Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Вчера ездили всей семьёй на рыбалку. Муж с Лёшей часто ездят с друзьями мужчинами. Со мной в этом году первый раз. Муж приезжает и рассказывает обычно, что у Лёши нет терпения сидеть и выжидать рыбу, что не нравится, что у других крупная у него мелкая. И что если муж сделал тесто, то он его всё вытаскает, на червя не торопиться ловить. Муж подкалывает, что не умеешь ты Лёша его насаживать, Лёша как задиристый петух на дыбошки - Я УМЕЮ, НО НЕ ХОЧУ РУКИ ПАЧКАТЬ. С собой берут перекусить, так вот сынок настаивает всегда, чтобы была вода питьевая, руки помыть. Муж ему говорит кто ж на рыбалку воду возит? В пруду помыл руки и ешь))) Так он не ест, голодный приезжает. Дала ему последний раз влажные салфетки, так вытер руки и поел. В общем муж ему говорит рыбак с тебя не выйдет
Так вот вчера поехали втроём. Муж раскладывает удочки, Лёше задание маме червя насадить. И я представить не могла как ловко он это научился делать Раз, и червяк на крючке. Сынок, а что же папа говорит что ты не можешь и только тесто берешь? ( тесто не взяли в этот раз, только черви). Мам, ну смотри как это не красиво и противно насаживать червя Не люблю, говорит, на это смотреть. Вот блин, эстет у меня растёт!

Ну вот мы и собрали все документы для госпитализации, а их было не мало Вот такой перечень надо было собрать

Кровь с вены только дважды пришлось сдавать - на гепатит и биохимия. На гепатит ранее, а на биохимию пришли сдавать, и тут же ещё и с пальца. Сынок на это безобразие изрёк, что они тут все ястребы, крови моей им надо многооо. А ещё сказал никогда больше не буду делать операцию Слишком много надо сделать до операции, и потом ещё на операцию настраиваться. Но мы мужественно перенесли все анализы, когда взяли кровь с вены, сказал ты мне тонну мороженого должна Я же не плакал.

Ну в общем все бюррократические проволочки позади, в понедельник едем в стационар. Так что пожелайте нам удачи, чтобы всё прошло гладко и быстро. Уххх, самой страшновато что - то, я представляю как Лёша боится. но мне нельзя расслабляться, надо держать себя в руках, чтобы он не раскисал. Очень уж он эмоционально слаб у меня. Приходиться его всё время подбадривать и настраивать.

Автор, желаю вам скорейшего выздоровления, и чтобы вы никогда не болели больше
Вы большая молодец, крепитесь, все будет хорошо!

Удачи вам!

ох,ну и список!!! желаем ему много много здоровья от нашей большой дружной семьи!!![IMG]s.rimg.info/bb254e7fba169d505e96628632783d4f.gif[/IMG]

Спасибо девочки!

Hюра-Mура

да уж Ань, я сама прифигела над этим списком. Но выбора нет, всё пришлось собирать.

только увидела Вашу тему. Спасибо Вам за нее, очень добрая и позитивная. Прочитала все с самого начала. Как же Вам повезло, у Вас и Вашего сына было не легкое детство и как же Вам теперь вместе хорошо. Еще подумала про деда, спасибо, что он у него был, и благодаря ему Ваш сын такой замечательный. Я не принижаю Ваш вклад в воспитание, но страшно подумать, что бы была с ребенком без деда, только с био мамой и тетками. Все пишут, какой красивый, что является правдой. Но из Вашего рассказа видно, что еще умный, рассудительный. Читая о его разговорах с Вами, казалось, что ему лет 15- 17, и все время вспоминала, что еще малыш 9-10 лет.
Удачи Вам, точнее сыну с операцией, пусть все пройдет очень удачно.

Нютина Еще подумала про деда, спасибо, что он у него был, и благодаря ему Ваш сын такой замечательный. Я не принижаю Ваш вклад в воспитание, но страшно подумать, что бы была с ребенком без деда, только с био мамой и тетками.

Я сама не перестаю дедушку мысленно благодарить и сама иной порой думаю, какой огромный вклад он сделал в его жизни и судьбе. Учил как вести себя со старшими, как вести себя с девочками, доброте. Даже сказки читал. Тут вчера лежим на полу ( жара под 40 у нас), смотрим телик, он ко мне на рекламе прижимается и я ему говорю - ЧТО НАДО? ( шуткой конечно), он мне в ответ - шоколада, я подхватываю вспомнив стих - для кого? он отвечает для слона. Почему? ( у меня удивление). Ну мам слон же звонил и говорил что надо шоколада для сына моего))) Ты говорю помнишь этот стих? Да помню, у меня книжки были в детстве и дед читал. Ещё там был стих точно не помню про кота, который ездил на велике задом наперёд. И в очередной раз мне подумалось, какой дедушка молодец!

Нютина Удачи Вам, точнее сыну с операцией, пусть все пройдет очень удачно.

Спасибо
Сегодня сон приснился, будто мы поступили в отделение, пока я всё устраивала, вещи вытаскивала, постель застилала, врач его забрал на осмотр. Пошла узнать где он, а он уже готов))) Ему уже всё удалили. Я его на ручки хотела взять, а он говорит не надо и идёт сам чуть прихрамывая. У меня удивление, надо же как легко перенёс ты всё. Даже можешь на ногу наступать. И врачу говорю так может мы домой поедем? Зачем ночевать. И врач нас отпустил, сказал на проверку только привезти его на след. день. Надеюсь сон в руку))

Удачи Вам на лечении,быстрой поправки и скорейшего выздоровления

Златоглава

Спасибо!

Всё, сделали нам операцию! Во вторник, 23 июня. Операция прошла быстро и легко как врач сказал. Привезли в палату уже в сознании. Отсутствовал час. Сказали, что как и думали, это просто осколок от кости. Ногу беречь теперь всю жизнь. Потому как повторения ситуации врач сказал не исключается. Их мнение, что это результат травмы, а не наследственность. Таранная кость ( проще говоря хрящ ваш) травмирован и не в лучшем состоянии. Когда накануне я увидела на посту медсестры краем глаза что планируется на операции, пришла в ужас. Было написано металлоостиосинтез. Т.е. уже было ясно, раз есть слово металл, значит будут проводить не просто чистку нам, но и с костью что - то делать с помощью металла ( пластин). Но на деле вышло по другому. Только почистили нам и всё. Оказывается они так пишут, чтобы быть готовым к самому худшему и под рукой был весь нужный материал в операционной. Обошлось, слава Богу Кость ПОКА не скрепляли и не собирали с помощью пластин и спиц. Чувствует себя хорошо, вчера уже встал на обе ноги. Но сегодня на обходе отказались нас выписывать. Пока до понедельника оставили. Врач сказал, что так быстро с образованиями мы не выписываем, наблюдаем. Мягкие ткани были воспалены, поэтому будем наблюдать.

И ещё про институт. Условия супер, больница супер. В каждой палате телевизор, холодильник и кондиционер. У нас палата на 6чел, лежит 5чел. Питание тоже прям отличное. В общем я впервые в такой замечательной больнице. А ещё оказывается наш институт ортопедии на первом месте по России. К нам едут со всей России. Очень много приезжих. Сегодня вот выписали маму с сыном, пальчики были сросшиеся, разделяли в два этапа. Зимой была операция на одной руке и сейчас на другой руке. Мама с сыном из Ставропольского края. Также есть из Дагестана, Волгограда, Пензы и Самары. Так что девочки рекламирую и хвалю наш институт. Если кому то нужна хирургическая помощь, обращайтесь в наш институт.

Доброго здоровья вам, так и должно было всё пройти, легко и быстро.

Аноним

Спасибо!

Всем здрасти! Вести с полей)))) Дела у нас хорошо. Идём на поправку. Но, к сожалению, всё ещё пока в больнице. Швы сказали снимают на 14 день, т.е. до вторника ещё пролежим. Устал Лёша уже. Домой просится. Я на ночь сейчас тала уезжать, во мне уже не нуждается. Днём время с ним провожу только и всё. В общем так вот лето и пройдёт. Вот какие у нас каникулы "удачные"

Всё! Мы дома! Нас сегодня выписали! Ураааа!

Светланочка! Какая вы молодец! Какой хорошее и доброе в жизни сделали!!!
Сыночек у вас - чистый ангелочек, глазки очень светлые!

Счастья вам! Любви вашей семье!! И здоровья! Не болейте больше!!!

Бигуди на ауди Счастья вам! Любви вашей семье!! И здоровья! Не болейте больше!!!

Спасибо огромное!

СветланочкаЯ автор темы

Вот если бы мы с мужем решились на такое, то жизнь была бы точно прожита не зря! Тоже хочу.. ))

Вот наша болячка, и палата со всеми удобствами.

СветланочкаЯ автор темы Вот наша болячка, и

Как хорошо, что есть рядом МАМА))))

Бигуди на ауди Вот если бы мы с мужем решились на такое, то жизнь была бы точно прожита не зря! Тоже хочу.. ))

Верно мыслите))) Жизнь наша прожита не зря! Вы даже себе не представляете, как он поменял нашу жизнь! И благодаря ему я научилась ещё больше любить, ещё больше прощать и ещё больше понимать и слышать родных и близких.

СветланочкаЯ автор темы Жизнь наша прожита не зря!

Поправлюсь)) БУДЕТ прожита не зря! А то так написала, будто мы уже умирать собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы