Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Он вытаращил на меня глаза

СветланкаЯ: . Леша каждый год ездил, и я ни разу не слышала на него жалоб.

Мне кажется, что не надо сравнивать с Лешей. Это как то обидно всегда, любые сравнения. Если сравнивать, то только с самим Димой: вот что было полгода назад, а вот что сейчас. А лагерь....отправлять того, кто хочет, если Дима не захочет ехать летом и будет возможность его оставить, то и оставить. Смотреть по факту.
По моему опыту, мои дети не все любили лагерь и не все любили ехать с братом (сестрой). Если была возможность то отправляла в разные смены или разные лагеря. А кто то и ни разу не ездил.

СветланкаЯ: он мне говорит, не пойму, почему их в один отряд определили.

Он прав.

СветланкаЯ: это он сам очень уважает Лёшу

Тогда другое дело - авторитет старшего брата

Каждый ребенок уникален. Никогда нельзя сравнивать с другим, хоть авторитет, хоть нет.
На истину не претендую, мнение сугубо личное

Светлана, много верного в твоих словах. Ты лучше знаешь своих детей, мы просто наблюдатели, а ты за них сердцем болеешь. Не обижайся, ладно? Тебе с твоей крепкой рациональностью, реализмом, лишенным "розовых соплей" виднее.

СветланкаЯ: Он меня услышал.

Как там у ребят дела в санатории? Теперь тоже за Диму переживаю

СветланкаЯ: Все хорошо.

СветланкаЯ,

Повезло Лине по жизни все таки! Хранит Господь девочку. У нее ТАКОЙ брат и ТАКИЕ мама с папой!!!

СветланкаЯ: на Ютубе выпуск Неравнодушные люди о возврате трех детей. Смотрю и мурашки.

Можете дать ссылку? Тоже интересно посмотреть

СветланкаЯ,

Самый красивый Лёша с Линой они как родные похожи.

СветланкаЯ,

Лёшка
Как же я им любуюсь и горжусь всегда!

Терпения тебе, Света, со всем, обнимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы