Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Светлана, поздравляю вас с днем рождения и всю вашу семью с началом учебного года! Сил вам,здоровья, терпения! Пусть все у ваших детей складывается, и тепло их душ отогревает вас даже в самые сложные моменты!

СветланкаЯ: Будущие пилоты подкрепились

Кашка с бутербродом и стаканом чая))
С Днем рождения Вас
На таких людях как Вы держится этот мир.

СветланкаЯ: ! В июле Марина решилась и переехали всей семьей в другой населенный пункт. Регион прежний, а населённый пункт другой. Очень она переживала, но решилась. И я очень ей горжусь! Мама 7 детей, директор крупной школы!

Ух ты) Поздравляю Марину) прекрасная семья, слежу за ними в вк) но там только фотки и минимум информации)
Побольше бы таких вот семей)

СветланкаЯ: Это она последний рабочий день была в той школе.

Ого! Вот это да!
Светлана, с Днем Рождения....открытка с "Лучшими подарочками" необыкновенно милая!

СветланкаЯ: адаптируемся к городской среде, выгуливаем наряды?

Я заподозрила по этим надписям, что переехали, но что директором такой большой школы - даже не подумала. Почему то решила. что куда то в администрацию города она перешла.
А как с жильем? Там в поселке. я поняла, что у них была очень большая квартира. А сейчас как?

СветланкаЯ: Пока снимают.

Понятно.

Рада за Марину! А Вас, Светлана , с прошедшим днем рождения !

СветланкаЯ: Будущие пилоты подкрепились и готовы учиться

почему у Леши еще колбаса? Другие слопали? )))

дюшесик: почему у Леши еще колбаса

Ну потому что, потому что это Лешка , красавчик же, и ребята все красивые ведь, вот как их набирают, как в модельном, все красивые, пилоты
Сынок младший сейчас стал на папу походить, быстро так, даже выражением лица

Светлана, с наступившим вас днем рождения! Много света, любви, тепла, энергии, сил, мудрости, терпения, пусть все ваши дела будут вам по силам и в радость! Пусть ваши близкие вас любят и берегут! Крепкого вам здоровья!

Дети замечательные! Мама молодец!!! Вернее мама и папа!

СветланкаЯ: И тут с опеки в группу скидывают информацию, что желающие могут ехать в санаторий. Решила из отправить

прямо вот так во время учебного года?

СветланкаЯ,

Лёша взрослеет
Линочка растет, Вика и Димой домашнеют…..
А все благодаря маме Свете

СветланкаЯ: Он вытаращил на меня глаза подумал, наверное, что я безумная женщина.

Как хорошо, что ты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы