Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Фeникс,
Я ещё и оба института с сыном окончила.
СветланкаЯ,
Какая красивая девочка!!!

Ника2015,
Конечно знает

Аноним 421: на стройке думаете легче? И тоже бывают часто несчастные случаи. Самолёт самый безопасный вид транспорта, не переживайте! Ваш Алексей уже пережил всё самое страшное в жизни, дальше только позитив!

Однозначно легче! С рейса в рейс в небо подниматься не надо.

Ignis: Так эмоционально все описываете, что слезу вышибает. Очень тепло пишите.
Как Алексей с ребятами общается и они с ним? по телефону одно. Как разместились?

Почти не общались. Пообедал с нами и гулять ушел. Разместились по плану. Я все заранее продумывала кто и где будет.

СветланкаЯ: Вот дети все в сборе.

Очень домашняя и позитивная фотка.

Лина просит Лёшу не уезжать. Говорит, оставайся дома с нами.

Сегодня уехали с мужем до Ленты. Леша с детьми дома был. Приехали, рассказывает, что подрались, еле разнял. Сначало перепалка словесная была. Потом услышал, что дерутся. Вышел из комнаты, еле разнял. Дима кинулся с кулаками на Вику. Лина заступаться стала, и ей досталось, за руку в локте сильно схватил, синяк. Сел с ним разговаривать. Дима, разве можно девочек бить? Они сами меня первые дразнить начали. Дима, это девочки. Дразни в ответ. Можно бить? Можно отвечает Дима. Леша говорит, что из тебя вырастит, если ты будешь девочек бить? Молчит. Хочешь драться, давай отведем тебя на секцию, где будешь драться. Нет, не хочу. В общем, Лёша в шоке. Мама, они же родные! Как так можно!

СветланкаЯ,
Такие золотые ваши детки, мимими прямо))
Культурный шок у Алексея)) пусть привыкает, дети обычно всегда все дерутся, и родные в том числе

Красавчик ваш Алексей, и внешне, и душой

Надо же как интересно, приёмные, а роднее всех родных! Прям всё, что вложено в семье, в них отражается! Хоть Лёша и не грудничком к вам пришёл
Как много от семьи, получается, зависит
Всё дети чувствуют, впитывают, это ведь и с родными так бывает...Если минимум внимания, только работа, потом удивляются родители, а можно каждый день примером, общением, любовью воспитывать и растить. Молодцы вы

СветланкаЯ,
Какая Вика красивая девочка!

Аноним 864: Надо же как интересно, приёмные, а роднее всех родных!

да, и я очень этому рада, что они есть друг у друга, и что когда нас не будет рядом, Лина обязательно будет под присмотром старшего брата.

Аноним 864: Если минимум внимания, только работа, потом удивляются родители, а можно каждый день примером, общением, любовью воспитывать и растить. Молодцы вы

Поэтому приняли решение, что я не работаю. Смысла не было тогда брать детей и не заниматься ими. Они итак пришли в семью без представления о нормальной семье, так ещё и видеть их по утрам и перед сном. Да, мы не олигархи, и живём не на широкую ногу. У каждого свои ценности. И детям таким, как наши нужны мама с папой рядом, а не моря и заграницы.

Aneчкa: Такие золотые ваши детки, мимими прямо))
Культурный шок у Алексея)) пусть привыкает, дети обычно всегда все дерутся, и родные в том числе

Наши не дерутся. Лина с Ваней бывало что - то вдруг руками друг на друга махнут, всегда на корню это все обрубаем. Вы семья. Должны быть друг за друга горой, не ссориться никогда, заступаться, если кто обижает.

Anirii,
Спасибо!

Алексей на ёлку поехал в школу встреча с одноклассниками и классной. Попросили по форме приехать, а он и рад. Еле в домашнюю куртку вчера переодела и в ботинки переобула. Все ходил в казённой куртке и шапке. Младших сегодня на ёлку свозила.

Сколько в Вас тепла и света.....Это и в интерьере вроде и простой квартиры, и в детях Ваших....Во всем буквально.....

То, что дети дерутся - это и адаптация, и , думаю, что ревность (пока не стали такими родными, как первые дети, а хотят....), и детский дом еще долго будет "аукаться" (пройдет постепенно)....а еще девчата бывают ужасными "занозами" и могут так "под кожу" лезть, что трудно выдержать. Ничего, прекрасно, что Вы , Светлана, не работаете, все увидите, все поправите.....все хорошо будет!
Я обратила внимание, как Лина "выправилась", такая тала хорошенькая, куколка просто

Ой какая позитивная тема. Как я люблю от вас новости получать.
До чего же похожи Лина с Лёшей. Но надо же как бывает. А ещё читая вас прямо ощущаю что Лёша среди всей этой детворы для вас самый близкий, самый первый. С него все началось.
А как Вика с Лёшей контактирует? Стесняется?
В кафе на фото все детки такие модные, у Димки стрижка такая
Лина да, израстает "полнеет" и от того что она была когда то меньше своих сверстников не осталось и следа.
С новым годом вас всех. Впереди ещё столько дней когда все дома, ждём новых фото.

urtica: обратила внимание, как Лина "выправилась", такая тала хорошенькая, куколка просто

urtica: То, что дети дерутся - это и адаптация, и , думаю, что ревность (пока не стали такими родными, как первые дети, а хотят....), и детский дом еще долго будет "аукаться" (пройдет постепенно)....а еще девчата бывают ужасными "занозами" и могут так "под кожу" лезть, что трудно выдержать. Ничего, прекрасно, что Вы

Не ревность и не адаптация. Они привыкли так делать. По другому не умеют.

Анонимно.: А ещё читая вас прямо ощущаю что Лёша среди всей этой детворы для вас самый близкий, самый первый

Самый близкий не потому, что самый первый, а потому, что ооочень много мы с ним трудились и он никогда не сдавался и никогда не обижался на меня, как бы ему тяжело не было. Всегда, вот всегда с пониманием, зачем все это делается. И даже в моменты ссор никогда ни он ни я ни минуты не держали обиду друг на друга.

Анонимно.: А как Вика с Лёшей контактирует? Стесняется?

Пытается, но она не умеет общаться с такими взрослыми ребятами. Не скажу, что стесняется, но вроде как нет тем для общего досуга. Сегодня свой леденец на палочке Лёше положила рядом с постелью. Лина следом пошла и свой положила прямо в постель , ближе к Лёше. Вчера подруга спросила Лёшу как ему дети, ответил в целом норм, но когда ссорятся, берегов не видят и все наружу и напоказ у них, вся накопленная злость и агрессия.

Анонимно.: С новым годом вас всех.

Спасибо! И вас с наступающим!

Аноним 421: Подруга ждёт его? Не расстались?

Кого ждет? Где ждёт? Лешу? Так она с ним в одной группе учится. Будет тоже пилотом.

СветланкаЯ: Так она с ним

Это очень круто, что девочек берут в пилоты! Очень сложная профессия.

Светлана, Лешины друзья-одноклассники куда поступили? Гордятся таким другом, как Леша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы