Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ автор темы И благодаря ему я научилась ещё больше любить, ещё больше прощать и ещё больше понимать и слышать родных и близких.

Да, понимаю))
Сын у вас один пока?

Как у мужа с сыном отношения? Не внешние, а внутри.. привязанность, любовь, забота, терпение есть?

СветланочкаЯ автор темы А то так написала, будто мы уже умирать собрались

Бигуди на ауди Как у мужа с сыном отношения? Не внешние, а внутри.. привязанность, любовь, забота, терпение есть?

А то Ещё как есть))) Тут на папу обозлилась так серьёзно. Ну думаю, дам дюлей при встрече. А сынок говорит мамочка я тебя очень прошу, не ругайся с ним сильно, не говори только, что разведусь с тобой. Мне другой папа не нужен! Ну как после этих слов я скажу мужу иди на все четыре стороны У нас есть сын, ради которого надо прощать друг друга и понимать, раз уж мы на себя взяли такую ответственность.

Бигуди на ауди Сын у вас один пока?

Да, ПОКА один. Но мы в ожидании и поиске дочки!

СветланочкаЯ автор темы не ругайся с ним сильно, не говори только, что разведусь с тобой.

Ну вы никогда так не говорите... мало ли что мужчины вытворяют. У вас он хороший - это видно!

Сыночек у вас золотой! Держится за мамку и папку!

СветланочкаЯ автор темы Но мы в ожидании и поиске дочки!

Удачи вам!!!)))

Бигуди на ауди У вас он хороший - это видно!

Да я знаю, что хороший. Просто я очень категорична в словах бываю, если меня разозлить. Говорю ему обычно не нравится, не живи, иди куда хочешь)) А он отвечает - не дождёшься

СветланочкаЯ автор темы ) А он отвечает - не дождёшься

Вот и поговорили))

СветланочкаЯ автор темы

Прочитала тему с самого начала. Восхищаюсь вами! Спасибо за то, что пишете о том, как растет ваш сынок. Здоровья вашей семье, благополучия и любви.

Musi4ka Здоровья вашей семье, благополучия и любви.

Спасибо огромное!

Всем привет! Новости решила написать. В общем не всё у нас слава Богу. Шов наш воспалился в среду - четверг на прошлой неделе, а в пятницу и вовсе потёк. Повезли его в травмпункт. Там нам сняли швы, сделали надрез по шву и всё что можно выдавили из шва. Всё сделали без обезболивания. Сынок плакал и кричал на весь травмпункт! Но результат не заставил себя ждать. Уже по приезду домой болеть шов перестал. И вот уже три дня перевязку делаем магнезией, всё заживает понемногу. Всё лето бедный мой сынок в 4 стенах дома.

СветланочкаЯ автор темы

поправляйтесь!!!

Какой он у вас симпатяга и я вами с мужем просто восхищаюсь! Счастья вашей семье и удачи во всем!

Helen O Какой он у вас симпатяга

Сама балдю!

Helen O Счастья вашей семье и удачи во всем!

Спасибо!

Бигуди на ауди поправляйтесь!!!

Будем стараться.

Селфи наше)))

СветланочкаЯ автор темы Селфи наше)))

Очень рада за мальчика, ему наверное действительно очень повезло обрести любящую семью! Вы молодец!
Только одно мне не понятно, зачем вы его

СветланочкаЯ автор темы Спрашиваю мама то почему тебя не учила плавать? Некогда ей было, у неё ХОЗЯЙСТВО! А папа?

К чему лишний раз напоминать? Хотя может я чего то не понимаю...

MiaJ К чему лишний раз напоминать? Хотя может я чего то не понимаю...

Это было в первые пару месяцев жизни в нашей семье. Мы часто заводили разговоры о маме. Он очень переживал и ждал... Ждал, что мама его заберёт, придёт за ним. А я не могла и не хотела делать вид, что её не существует. Я хотела, чтобы он переболел этот момент и пережил. Чтобы говорил об этом, и чтобы эта боль не сидела в душе. Я хотела может что - то и для себя узнать как он жил до нас, чтобы лучше понимать его состояние души. Потому как касаемо того же купания был жуткий страх воды. Поэтому мне было важно понять откуда растут ноги. Мы переступили это, пережили. Теперь мы не боимся воды и даже можем проплыть какое то расстояние. Я хотела знать и понимать, сколько души и сил мама вкладывала в него и на сколько глубока эта связь. Я это выяснила, поняла и приняла.

Новорожденный ребёнок - это чистый лист бумаги. Чем заполнишь его, то и получишь. А у нас сыну было уже 8лет. Там много чего было уже написано и исправлено. И не могла и не имела право нажать кнопку delete, основа была уже заложена. И я должна была знать, с чем мне работать и как лечить его душу и сердце. Я по себе знаю, что значит любить маму и ждать и защищать её в глазах чужих людей. ЧУЖИХ, но не в глазах родных. Как только мы стали родными, так сразу отпало у него желание её защищать. Я никогда не пыталась быть в его глазах лучше и выше его родителей. Я просто его любила, с первого дня, с первой минуты я в него влюбилась. Это я поняла позже. Моя цель была отогреть его душу и поверить в то, что всё можно в этой жизни исправить и изменить к лучшему. Что прошлая жизнь она никуда не уйдёт, но и забывать её не надо.

СветланочкаЯ автор темы
Новорожденный ребёнок - это чистый лист бумаги. Чем заполнишь его, то и получишь. А у нас сыну было уже 8лет. Там много чего было уже написано и исправлено. И не могла и не имела право нажать кнопку delete, основа была уже заложена. И я должна была знать, с чем мне работать и как лечить его душу и сердце. Я по себе знаю, что значит любить маму и ждать и защищать её в глазах чужих людей. ЧУЖИХ, но не в глазах родных. Как только мы стали родными, так сразу отпало у него желание её защищать. Я никогда не пыталась быть в его глазах лучше и выше его родителей. Я просто его любила, с первого дня, с первой минуты я в него влюбилась. Это я поняла позже. Моя цель была отогреть его душу и поверить в то, что всё можно в этой жизни исправить и изменить к лучшему. Что прошлая жизнь она никуда не уйдёт, но и забывать её не надо.

Как хорошо и правильно пишите
Учусь у вас

самый лучший ник Учусь у вас

Рада, если мой опыт кому - то будет полезен.

Вчера нас снова захлестнула волна воспоминаний. Толчком послужила наша рана. Я ему сказала приготовь мне чем обработать шов, сейчас всё сделаем, а сама на кухне доделывала обед. И вот он пришёл на кухню, сел на стульчике и стал ностальгировать. Я говорит мам сам себе раньше рану обрабатывал. А почему сам? Ну вот упал раз на велике, мама оставила мне чем мазать, похоже на спирт наш ( муравьиный) пузырёк. А сама то почему она не мазала тебе? В Москву укатила. А я с папой и дедом остался. А дед как раз приболел. А папа ушёл с тётей белобрысой за ручку из дома. Ну ничего говорю, ты у меня самостоятельный парень. А с садика то помнишь кого? Помню говорит только по именам, фамилий не знаю. Вот со школы уже помню по фамилии несколько человек. Ну ты помнишь мама где школа и где я жил. Вот как утром пойдёшь до школы, идёшь идёшь, идти устанешь. Мы с Русланом ходили, ну ты его знаешь, видела. Так вот он ближе учился, на пол дороги прощались. И что говорю с твоих домов в классе не было никого? Девочка была, мама её провожала. Если папа, то на машине довозил и меня тоже. А тебя провожала? Ну до магазина только, ну Магнит помнишь? Помню конечно. Если утром вот надо было ей в магазин, она шла со мной до магазина, а дальше я сам. Так дальше говорю далеко ещё было. Ну да, но я не боялся.

Всем привет! Завтра у нас праздник в семье! Завтра у нас венчание! Мысли были давно и желание. Но вот всё до дела не доходило! Всё, завтра уже точно свершится сие событие Сынок помогает мне готовить на завтра)) Счастливей нас наверно. На улицу идти не хотел, помогать всё спрашивал что надо или нет. Сказала пока ничего. просил без него не начинать. Вот пришёл, ванну принял и сидит мне салат стругает))

Какой парень! Помощник! Прямо завидую....:)

Поздравляю Вас!!
Всегда с улыбкой читаю вашу тему наполненную любовью

Sima Всегда с улыбкой читаю вашу тему наполненную любовью

и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы