Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ автор темы

Спасибо. Я так и читала. И была очень удивлена когдамне в опеке сказали, что сами не знают как отчет принимать))

СветланочкаЯ автор темы Ну сидел бы чтобы на нём, а в стене была бы полка, когда садишься на унитаз и оттуда раааз и выезжает свежая пресса!

СветланочкаЯ автор темы Он ему значит выдаёт: Пап, мы тут с мамой подумали,подумали. Надо наверно машину купить хоть какую. МЫ)))

Кстати, стоит прислушаться к совету сына, а то после НГ стоимость машины может вырасти Он у вас замечательный

Вас тоже с наступающем Новым Годом! Здоровья, счастья, но и конечно же дочку в Новом Году!

Сын-то мамин!!! Копия!!! С Новым годом вас!!!

СветланочкаЯ автор темы Мы решили, что у нас будет дочка! Хоть как, хоть наша, хоть приёмная! До конца года ждём свою, нет, значит начинаем сбор доков на дочку приёмную!

здорово-то как))
Леша верит в Деда Мороза? Что подарили ему на нг?

СВета!!!!!!!!! Прочитала вашу тему на одном дыхании!!! Я в восхищении!!!!! Вы суперМАМА , у вас СУПЕРСЫНОК , суперПАПА . Какие вы молодцы, что решились несомтря на все страхи!!! Рыдала несколько раз в процессе чтения от счастья за вас (сама каждый раз получая цветочки от своих мужичков готова от счастья за себя и за них рыдать). Пусть в следующем году у вас обязательно будет а лучше
Удачи вашей семье во всем!!!!!!

СветланочкаЯ автор темы

Это так кажется, что не осилите)

Я уже сдала отчет новый, если надо электронной формой могу поделиться)

Света, А у вас не приемная семья? просто опека?

СветланочкаЯ автор темы Ага, ты меня не любишь. Да как же не люблю? Значит ни-ког-да не говори так больше. Нельзя так говорить А вдруг я поверю ! Ну ты же говорю уже взрослый, должен понимать,

правильно он говорит. надо быть весьма жестоким человеком, чтоб вот так с ребенком из детдома шутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы