Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

У меня сын Леша тоже хочет на пилота учиться.
Со скольки лет можно ВЛЭК пройти? переживаю, что завернут.
Так хочется помочь с исполнением мечты .

Спасибо, Вам огромное, вдохновили меня
А то я как-то совсем расстроилась, что никаких связей и знаний у меня, как помочь сыну. 10 класс, время ещё есть разобраться.

Аноним 745: За полгода после развода он видел её 6 раз не смотря на то что жил от нас недалеко. Далее мы перезжаем в Краснодар. И за весь год он не разу не позвал дочь в гости в Екатеринбург. Только деньги ей на карту кладёт, да и по телефону минут 15 разговор разговаривает. Я к тому что дочь я, всё таки отправила к папе тем летом. Она потом приехала и нам с мужем "папа то, папа это, я нужна ему"..

По-моему, вы придираетесь к бывшему мужу..

СветланкаЯ: Хотя в баскетболе не представляю, что можно сдавать на время

броски наверное. на максимальную сумму очков на время

СветланкаЯ: Вика сидит, поджав губы и молчит. Повторяю вопрос, вам понятно, что общение надо прекратить с такой бабушкой? Вика нехотя махнула головой.

Светлана, Вика ребёнок, ей сложно понять и принять, что бабушка не такая хорошая. Взрослым-то бывает сложно осознать, что родители не всегда добра желают. Меня всегда поражало и поражает, что дети из детских домов все равно любят свою маму и прощают ее. Дайте Вике время.
Я понимаю как вам тяжело видеть такое отношение бабушки к детям.

Наверное вы правы, Света! Это теперь ваши дети и вы за них несете полную ответственность. Любой родитель будет стремиться оградить СВОЕГО ребенка от всего, что может ему причинить вред. У детей должна быть четкая система ценностей и только мы, родители, можем им это дать: что такое хорошо и что такое плохо.

Я всегда поражаюсь вашей мудрости и доброте. Ну и умению донести до детей сложнейшие вещи

svetlonio: Я всегда поражаюсь вашей мудрости и доброте. Ну и умению донести до детей сложнейшие вещи

А я поражаюсь, Светлана, как Вы всегда сообщаете "миру" то, что у меня в голове Ну, вот ка такое может быть? Сижу, читаю, переживаю, думаю, только в голове ответ сложился, а Вы его уже "выдали на гОра"
Так что, автор - Светлана, я с Вами и с предыдущим оратором абсолютно согласна
А то, что Вика "защебетала" говорит о том, что все Вы правильно сказали, скорее всего, что где то глубоко в душе она это понимала давно, Вы подтвердили и ей стало легче. Это, конечно, не значит, что она сейчас моментально все забудет, нет, но рациональное зерно в ее душу попало.

urtica,

urtica: а Вы его уже "выдали на гОра"

Осмелюсь исправить ударение, раз уж его выделили - «выдали на-горА»

Аноним 792: «выдали на-горА»

Да, так правильно, я знаю, но мой дед говорил так. как я написала. Шахтер. Когда я ему сказала. что не верно говорит, он меня щелкнул тихонько по носу и сказал, что "Яйца курицу не учат!" Поэтому привыкла так говорить.

urtica: Шахтер

Я из этой же династии🤝 Всегда ставили ударение на последний слог 🤷‍♀️

Аноним 792: Всегда ставили ударение на последний слог

Всегда в Вашей семье. Мой дед ставил так, как я написала. Вы что мне пытаетесь доказать или объяснить? Я не понимаю. Да, То произношение, которое привели Вы - оно литературно правильное. Мое нет и?

СветланкаЯ: всех развеселил своим подарком.

Какой милый подарок!

СветланкаЯ,
а у Вики когда День рождения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы