Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ автор темы в результате того, что недоношенная родилась.

И мама пила всю беременность

СветланочкаЯ автор темы много сил на восстановление надо будет приложить.

Куча неврологических диагнозов у нее точно будет. Думайте, есть у вас эти силы моральные и физические, и финансовые возможности вытащить эту малышку.

Пока из всего что вы перечислили ну ничего особо не напугало. Все поправимо. У знакомой 6 детей и все рождены 31-32 недели тк доносить патологически не может. Все дети умнички. Последняя двойня 30нед - 1340 и 39 см и 1200 и 38 см. Уже по 3 годика им. Все норм. Даже на ивл лежала девочка неделю. Посмотрите обследование по неврологу и можно брать.
Головка конечно поправится. Кисты в голове и моему ставили и про глазное дно говорили. И нормально все. 9 лет реб. Нет кист. Было внутричерепное только- пролечили.
Елиественное но.... мужу она не по душе. Если вы чувствуете что ваша- работайте с мужем. Я думаю такую малявочку быстро заберут в семью. Решайтесь.

Дайкири

Вы правильно поняли мою тревогу. Сейчас вроде в общем и целом картина нормальная. НО что может в ближайшее время вылезти? Что именно по невролгии может быть?

Кисты - ничего страшного обычно, у моих обоих детей было, в год рассосались. Лекарства не пили, к остеопату ходили, массажи и плаванье. Может и без этого прошло бы, сложно сказать.
Вроде бы ничего страшного в том, что Вы написали. У меня вот делемма, брать 2х летнюю девочку с врожденным пороком мозга или нет. После этого, все ваши диагнозы кажутся ерундой. :)
Наперед все-равно не узнать, как будет. Если есть возможность, мне кажется лучше дождаться полного мед осмотра девочки.

СветланочкаЯ автор темы

Удачи Вам! Пишите, что с анализами новенького будет, надеюсь хорошие!

Удачи вам! Ждем вместе с вами результатов. Надеюсь все будет хорошо!

Все же хорошо с девочкой. Анализы дождитесь только
А заберете станет родной и любимой. И похожа еще на папу будет
Моя дочка от такой же мамы на том же сроке, только домой попала в 2,5 года, а не месяца. Я считаю что если б это были месяцы- то сейчас ничем бы не отличалась от сверстников. Да и сейчас ничего криминального

У меня сын родился с ухом таким загнутым))) Потом всё распрямилось ,но я когда укладывала его на бок с загнутым ухом-распрямляла его,чтоб не подворачивалось,следила за этим. Сейчас ухо прямое конечно, и окружающим почти не заметно что одно просто чуть боле оттопыреное чем второе)) Голову тоже любил склонять на одну сторону,сейчас уже не помню на какую-корректировала,укладывала почаще на другую,фиксировала специальной подушкой ортопедической.Потом всё это прошло,это такие мелочи))) Две кисты было в мозге, обе рассосались потом.Я из за них тоже ооочень переживала,но меня тоже успокаивали что это не страшно и это у многих так. А на внешность не смотрите-малыши ведь в два месяца непонятные, страшненькие))

Кисты у очень многих малышей,уменя у обоих своих деток были,неврология у обоих в разной степени,это органика,на всю жизнь,но все корректируется,некоторые не обследуют своих детейи не проо какие кисты и не знают,не лечат,не занимаются,потом трудно бывает воспитывать,потому чтововремя не спохватились,но с возрастом и без лечения выправляются детки,а если заниматься ими,то гораздо раньше.
Вроде ж можно самим сделать обследования дополнительные с сопровождающим,я б на вашем месте в первую очередь генетику сдала,т.к много чего скрытого может быть,а резко начать проявляться в более позднем возрасте,по

Гемангиому же наблюдать только. А дальше видно будет. У меня была. Прошла к пяти годам. Операция не потребовалась

СветланочкаЯ автор темы Направление наше истекает.

Направление продлить можно

Сегодня снова заходила в больницу. Пришли гепатиты - отриц. ВИЧ всё ещё не готов. Ждём... И готовимся. С миру по нитке собираем. Спасибо ОГРОМНОЕ Марине ( ЧуДаЧкА), она нам вчера уже из Мурманска отправила посылочку на первое время. Насобирала там целое состояние для нас))) Подруги тут понемногу помогают, кто кроваткой, кто постелью в кроватку. Коляску вот надо будет только покупать. Пока финансы поют романсы.

Дайкири Куча неврологических диагнозов у нее точно будет. Думайте, есть у вас эти силы моральные и физические, и финансовые возможности вытащить эту малышку.

ППКС.
Удачи и мудрости ВАМ)))

вы расстроились?

СветланочкаЯ автор темы

Светлана, желаю вам удачи!
У мл.сына кисты были, тем не менее очень уравновешенной лялькой был. Плач был строго по делу.
Я понимаю, что у девочки другие исходные данные, но вдруг повезёт?

Как ваш сын относится к идее появления сестрёнки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы