Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 741: Дима с Викой с радостью поехали? Мне кажется Дима очень привязался и полюбил вас с мужем. Поди не хотел ехать?

В мае раз меня спросили, и второй, и третий - а мы в лагерь или санаторий поедем? Не знаююю, я никуда ни на что не подавала документы. Я и в том году не подавала. Потом по горячей путёвке в санаторий в октябре поехали. А чтобы летом ехать в санаторий, надо подавать в марте, а то и раньше. С Лёшей это проходили. Дима чаще спрашивал, чем Вика. Ну т в очередной раз спросил Дима, я собралась духом и силами 🤣 ( в соцзащиту ехать надо настраиваться. Через мфц дольше им документы идут), и поехала 2 июня. Подаю на санаторий, говорят, раньше сентября никак. Ну и ладно. Пусть сентябрь. А вы летом хотели? - спрашивает специалист. Да, отвечаю. Идите прямо сейчас сделайте копии этих же документов и подайте вот за соседний стол. И самое что удивительное, народу никого не было. Я пошла, копии сделала, вернулась и опять никого 😁 Села, заполнила на лагерь. Домой приехала и говорю - просились, получайте 🤣Везде поедете! Ну и вот за неделю позвонили и предложили с 1 июля в Балашов. Сообщила, прыгали от радости. Первый день в лагере немного поныли. В санатории лучше, и вообще холодно, а домики летние. И стирать самим, а в санатории собирали вещи 2 р в неделю. Но уже с 3 июля погода наладилась. Сегодня +36. Говорят, домой не хочется. Вика говорит, вставать только лень по утрам, а дома можно до обеда спать.

Всем здравствуйте! Ну что, съездили на сутки в Новокуйбышевск под Самарой в "Волжские термы", и хочу сказать, что ситуация идентичная нашей. Глушат их также на ночь и до обеда, а днем местами навигации нет. Поэтому, кто собирается ехать в Самару, имейте это ввиду. Утром выбирались из города по карте. Карта загрузилась, маршрут не прокладывался. Благо название название улиц прогрузилось. Вика не звонила с 7 числа. Дима звонит каждый день. Сегодня позвонила, говорю, жду, когда же соскучишься и позвонишь. Прислала после разговора картинку в вотсап.

Какая Лина крошка на фоне брата

Аноним 88: Какая Лина крошка на фоне брата

И при этом похожи так))
Вика умничка
Димон подроос так, резко они в этом возрасте так меняются

Вика очень красивая! Очень! Она позже поймёт. Будет принимать себя понемногу.
Наша дочь так же долго шла к мысли, что всё хорошо в ней. Теперь балдеет. Ей 15 сейчас.
Но лет с 11 началось: у меня толстые ноги!! потом - у меня уши не те!! у меня волосы не такие прямые! у меня талии нет!! у меня...щёки (все части тела так принимала с трудом и доолго)
Я твердила сама и просила папу говорить, что красивая. Теперь она смеётся над этим) Пришло принятие и уверенность в себе.
Наблюдаю дальше.
Вика - огонь!!! всем бы такую внешность! Передайте, пожалуйста, своей лапочке)

Ну вот и настал долгожданный день для Лины 🤗 Смотрю на нее сегодня утром спящую и думаю, как из маленького комочка с весом при рождении 1340г выросла такая красотка? И сколько радости она принесла в нашу семью, сколько любви ежедневно дарит нам всем! Леша опять организовал для Лины розы домашние. Колючие ооочень))) Лина пока умывалась, Лёша достал их, она удивилась, где успел их взять 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы