Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ:

Вика девушка уже совсем, очень красивая

Пишу Лёше, где твое фото от 1 сентября? Присылает Потом видео добавил, скрин пришлось сделать на память о 1 сент 3 курса.

СветланкаЯ: память о 1 сент 3

Счастье!

Какая у вас малая классная. Всегда на позитиве
Вы молодец ✊, очень суперская фотка где вы вдвоем.
Вы тоже классная и выглядите отлично 👍

Eva10: Какая у вас малая классная. Всегда на позитиве
Вы молодец ✊, очень суперская фотка где вы вдвоем.
Вы тоже классная и выглядите отлично

Спасибо большое!

Eva10: Вы тоже классная и выглядите отлично 👍

Тоже хотела написать! Выглядишь, Светлана, прекрасно! Молодец! Столько разумности во всех твоих действиях, столько деятельной любви к ребятам, каждый раз поражаюсь! Сил Вам с мужем на новый учебный год!

urtica: Тоже хотела написать! Выглядишь, Светлана, прекрасно!

Спасибо!

urtica: Столько разумности во всех твоих действиях, столько деятельной любви к ребятам, каждый раз поражаюсь!

Одним словом - Дева

Сегодня у меня день рождения. Поздравление от Лёши очень душевное. Записал кружок со словами благодарности за то, что я есть в его жизни. Дети утром подарили рисунки.

Светлана, с днём рождения Вас! Здоровья Вам и вашей семье, и всего самого наилучшего

Светлана, поздравляю с днём рождения!
Здоровья вам и вашим детям! В этом залог спокойствия и материнского счастья!
Пусть каждый новый день начинается с улыбки!

С Днем Рождения!

У нашей мамы праздник,
И мы её поздравим.
Хорошие отметки
Немедленно предъявим.
Посуду сами вымоем
И в доме приберём.
И маме поздравление
Весёлое споём.
Хотим, чтоб мама в отпуск,
Ходила только летом,
Чтоб стала депутатом
Районного Совета.
Чтоб наша мама весело
И счастливо жила,
И чтобы всех других она
Прекраснее была!
Хотим, чтоб улыбалось
Ей счастье в каждом деле,
Чтоб папа помогал ей,
А дети поумнели.
А мы уж постараемся
Её не огорчать
И будем лишь четвёрки
И пятёрки получать.

Э. Успенский

Аноним 607: Светлана, с днём рождения Вас! Здоровья Вам и вашей семье, и всего самого наилучшего

Елена А: Светлана, поздравляю с днём рождения!
Здоровья вам и вашим детям! В этом залог спокойствия и материнского счастья!
Пусть каждый новый день начинается с улыбки!

urtica:

Спасибо! Все будет именно так))

СветланкаЯ

С днём рождения, Светлана! Здоровья вам и мирного неба! Вы очень крутая маса, детям повезло невероятно. А Алексей, наверное, самый крутой мальчик с юмамы, он крут именно своим достижением и ростом. И не за счет мамы, как тут у некотрых, которые пытались уколоть не таким училищем и тп, такую дорогу пройти, столько добиться, это огромное достижение. Конечно и вы молодец, поддержали и помогли мальчишке.

Аноним 200: С днём рождения, Светлана! Здоровья вам и мирного неба! Вы очень крутая маса, детям повезло невероятно.

Спасибо! Надеюсь, они тоже так считают

Аноним 200: А Алексей, наверное, самый крутой мальчик с юмамы, он крут именно своим достижением и ростом. И не за счет мамы, как тут у некотрых, которые пытались уколоть не таким училищем и тп, такую дорогу пройти, столько добиться, это огромное достижение. Конечно и вы молодец, поддержали и помогли мальчишке.

Я много раз говорила, что Алексей мне Богом дан. И он считает также 🤭 И да, он обязательно высоко поднимется, я это точно знаю))

СветланкаЯ: Я много раз говорила, что Алексей мне Богом дан. И он считает также 🤭 И да, он обязательно высоко поднимется, я это точно знаю))

Он уже. Это огромное достижение, что вы уже с ним сделали. Он уже выше всех.

С днем рождения, Светлана! Пусть вам вернется втрое больше добра, сколько вы несете в этот мир! Здоровья и благополучия всей семье. Сил, энергии на новый учебный год. Любви, поддержки, понимания!

Светлана, С Днем Рождения!!!

LMMN: С днем рождения, Светлана! Пусть вам вернется втрое больше добра, сколько вы несете в этот мир!

Я согласна, принимаю

LMMN: Здоровья и благополучия всей семье. Сил, энергии на новый учебный год. Любви, поддержки, понимания!

Спасибо большое!

zd: Светлана, С Днем Рождения!!!

Спасибо!

Света, с днем рождения!!! Слежу за вашей темой много лет, вы мне уже родная ))) и дети ваши.
Желаю огромного счастья, здоровья, меньше поводов для волнения и больше для радости.
ВЫ такая земная, понятная, искренняя и при этом нереально крутая. Считаю, что вами должны больше восхищаться, в том числе и на этом сайте))).
Всего самого доброго и светлого вам и вашей семье!

DianochkaNN: Света, с днем рождения!!! Слежу за вашей темой много лет, вы мне уже родная ))) и дети ваши.
Желаю огромного счастья, здоровья, меньше поводов для волнения и больше для радости.

Спасибо большое!

DianochkaNN: ВЫ такая земная, понятная, искренняя и при этом нереально крутая. Считаю, что вами должны больше восхищаться, в том числе и на этом сайте))).

Спасибо, но я самая обычная)) честная, справедливая и слишком ответственная))

СветланкаЯ:

С днем рождения, Светлана
Восхищаюсь вами

NATA66: днем рождения, Светлана
Восхищаюсь вами

Спасибо большое, Наташа!

СветланкаЯ:

Ответ:
Побольше бы таких "обычных" людей))) мир преобразился бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы