армию и потом в строительную отрасль. Будешь Энгельсе жить, видеться будем чаще. Невыносимо без тебя конечно, это эмоции. Но честно, так тяжело учеба дается, такой сложный выбор сделал. Мне так хочется, чтобы его жизнь легче была. Всю жизнь трудиться на износ, на пределе своих сил. Горжусь! А он не жалеет и готов к этим испытаниям. От этого моя душевная боль сильнее. Хочется укрыть его от проблем, но не имею право.

Скоро и ваша встреча случится! Это здорово! Эти эмоции непередаваемые!

СветланкаЯ: Будешь Энгельсе жить, видеться будем чаще

Да, что ему в Энгельсе делать? Обожаю Энгельс. Сама никуда не уеду. И никогда не хотела. А сын после получения диплома собирается уезжать в Питер. Ну и правильно. Леша умничка. И красавец. Уверена, у него все будет так как он захочет.

Я тоже реву когда встречаю и провожаю
Как быстро взял и вырос
Вот же недавно из садика на снегокате везла
А сейчас до плеча не достаю
Прилетит скоро
Жду сильно

Сегодня день рождения у нашего особенного ребенка Ромы. Вот дети все в сборе.

Как я за вас рада! Счастья и удачи вам и вашим детям. Лёша умничка и красавец, всё у него получится обязательно!

Еще красоты.

*Kрупинка*,
Спасибо! Пусть будет счастлив хоть кем и хоть где. Если хочет такую профессию и такую непростую жизнь, значит так тому и быть.

Аноним 421,
Ему верю, что будет легче. Мне нет. А летать начнет, буду прислушиваться к каждому гулу самолета. А у нас они летают часто)) лётный городок.

СветланкаЯ,
Так эмоционально все описываете, что слезу вышибает. Очень тепло пишите.
Как Алексей с ребятами общается и они с ним? по телефону одно. Как разместились?

До чего же красивая девочка. Она знает, что красавица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы