Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Знаете, вы правы с тз взрослого человека. Но почему когда говорят не говорить категорически детям о том, что отец удак? Когда он вообще не платит алименты и звонит раз в 4 года, можно тоже говорить не общайся с отцом, он не искреннее и он сейчас наврет и опять пропадет? Очень хотелось. Но из всех утюгов орут онжепапа, так нельзя.

СветланкаЯ: Поэтому папа, ушедший из семьи это не равно папа, допустивший попадание ребенка в Дд.

Это абсолютно одно и то же, когда ушедший папа не общается и не платит алименты. Тут я с вами поспорю. Никакой разницы.
Просто психологи рекомендуют ни в коем случае не давать оценку близкой родне ребёнка, как бы этого ни хотелось. А реально очень хочется. Но я, держусь, вроде как нельзя, же, вырастет сам выводы сделает.

СветланкаЯ: Несравнимые вещи вся семья за исключением папы на месте. Ребёнок продолжает жить в обычных условиях.

После развода чаще всего рушится все, папы нет, жилье меняется часто, бабушки со стороны отца меняют отношение или пропадают. Не редкость совсем. Вот о таких случаях я.

СветланкаЯ: Спорьте на здоровье)) Я так и поняла, что те, кто лоб расшибают, солидарны с вами)). Я не буду более ничего доказывать. Потому что, чтобы понять, что мы проживаем с нашими детьми, надо быть приемной мамой. И чтобы понимать размер дыры в их душе, надо жить с такими детьми.

Я и не говорю, что знаю психологию приёмных детей. Если вы считаете, что так лучше - значит так. Просто удивляюсь, что мне абсолютно противоположное вокруг все психологи, неврологи и психотерапевты говорили. Не травмировать ребенка дополнительно, не запрещать общение даже если очень хочется сказать, что отец козел и звонит раз в 3 года, не давать оценок негативных поведению отца и родни с его стороны при ребенке.

СветланкаЯ,
Вика лев по гороскопу?

СветланкаЯ,
Ох тяжело нам, мамам львят. У меня тоже дочь лев. Упертая кошмар просто. Ну с одной стороны не плохое качество

СветланкаЯ: сильные личности ценят то, что их любят такими, какие они есть. И вообще, что есть плечо, которое всегда подставят

О да, девы такие , сама дева

СветланкаЯ: Ребёнок счастлив, и это главное! День рождения прошел весело

С днём рождения Диму!

Диму с днем рождения! Пусть впереди у него будет много праздников в семье среди любящих людей!

Как здорово! Праздник удался. Первый день рождения в семье - знаковое событие. Надолго останется в памяти. Наверное это был вообще первый день рождения с подарками? Что подарили, кстати, имениннику?

Поздравляю от души! Пусть мечты о любящем мужчине сбудутся!

Поздравляем

Добрый вечер.
С именинниками вас вы замечательная мама.

СветланкаЯ: Мамочки особенного сына!

В чем его особенность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы