Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

аноним вы расстроились?

На счёт чего я должна была расстроиться? Решение уже принято. Ждали только ВИЧ. Меня просто крайне удивило сегодня поведение лечащего врача. 2нед почти она ничего не высказывала подобного, а сегодня вдруг "Ну вы же понимаете, я должна сказать, и скрывать не могу". Хотя мы с ней регулярно встречались и я расспрашивала всё подробно. И она категорично ни разу не высказалась. А сегодня это выглядело так, что я вам напоследок скажу, авось передумаете.

СветланочкаЯ автор темы

Всего вам самого хорошего, вы все уже решили, а дальше в добрый путь! И Бог вам в помощь

1/2 Всего вам самого хорошего, вы все уже решили, а дальше в добрый путь! И Бог вам в помощь

Спасибо Олеся большое! Без Божьей помощи никак!

[IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]
Чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!

Hюра-Mура

Спасибо!

Поздравляю Вас!

Sima

Спасибо!

Всё. согласие подписано. И мы понемногу готовимся. Купили коляску, подруга дала кроватку. Ждём посылку Маринину из Мурманска))

СветланочкаЯ автор темы Всё. согласие подписано

Поздравляем вас! :) Быстрее бы уже наши девочки дома были!

с прибавлением Вас!
полный комплект теперь

поздравляюююю!!!

AL-LЁ, ALЁNA с прибавлением Вас!
полный комплект теперь

Даааа

really

polisha

Гипоталамус

Спасибооо!!!

Здорово!!! Счастья вашей семье!!!

СветланочкаЯ автор темы Ждём посылку Маринину из Мурманска))

Второй рейс выходит в пятницу)))
Мужчины мои сильно возмущались, почему это мы своей сестренке не оставляем все наряды?? Обьяснила, что нам пока рановато)))
Ну и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот мы кажется готовы к приезду нашей кнопки! Всё что необходимо на первое время куплено. Посылка пришла от Марины! Только вот всё никак нам нашу кнопку не отдают((( Документы всё готовят.
Пришла в опеку медицина, стоит девочки нашей как и раньше гемангиома. И ещё невролог поставила энцефалопатию. Будем стараться лечиться и выздоравливать.

ЧуДаЧкА Второй рейс выходит в пятницу)))

Пока мы скромно заняли один ящик в комоде. Но чувствую, скоро придётся отдельный шкаф нашей звезде покупать То, что на вырост, вон аж два пакетика уложила. Мы же маненькие совсем))

Как радостно читать такие новости)) вы счастливые люди! Здоровья вашей кнопочке

Aneчкa Здоровья вашей кнопочке

Спасибо!

А где у девочки гемангиома? и большая ли? у меня у сына на ноге была. к году прошла
Сынок ждет сестру? Готовится?
(я так переживаю за вас, но верю, что все с божьей помощью хорошо будет)

Поздравляю с пополнением, почитала вашу тему, вы большие молодцы, жду от вас новостей и сопереживаю за вашу прекрасную семью!!а скажите, еще, как дочуру вашу зовут прелестную??

КиТТи КэТ А где у девочки гемангиома? и большая ли?

На левом бедре. Ну не огромная, но приличная.

КиТТи КэТ Сынок ждет сестру? Готовится?

Ещё как ждёт

Аноним Поздравляю с пополнением

Спасибо!

Аноним а скажите, еще, как дочуру вашу зовут прелестную??

Я писала на предыдущей странице - Мадлина.

СветланочкаЯ автор темы

у сына тоже на бедре была)) думаю, что это все пройдет. в крайнем случае, лазерная косметология в помощь.

СветланочкаЯ автор темы Мадлина.

не будете имя менять?

КиТТи КэТ у сына тоже на бедре была)) думаю, что это все пройдет. в крайнем случае, лазерная косметология в помощь.

Так и нам сказали, до года наблюдать, а потом если что лазером удалять.

КиТТи КэТ не будете имя менять?

Нет. Мы будем её Линой звать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы