Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Вот он, сюрприз! Напомню, что, по - прежнему на Вы и тетя Света, д Саша. А в открытке вот так.

СветланкаЯ,
Я почему -то когда ваше сообщение про готовящийся подарок от Димы прочитала, сразу захотела вам написать, что он вас там точно мамой назовет. Это вот ясно прямо было) НО не решилась разбрасываться такими предположениями. Угадала ждите, скоро он так и вслух скажет, недолго осталось) он просто вслух не решается, а тут выразил свои истинные чувства

Какой молодец Дима! Видно, что мальчик нежный, эмпатичный. Вы, Света - большая молодец, что смогли отогреть еще две маленькие жизни! И подарки эти вам по заслугам! Вряд ли бы плохой маме дети написали такие трогательные поздравления!

СветланкаЯ: А в открытке вот так.

Света...сижу и реву.....от счастья за вас с мужем, конечно....сентиментальная стала

СветланкаЯ: А в открытке вот так

Хороший парень!
И ведь без ошибок написано тоже.
Старался

MayFlower: ведь без ошибок написано тоже.
Старался

Нет, написал с ошибкой вместо только написал ток. Но это не портит в целом все написанное.

Я на другое обратила внимание, когда он мне вручил. Его рисунок ассоциируется с домом. И куча сердечек вокруг дома - это будто он выражает свое отношение к месту, где живет. В нашем доме живёт любовь.

А еще мне нравится его отношение к Лине. Он, как старший брат, над ней кружится, заботится. Помогает вещи уличные повесить, когда вместе заходят. Как - то после школы она собралась к Лене идти. Не отпускал, сказал, ты еще не поела. Она мне звонила жаловалась а на днях Лина ночевала у Лены, Рома отнял телефон у нее и все ее бонусы потратил. Лина на другой день жалуется Диме. Дима говорит, зачем дала ему телефон? Так он отнял, дрался. На что Дима ей ответил, не ходи значит ночевать к ним зачем ходишь? Тебе что дома не спится?

Светлана, рядом с вами не только детки ваши отогреваются, но и мы )))

СветланкаЯ: Он, как старший брат, над ней кружится, заботится.

Хороший мальчишка растет.Тянется к семье. Наверное и с Леши пример берет

КумушкаЛиса: Наверное и с Леши пример берет

С родителей

СветланкаЯ: вместо только написал ток

Я прочитала " Я так тебя люблю мама". У него "а" на "о" по почерку похожа.

И снова здравствуйте! Сегодня день рождения папы! Спасибо моему "серому кардиналу", что он есть и всегда меня поддерживает. Награда наша семья и дети !

С мужем редкие кадры)) все по отдельности. Ну и друзья соседи молодцы! Всегда рядом!

Скажите, что это? Я не склонная к ПА,, вчера вечером в дУше меня накрыло.... Мои мысли - завтра Др, да и вообще 13 лет брака. Где они? Просвистели. Сколько нам отмеряно? А кто из нас раньше? Да, я сильная женщина! Справлюсь! Но я не хочууу справляться! Господи, пусть он живёт дольше меня! Я хочу быть слабой, знать, что есть он, мой любимый муж! Пока вода текла с душа, текли мои слезы. И нам даже еще не пол века, но как я ощущаю скорость времени... Горько...

СветланкаЯ: Горько...

не думайте об этом. думайте, какие вы счастливые. у вас в доме живет ЛЮБОВЬ. и это очень заметно. Какое же это счастье и дано оно немногим, а у вас его столько, что есть запасы, ресурсы делиться с детьми и эти дети становятся вашими. Навсегда) .
а на Вику смотрю - вы же с ней похожи. Отогреется сердечко, будет она мамина девочка) может скоро, а может не очень скоро, но будет обязательно.

СветланкаЯ: Господи, пусть он живёт дольше меня! Я хочу быть слабой, знать, что есть он, мой любимый муж! Пока вода текла с душа, текли мои слезы

Вы чего хоть. Вы молодые же. Муж молодой мужчина, вы молодая женщина. Жизнь конечно быстротечна и непредсказуема, но рановато такие мысли в голове гонять. С именинником! Здоровья главное крепкого!

СветланкаЯ: С мужем редкие кадры))

Какие вы классные!! ))
Не переживайте, вы чего хоть! Всё у вас чудесно, а как будет дальше - никому не суждено знать, да и не надо.
Читаю вашу тему с самого начала, пишу редко, но сегодня не удержалась, захотелось вас как-то поддержать.

СветланкаЯ,
отпустите от себя такие мысли. Всё же хорошо, а переживать из-за того, чего не случилось - это очень вредно.
И глупо.

СветланкаЯ: С мужем редкие кадры

Не думай о плохом, Света, все идет своим чередом и он рядом с тобой и детьми, цени и наслаждайся

Спасибо, девочки, за поддержку. Хандра закончилась, когда я вышла из душа) день рождение веселый праздник всегда был для меня, но с годами, когда дети так быстро растут, понимаешь, что очень время быстротечно. Леше вот послезавтра 19 лет. Когда успел вырасти? Вот и про нас так подумалось. Что сегодня мужу 41 г, а завтра мы пенсионеры)) где эти 13 лет брака? Да, я оптимист и не имею привычки думать о будущем плохо. Но вот день рождение мужа и поэтому мысли возникли, что здоровья ему дай Бог, и чтобы он был рядом всегда. Я без него не хочу даже это будущее представлять. Я не о скором времени, а именно когда мы будем старенькими) только он будет рядом, а не дети, которые вырастут и каждый будет жить своей жизнью. Так что, все хорошо, не переживайте))

mataxari77: Блин, какие вы классные!! ))

Уютные и настоящие
Вас очень приятно читать. Не выпячиваетесь, не стараетесь казаться лучше и моднее.
Просто живете)
Как у Вики дела с кружками, определилась?

Aneчкa: Как у Вики дела с кружками, определилась?

В школе так и ходит на рукодельный кружок. Волейбол должен быть или 2 или 3 р в неделю, по факту раз в неделю ходит, и то через неделю, бывает. Говорит, отменяют. Думаю, лень ей. Танцы бросила. Сказала, не будет больше ходить. После концерта на 2 репетиции сходила еще и все.

Светлана, я восхищаюсь Вами, Вашей семьёй. Такие вы слова находите, так по-человечески, по-матерински. Вы такая мудрая.
У меня трое детей, но я не умею так общаться с ними. Не умею так проговаривать переживания или радость. Я иногда просто не нахожу слов. А у Вас они есть всегда! Какая Вы молодец!
Здоровья вам всем! Ваши переживания мне близки, но гоните прочь эти мысли. Живите настоящим.

СветланкаЯ: в дУше меня накрыло....

Это нормально, мы же не роботы, а обычные люди...может и накрыть иногда...чуть-чуть...а потом из дУша вышла, отряхнулась-улыбнулась и снова самая лучшая мама и жена
А мне сегодня, когда я была в дУше палка от шторки свалилась на голову вместе со шторкой Я так опешила, что даже не успела расстроиться..... И ты права, Светочка, дети выросли, разлетелись....а мужа нет , так что палку придется вечером самой примастрячивать обратно

urtica,
Вы понимаете, о чем я за годы семейной жизни я привыкла опираться даже в мелочах на мужа. Поэтому дай Бог ему долгих лет жизни!

А мы в Сасово. Приехали поздравить сына с днем рождения. С нами Лина. Вика с Димой очень хотели, но Сасово не ориентирован на приезжающих. С выбором квартир проблема. Максимальное количество спальных мест 4. Леша на завтра взял выходной. Ночевать с нами будет. Квартиру сняли на 3 спальных места, на 4 не успела забронировать. Будем с Линой спать на маленькой кровати. Благо она у нас худая, прижму к стенке хозяину сейчас сказала, что нам ещё 3 г приезжать, приобретите раскладушку))) Гостиница не подходит нам из - за питания Лины. Сейчас вот суп буду ей варить и в дорогу завтра остатки с собой. В гостинице не вариант ее кормить. Дорога домой потом будет долгой, если ее рвать начнёт.

СветланкаЯ: Приехали поздравить сына с днем рождения.

С Днем Рождения Лешу! Пусть все у него будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы