Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

анонимный правильно он говорит. надо быть весьма жестоким человеком, чтоб вот так с ребенком из детдома шутить

Любовь проявляется не в словах, а в делах. Он прекрасно знает, что я его люблю, просто не понравилась шутка. Конечно, я ооочень жестока А чё анонимно то?

На днях состоялся у нас с сыном задушевный диалог. Папа на смене был вечером и вот мы с ним разговорились по душам. Спрашиваю, сынок кого любишь то? Да никого мам. Кого любил, уже не люблю. Почему? Да у одной характер ещё тот. Другая обзываться стала. Нафиг такие нужны Ну как же говорю сынок. Любить надо кого — то. Как вот в песне поётся — Жить без любви быть может просто, но как же можно без любви прожить. Ну мам, года через 3 кого — нибудь залюблю Года через 3 я и без тебя знаю, что залюбишь. Откуда? Время будет такое у тебя. 13лет, гормоны. Ну всё то ты мама знаешь!
Потом возьми я ему и скажи, что с папой решили, что если в течении года не забеременею и не смогу родить сама, будем брать тебе сестрёнку из ДД. Его реакцию надо было видеть Он без звука вытаращил на меня глаза и молчит. Ты говорю чего не рад что ли? Ну тут он понимает что надо радоваться чтобы маму не обидеть и говорит рад почему же. Ну я же говорю тебя знаю и вижу твою реакцию что не рад. Мааам, ну зачем тебе это надо? Тебе что меня мало? Мало говорю, ты скоро вырастишь и я одна останусь. Ну почему одна? Я ж с тобой так и буду. Ну говорю пока оформим доки, пока найдём маленькую, тебе уже лет 12будет, там уже невесты пойдут, там пока дочь подрастёт ты в армию и женишься.
Да с чего ты говорит взяла это? Я может не женюсь, я может с тобой всегда жить буду
Эх, говорю, эгоист ты. Ну да. Эгоист, мне и одному не плохо. Мне хорошо очень даже
ну вот представь, она маленькая, ну вот будет болеть всё время. Ну и что? Лечить говорю будем. Будет орать. С ней надо играть. Ну говорю будешь играть. Да чё я буду с девочкой играть? Да может не будет говорю болеть. Ты же часто не болеешь. И вообще ну вот нас не будет, и ты совсем в этом мире останешься один. Ну ладно, ладно, уговорила.

Позавчера мне классная звонила и жаловалась на сына. Говорит поведение плохое у нас. Сделаю замечание, скажу маме позвоню, сразу притихнет. Но не надолго. Потом по новой. А что он делает?- спрашиваю я. Ну разговаривает. Не слушает, что объясняю (при условии, что у нас троек нет, не слушает, но почему то всё выполняет на 4 и 5 ). Решали говорит задачу, ему видимо захотелось прогуляться по классу, он мне принёс тетрадь показать, как решил . И даже песни поёт . Певун блин! Ну, говорит, сильно не ругай, просто попроси лучше себя вести))) Ну провожу, значит, с ним беседу. Зачем поёшь во время урока? Яяя? (к слову, всегда ходит под нос поёт себе что — то, дома постоянно слышу песни, видимо уже на уроке не замечает, что запел), зачем ходишь? Ну она сама иногда ведь проверяет как мы решаем. Вот именно, САМА, ты то зачем пошёл? Ну я первый решил, хотел показать. А болтаешь зачем? Ну мам, иногда совсем, редко Ну я же не немой)) Ну Лёш, такие темы сложные, падежи, склонения. Ну мам, я же без троек . Лёш, вас 23чел, а она одна. Ну ладно ладно, всё понял. Больше не буду.

молодец))) рассудительный какой )))

10!!! Нам сегодня 10! Вывели нам оценки вчера за триместр. Всё то же самое. Сынок говорит, что главное мам я не учусь хуже Я стабилен Также у нас три чётверки, остальные пятёрки. Сейчас на ушах стоим с друзьями. Вечером крёстные придут нас поздравлять.

Аноним Настоящий мачо-один друг, остальные девчонки))))

Ой, это ещё не все подружки. Это сколько мы согласовали с ним. А то бы ещё больше пришло

Вчера пошёл в магазин, заходит, в руке штук 5 жевачек. Мам, на возьми, где взял? Поклонница подарила. Какая? Ну какая какая, а то ты не знаешь какая. Одноклассница шла от бабушки ( бабушка в магазине работает) и встетились, она ему и дала жевачки. Сестра двоюродная девочки на фотке крайней слева.

С Днем Рождения!!!

Поздравляю!!!
[IMG]s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif[/IMG]

Спасибо девочки!

Вот ещё вам фоточки.

Сижу сейчас за компом. Сынок собирается в школу. Подходит за рюкзаком.

• Мам, ты меня проводишь?
  • Зачем? Ты дорогу не знаешь?
  • Ну до прихожки. Ну проводииии меняяяя.
  • Зачем?
  • Куртку мне оденешь. Ты же моя мама.
    Весомый аргумент.

А вчера мы на вечеринку ходили. Пришёл из школы и говорит одноклассница пригласила на вечеринку. По какому поводу? Просто так. В 18.00 Не поздновато сынок? Нет мам, нормально. А пораньше нельзя собраться? Ну ты чё мам? Светло же ещё будет, а мы светомузыку как включим? Дискотеку как проводить будем?

Сегодня у моего старшего "ребёнка" день рождения. Крёстная Лёши. Ездили поздравлять. Мои детки.

СветланочкаЯ автор темы

поздравляю! На вас оба похожи))))

Ну ещё))) Любофььь

Znayka поздравляю! На вас оба похожи))))

Спасибо))) Ну старшая то одной крови со мной. А младший душой наш. Наверно тогда приходит мысль, что он твой до мозга костей, твой каждой клеточкой, когда начинаешь думать и сравнивать, что в его возрасте у меня было также. Я вижу, что он будет ранний парень. Я тоже рано созрела. Сегодня говорит маааам смотри, какой ужас, у меня волосы под мышкой растут. Где? Нет ничего. Кожа, да, изменилась, уже такая, как сказать, ну готовится под волосики, уже видно откуда луковчики волосяные полезут. И вспомнила, что у меня уже в 11лет волосы росли под мышкой. Думаю, ну вот весь в меня, ранний А потом думаю, да уж, в меня, не я ж родила)))

Насекомое Я прям вангую какой ваш мальчик будет красавцем!
У меня есть друг-в детстве был оооооооочень на вашего сына похож, какой он стал сейчас-Дима Билан нервно курит в сторонке

Я сама думаю иногда, это какой же я клад нарыла. И умница, и красавец, и характер золотой. Тьфу тьфу.

так радостно, что еще у одного ребенка появились любящие родители,а у родителей долгожданный ребенок! дай бог вам всем здоровья и сил и чтоб не было проблем ! удачи ! УРАААААААААААААААААА!

ой, не обратила внимания, уж два года прошло )))рада, что у вас все хорошо! хорошенький мальчишка))

zhss83 так радостно, что еще у одного ребенка появились любящие родители,а у родителей долгожданный ребенок! дай бог вам всем здоровья и сил и чтоб не было проблем ! удачи ! УРАААААААААААААААААА!

Спасибооо!!!

Вот ещё фотка, на которой мы все вместе. Все мои самые дорогие и важные люди в жизни! Все те, ради которых я дышу, живу и не опускаю руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы