Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Хлебцы круглые воздушные рисовые или гречишные, сыр (в Ленте видела палочки моцареллы в инд упаковке даже), огурец, перец, морковку нарезать или фрукты.
Я намазывала творожный сыр на хлебец, сверху огурец. Можно хумус, но все дети такое едят.
Как десерт можно попробовать арахисовую пасту на эти же хлебцы, если ее Лине можно.

Есть рисовая бумага, в нее можно что угодно заворачивать. Такой мини ролл получится, с собой удобно брать

zhuchok: Хлебцы круглые воздушные рисовые или гречишные, сыр (в Ленте видела палочки моцареллы в инд упаковке даже), огурец, перец, морковку нарезать или фрукты.
Я намазывала творожный сыр на хлебец, сверху огурец. Можно хумус, но все дети такое едят.

Во всех хлебцах в Пятёрочке в составе пшеничная мука. В ленте на полке диетической есть хлебцы без глютена. Сыр если намазать, к обеду раскиснет хлебец наверное.

С собой пюре детское в тюбике (фруктовое с кпшей, например) и банан

Я вот такие имела в виду, там вздутые зерна и витамины, без муки.
Вот состав гречишных для примера, на цену не смотрите, это за коробку, 1 упаковка 80-100 р стоит.
Они конечно не останутся на 100 процентов хрустящими, но полностью не размокают.
Есть со сладкими добавками, из просто с чаем вкусно

zhuchok: вот такие имела в виду, там вздутые зерна и витамины, без муки.

Вообще вот такие мы периодически покупаем, но вчера в нашей Пятёрке не было их, поэтому состав не смогла посмотреть. А все остальные хлебцы идут с добавлением пшеничной муки. В ленте в итоге купила, но они там размером мелкие, круглые, не намажешь на них ничего. А эти да, вкусные. К чаю иногда покупаю, но в состав ранее не вчитывалась, не было необходимости.

mamaAlex: С собой пюре детское в тюбике (фруктовое с кпшей, например) и банан

В 1-2 классе давала, так как тогда ещё придерживались стола #5. Одноклассники говорили Лине, что она лялька)

СветланкаЯ:

Ответ:

У меня дочь в 9 класс идёт, до сих пор пюрешки с собой берет фруктовые, пастилушки детские, никто ничего уже не говорит. Девочки многие с пюрешками ходят, удобно.

Из хороших новостей - Леша в пятницу, позавчера летал с проверкой в Пензу! Сдал на 5. Сам в восторге. В полёте 3,5часа.

СветланкаЯ:

родители тех детей не покупали детям пюрешки объясняя что это для лялек и эти дети транслировали это Лине.
У нас детям по 15 лет носят и жрут эти пюрешки как не в себя до сих пор, потому что это просто и удобно

СветланкаЯ:

Я просто покупала безглютеновый хлеб. Он не дешёвый, конечно, но и ребенок не только хлебом питается. Есть на маркетплейсах.
Бывает белый, серый и темненький такой, от состава зависит
Например:

Какой же Леша молодец! Поздравляю

Серая Хворь: родители тех детей не покупали детям пюрешки объясняя что это для лялек и эти дети транслировали это Лине.

Согласна. Классная ответила ребятам, что не только малыши едят, но и все, кому удобно и по здоровью надо. Но все равно Лина брать не стала больше.

Znayka: просто покупала безглютеновый хлеб. Он не дешёвый, конечно, но и ребенок не только хлебом питается. Есть на маркетплейсах.

Если бы она была у меня одна, я бы покупала. Но у меня четверо детей, а ее обследования уже в хорошую сумму встали и еще встанут. У нас на дерматолога за неделю ушло 10 тыс. 2500 прием, их было 2 приема. И лечение на 5 тыс. На аллергены сдавали я писала уже 5800 в детской областной. Лечение от аллерголога - Пульмикорт 3 мес дышать, купила пока на месяц, тоже деньги. Поэтому пока буду печь сама хлеб)) Тем более Лине он понравился.

СветланкаЯ:

К какому аллергологу обращались в областной, хороший? У сына тоже аллергия, ходили на Провиантскую , но что-то особо не помогло лечение.

СветланкаЯ:

Можно приготовить чуть больше и готовую порцию заморозить. Потом в духовке разогреть. Вкус не меняется
Я часто так делаю. Когда питу, хлеб пеку. Или булочки для гамбургеров.

СветланкаЯ:

Понимаю(((
Ну если печь получается, то и прекрасно. Мука той же фирмы, что и хлеб на моей картинке, самая лучшая, но я не знаю, можно ли ее купить щас

Аноним 365: какому аллергологу обращались в областной, хороший? У сына тоже аллергия, ходили на Провиантскую , но что-то особо не помогло лечение.

Баймакова. Вы про Саратовскую областную спрашиваете? В чем ваше лечение заключалось? У нас после первого приема назначен был Лоратадин, Полисорб. Ну и ингаляции при приступах. За месяц случилось три эпизода, но в лёгкой форме. Сейчас назначила на 3 мес ежедневно дышать раз в день Пульмикортом. Ну и естественно диета и консультация гастроэнтеролога.

*-*:

Спасибо!

СветланкаЯ
У нас аллергический ринит, давно уже, назначили спрей в нос гормональный на месяц и таблетки. Улучшений особо не было, так периодически и сидим на антигистаминных. Просто помню мы года 4-5 назад обращались в областную детскую, к женщине -аллергологу, она нам схему лечения дала и помогло на год - полтора, а я после ремонта не могу найти те выписки и не помню фамилию . Сейчас нашла по фамилии, вроде похожа на неё, помню долго так расспрашивала на приеме, подробно прям.

Да, я про Саратовскую областную.

Аноним 848: макароны из полбы

А что по-вашему такое полба? Это та же пшеница, но дикая. "Пшеница - вид с боку"

СветланкаЯ: летал с проверкой в Пензу! Сдал на 5. Сам в восторге. В полёте 3,5часа.

Прочитала, и аж, "дух захватило" от счастья! Удачи, много-много удачи Алексею! Поздравляю родителей!

urtica: Прочитала, и аж, "дух захватило" от счастья! Удачи, много-много удачи Алексею! Поздравляю родителей!

Спасибо!

Ну вот, традиционная! Настроение боевое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы