Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Aneчкa: просто так, вот беспричины

На всё есть причина. Вы ведь правильно написали, что борются за лидерство. А для чего они это делают?
В семье, где много детей, этого не избежать, к сожалению. А Вика сейчас находится в таком возрасте, когда ей особенно нужна поддержка и любовь мамы. Переходный возраст, новый дом, новые люди, новые правила. Она девочка умная, просто ей надо чуть больше времени. И вам тоже надо время, чтобы привыкнуть. Тут от своих то иногда в шоке
Всё наладится и не воспринимайте мои слова негативно, вы с мужем молодцы. Ещё раз желаю вам всем терпения и сил

СветланкаЯ: Его всегда мама отругает, а ее побьет и накажет и несколько дней не обращает на нее внимания. А с Димой уже обнимается и милуется.

Ну вот, тем более, она уже росла в дефиците внимания, поэтому и ведёт себя так.

Нас было пять девочек, я младшая и самая вредная , потом правда, еще младший брат родился у мамы через 10 лет после меня, от другого мужа. Он мне "отомстил" Перевредничал. Но так, как я его воспитывала почти сама, так как бабушка уже не жила с нами, сестры все уже разъехались, кто учиться, кто замуж вышел, отчим умер, когда брату было 1,5 года, а мама была круглосуточно в своем роддоме, то я его все равно очень любила. Отлуплю веником за вредность, он заревет, я его обниму и сидим вместе ревем....воспитательница
А бабушка нам в детстве, когда мы ябедничать бегали друг на друга, всегда говорила: "Донос не оправданье - доносчику первый кнут!". И наказывала всегда поровну. Суровые были времена

Светлана, как там ваша детвора?

СветланкаЯ: Не помогло

ничего, эти беседы имеют накопительный эффект С другой стороны, хорошие слесари и электрики тоже всем нужны.

МадамВпальто,
А Вы хоть одного взяли из детдома и воспитали, чтоб на равных разговаривать. А фигню всякую писать многие могут.

СветланкаЯ: Контрольная на 2. Когда домой ушел, учитель написала, что вышел. Спрашиваю, исправил? Говорит, точно не 2. Говорит, подход все пытаюсь найти. Вертлявый и ленивый. На уроках не слушает.

А почему вы решили что он сам по себе такой? может стоит проконсультироваться с неврологом, может быть банально дефицит внимания у ребенка , ну не может он долгое время удерживать внимание. Это возможно нервно-психическое расстройство

СветланкаЯ: хорошо понимают с первого стука и звука.

Идеальный слух и чувство ритма....это не у каждого. Но все нарабатывается

СветланкаЯ: Все у нас идет своим чередом

Это же хорошо

СветланкаЯ: Вика стала больше проявлять желание мне помочь на кухне. Вообще не прошу и не говорю ничего. Сама предлагает помощь

Молодец девочка

СветланкаЯ,
какие хорошие новости про Вику, как же я рада за Вас и за нее. Хотя, я не сомневалась, что Вы своей добротой сумеете ее отогреть. Линочке здоровья!

СветланкаЯ: Сама предлагает помощь

Хочет общаться

Кокой милый подарок от Лины! Здорово! Ну и она большой пример для Вики и Димы в плане отношения к родителям!
С успеваемостью в школе еще вполне возможен прогресс, ведь они еще не так давно ДОМА. Все хорошо у вас, а будет еще лучше!!! Вы с мужем большие молодцы!!!

СветланкаЯ,
Мне Дима в определенных ракурсах почему-то напоминает актера Анатолия Руденко. Хотя вроде бы и не так много общего, но оба красавчики. ))

СветланкаЯ: Лина готовится к празднику

Какая молодец, девочка! Ведь придумала же такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы