Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 200: И до сих пор такая реакция, отёк, одышка, глаза опухают.

У меня тоже на два известных аллергена. Астмы никакой нет. Разовая аллергическая реакция ребенка на кукурузу - не повод для постановки такого диагноза. Но разобраться для самоуспокоения нужно конечно.

Записались на 30 июля в областную больницу. Вчера соседка по дому услышав нашу историю ночную, сказала, что тоже до часу ночи не могла отойти. Купила также кукурузу в магазине в нашем доме, но съела 3 штуки. В итоге очень сильно болел желудок. Пила омепразол и Тримедат. Совпадение ли? Вряд ли. Видимо, кукуруза какая - то обработанная химией попалась, а Лина со своим жкт вот так среагировала . А сегодня начали курс лечения на глазки.

Ужас какой....у меня когда у младшего первый раз такое произошло, я тоже чуть не померла с перепугу. В детстве были такие приступы и дважды отек Квинке. Но сейчас взрослый дядька (35 лет) нет такого. В астму не перешло.

СветланкаЯ:

Светлана, как дела у Лины?

urtica: В детстве были такие приступы и дважды отек Квинке. Но сейчас взрослый дядька (35 лет) нет такого. В астму не перешло.

Пусть это будет разовое происшествие. А то у нее то кровь из носа часами остановить не можем, то головная боль и рвота на 2 ч. Теперь вот обструкция добавилась. Спрашивает, когда она тоже в лагерь поедет. Говорю, никогда. У тебя то одно, то другое. Пару месяцев назад еду по городу домой, звонок от Лины. Хорошо часы на руке и она не отходя от ванной мне позвонила. Мама, кровь пошла. Отвечаю, что стой продолжай. Звоню Лене, та работает ( маникюр делает), говорю, беги ей в нос гемостатическую губку запихай. А то мне до дома ещё минут 10 - 15. Бросила клиента, побежала. Запихала, уложила с полотенцем в руках ( вместо платка) на случай, если и губка промокнет, а кровь не остановится. Тут и я приехала. Лежит, картина маслом - из носа губки торчат, Лена глубоко побоялась засунуть, и полотенце на груди. Часа два останавливали. Губки растворились, а кровь так и подтекает. Думала, опять в областную придется везти ее. Год назад 6 ч с перерывами по 20 - 30 мин шпарила. В Энгельсе у нас не оказывают помощь, только в Саратов везти, в приемный покой областной больницы. Повезли, там что - то сделали, губки засунули и сказали, если не перестанет идти, пока домой едем, собирать вещи и в стационар. Но перестала, слава Богу. И вот Дима и Вика в лагерь, да в санаторий, и ей хочется. А теперь еще и обструкция случилась. 😵‍💫

РазДва: Светлана, как дела у Лины?

Все хорошо. Диету держит, ингаляции делаем. Сегодня рентген сделали для пульмонолога на 30 июля.

СветланкаЯ: Сегодня рентген сделали для пульмонолога на 30 июля.

А на спирографию не отправили? ФВД.

Аноним 200: на спирографию не отправили? ФВД.

Нет, это должен сделать не педиатр, а аллерголог - пульмонолог. Для первичного приема ОАК ( в стационаре сделали в субботу) и рентген.

Аноним 542: Такая чудесная девочка, пусть скорее подрастает, набирается сил и перестаёт болеть на радость всей семье.
Она у вас такая классная))

Спасибо! Я вот все жду, что она перерастет все свои болезни. А они что - то добавляются, а не убавляются. 😵‍💫

СветланкаЯ: Нет, это должен сделать не педиатр, а аллерголог - пульмонолог. Для первичного приема ОАК ( в стационаре сделали в субботу) и рентген.

Вот это главное чтоб было в норме. У сына 1 раз была обструкция, зная свои диагнозы я жутко напугалась, но нет, повезло, пронесло нас пока, ттт. 10 лет прошло, больше не повторялось, ФВД отлично.

Аноним 200: Вот это главное чтоб было в норме. У сына 1 раз была обструкция, зная свои диагнозы я жутко напугалась, но нет, повезло, пронесло нас пока, ттт. 10 лет прошло, больше не повторялось, ФВД отлично

Мы к пульмонологу однажды обращались также в областную больницу. Лине года 4 было, и после болезни кашель не проходил долго и ночью усиливался. Тогда пришли на прием и нас пульмонолог по кабинетам погоняла ( ЭКГ, узи сердца, фвд и еще что - то). Там все на месте и назначат.

СветланкаЯ: Вчера вернулись из лагеря дети

Вике и Диме понравилось в лагере?

Аноним 781: Вике и Диме понравилось в лагере?

Понравилось. Сказали, на следующий год поедут еще.

Всем здравствуйте! Ну вот, уже финишная прямая и сделка назначена на субботу, значит можно поделиться новостью! Квартира прошла все проверки в Минстрое. Квартиру Лёша выбрал сам. После просмотра этой квартиры все варианты отвергал. Оформили доверенность у нотариуса и на сделку поеду послезавтра я. Мне в этой квартире не очень понравилась комната - узкая и не очень большая по площади. Просили риелтора квартиры искать не в черта на куличиках, но эту квартиру я сама на Авито нашла и предложила посмотреть. 😁 там две квартиры были в соседних домах. Другой вариант мне понравился больше, но когда выехали на просмотр, риелтор позвонила и сказала, что нас опередили и внесли задаток. Остался второй вариант, который был до кучи, раз уж поехали в эту *опу мира)) но для Лёши он оказался решающим 😁 дом 19 этажей. Квартира на 10 этаже. Берег Волги. И выезд на объездную дорогу Саратова 😁 Кухня просторная, ванна не требует ремонта. Понимаю, что жить он здесь и не будет. Расчет на то, что когда надо будет продать, продаст без проблем. Школа во дворе. Рядом колледж. Ну и выезд из города)) Дом сдан в 2018 году.

СветланкаЯ:

Ой да, кухня выглядит приятнее комнаты. У меня в таких "шкафах" коаустрофобия начинается.
Но вас поздравляю, раз понравилось, это отлично. Дом сам по себе красиво выглядит

СветланкаЯ:

Поздравляю🎉🎊

конФФетка: Ой да, кухня выглядит приятнее комнаты. У меня в таких "шкафах" коаустрофобия начинается.

Успокаиваю себя тем, что кроме дивана и телевизора там ничего стоять не будет. Обои поклеим светлые. В прихожей есть место для шкафа, поэтому вещи все там будут храниться. За счёт этого и комната должна стать свободнее, чем сейчас диваны, диваны, шкафы...

конФФетка: Но вас поздравляю, раз понравилось, это отлично. Дом сам по себе красиво выглядит

Спасибо!

Аноним 607: Поздравляю🎉🎊

Спасибо!

Поздравляю! Это очень важно, своя квартира!

Gortensiя:

Спасибо! 🌹🌹🌹

Почему Леша отвергал другие варианты? И почему не будет в ней жить?
В любом случае поздравляю!

Аноним 711: Почему Леша отвергал другие варианты? И почему не будет в ней жить?

Район не нравится, этаж не нравится, состояние квартиры не нравится... Чтобы отвергнуть другой вариант причин может быть тьма. А когда он в ней будет жить, если живёт в Сасово? Год учиться, год армия. Потом работу где найдет, там и будет на съёмной квартире жить. Для пилота небо домом является.

Вот так выглядит район на этапе застройки. Наш дом еще строится напротив зелёного. По этому фото понятно, что берег Волги рукой подать.

СветланкаЯ: Вот так выглядит район на этапе застройки.

Светлана, это СХИ, что ли, если да, то неплохой район, действительно.

СветланкаЯ:

Симпатичная квартира! Место удачное! И дом новый. Как бв не сложиламь жизнь, классная инвестиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы