Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним просто,

Я тоже это увидела сразу

СветланкаЯ: Хоть убейся, если у нее не дозрел мозг в каких - то вопросах, то она ничего в себя не возьмет. А когда у нее происходит созревание, то и скачек виден сразу в знаниях

Посмотрите в ТГ группу "Детский мир. Воспитание"
Там много нейро-игр.
Именно игр
На лето
И игра, и развитие именно связей полушарий.

Например, самое примитивное: Встать прямо. И отбивать мяч одной рукой 10 раз от пола, не сходя с места .
Начинаешь 10 раз правой рукой, потом 10 раз левой, потом опять 10 раз правой.
Главное с места не сходить и начинать и заканчивать правой рукой.
Легко? А полушария развиваются
тут адрес группы на ТГ web

СветланкаЯ: И после того, как у нее это не получится, она будет реветь горючими слезами

Я ж не буду Вас уговаривать
Можно подумать наши дети не ревут при неудачах
Все мы через это проходили.
Вы не называйте это "упражнением", называйте "игрой". Начните с 3 раз (потом постепенно до 10 раз дойдет)

СветланкаЯ: КолЕ м сейчас Кортексин

и это проходили ... (я про Кортексин. Не помогает он. Есть соседняя большая тема. Никто эффекта от Кортексина не увидел)

СветланкаЯ: естественно не получается поднять язык к нёбу и сказать "р"

друг
драться
дружба
другая
дрдрдрдрдрдр (как трактор заводится)

Везде где "др" вместе идут. Постановка языка одинаковая.

СветланкаЯ: В моем понимании правильно - это когда дети счастливы, не испытывают регулярно стресса, и к каждому требования по их возможностям

Так и мы про игры, а не по учебу
Играть-то все любят

Аноним 848: Именно игр

Аноним 848,

Скорее всего эта тема не для советов, Светлана просто делится своей жизнью и успехами своих детей. Они опытные родители и многого добились, пусть даже где-то их подход к воспитанию отличается от правильного в нашем восприятии

СветланкаЯ,

Вдруг совет пригодится. Я в начальной школе покупала Летнюю гимназию
Шклярова. Летняя гимназия на дому для каникул между 1 и 2 кл Грамотей
Артикул на ВБ
65786879
Все задания на 1 страничке. И почииать. И написать. И посчитать. Ненапряжно. И все логично. 5 заданий. И мне не надо было думать.
Вот такие задания

И вот такие еще
Комбинированные летние задания 1 класс Русский и Математика МТО Инфо
Арт 55571238
Там русс и матем.
А первый сборник кусрчек чтения и литературы

Аноним 848: .. (я про Кортексин. Не помогает он. Есть соседняя большая тема. Никто эффекта от Кортексина не увидел)

Вы врач? Невролог? Так без обиняков советы давать.

Ignis: Вдруг совет пригодится.

Аноним 864: эта тема не для советов

СветланкаЯ: У нее речь на французский манер получается из - за этого произношения.

Лично меня, взрослую женщину 45+, это вообще не напрягает, легкая картавость, это мило

СветланкаЯ: И после того, как у нее это не получится, она будет реветь горючими слезами

Вдруг настольный теннис понравится?
Хорошо для глаз, координации и можно организовать во дворе.
В резиночки сейчас снова девочки скачут, видела на стадионе, аж ностальгия накрыла

Настоящее лето.

Светлана. Может уже писали где то. Лине случаем не сдавали кариотип на синдром шерешевского-тернера? Внешние стигмы похожи на него.
Хотя если нет низкорослости, то наврядли.

СветланкаЯ: Не поверите, чем они только не занимаются на улице. Мы же не в городе живем, целыми днями на улице. У нас тут местный предприниматель организовал огромную площадку во дворе у себя - пн, ср, пятница. Там и батуты, и лазалки всякие и много еще чего. И велик, и самокат и ролики целыми днями. Домой только поесть приходят.

Отличные у ваших деток каникулы, просто замечательные

СветланкаЯ,

ой, как же я давно не встречала вашей темы.
Прямо так рада, по всем вам соскучилась
Какой же Леша красавчик, форма ему очень к лицу, особенно фото нравилось где он боком чемодан спускает, вот прямо такой статный, как будто уже реально летчик в деле. Я как то пропустила может быть, у него есть девочка подружка?
Пишу анонимно из за крипторхизма.
У мужа обнаружили в 10 лет тоже первый раз( и это при наличии мамы, но жили они на севере в мелком поселке). Сделали ему операцию опустили яичко в мошонку, но через какое время оно опять убежало в пах, ему снова делали операцию, уже лет в 12-13. В итоге у него так яичко и стоит в паху, ( там где у девочек лобок), но иногда как он говорит оно "убегает" в брюшную полость. ему это больно, иногда на погоду болит шов, в позе наездницы сверху ему тоже больно. Т.е по мимо детородной функции, еще и другие неудобства бывают. Визуально у него одно яичко пустое, за всю жизнь у него был только один случай, что девушка спросила почему так. Ребенок у нас есть один, забеременела я через 9 мес. после начала планирования, после того как муж стал пить добавку для улучшения спермы.
У Димы крипторхизм односторонний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы