Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Фeникс,
Я ещё и оба института с сыном окончила.
СветланкаЯ,
Какая красивая девочка!!!

СветланкаЯ: Вот дети все в сборе.

Очень домашняя и позитивная фотка.

СветланкаЯ,
Такие золотые ваши детки, мимими прямо))
Культурный шок у Алексея)) пусть привыкает, дети обычно всегда все дерутся, и родные в том числе

Красавчик ваш Алексей, и внешне, и душой

Надо же как интересно, приёмные, а роднее всех родных! Прям всё, что вложено в семье, в них отражается! Хоть Лёша и не грудничком к вам пришёл
Как много от семьи, получается, зависит
Всё дети чувствуют, впитывают, это ведь и с родными так бывает...Если минимум внимания, только работа, потом удивляются родители, а можно каждый день примером, общением, любовью воспитывать и растить. Молодцы вы

СветланкаЯ,
Какая Вика красивая девочка!

Сколько в Вас тепла и света.....Это и в интерьере вроде и простой квартиры, и в детях Ваших....Во всем буквально.....

То, что дети дерутся - это и адаптация, и , думаю, что ревность (пока не стали такими родными, как первые дети, а хотят....), и детский дом еще долго будет "аукаться" (пройдет постепенно)....а еще девчата бывают ужасными "занозами" и могут так "под кожу" лезть, что трудно выдержать. Ничего, прекрасно, что Вы , Светлана, не работаете, все увидите, все поправите.....все хорошо будет!
Я обратила внимание, как Лина "выправилась", такая тала хорошенькая, куколка просто

Ой какая позитивная тема. Как я люблю от вас новости получать.
До чего же похожи Лина с Лёшей. Но надо же как бывает. А ещё читая вас прямо ощущаю что Лёша среди всей этой детворы для вас самый близкий, самый первый. С него все началось.
А как Вика с Лёшей контактирует? Стесняется?
В кафе на фото все детки такие модные, у Димки стрижка такая
Лина да, израстает "полнеет" и от того что она была когда то меньше своих сверстников не осталось и следа.
С новым годом вас всех. Впереди ещё столько дней когда все дома, ждём новых фото.

СветланкаЯ: Так она с ним

Это очень круто, что девочек берут в пилоты! Очень сложная профессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы