Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ автор темы в результате того, что недоношенная родилась.

И мама пила всю беременность

СветланочкаЯ автор темы много сил на восстановление надо будет приложить.

Куча неврологических диагнозов у нее точно будет. Думайте, есть у вас эти силы моральные и физические, и финансовые возможности вытащить эту малышку.

Пока из всего что вы перечислили ну ничего особо не напугало. Все поправимо. У знакомой 6 детей и все рождены 31-32 недели тк доносить патологически не может. Все дети умнички. Последняя двойня 30нед - 1340 и 39 см и 1200 и 38 см. Уже по 3 годика им. Все норм. Даже на ивл лежала девочка неделю. Посмотрите обследование по неврологу и можно брать.
Головка конечно поправится. Кисты в голове и моему ставили и про глазное дно говорили. И нормально все. 9 лет реб. Нет кист. Было внутричерепное только- пролечили.
Елиественное но.... мужу она не по душе. Если вы чувствуете что ваша- работайте с мужем. Я думаю такую малявочку быстро заберут в семью. Решайтесь.

Анонимус Елиественное но.... мужу она не по душе. Если вы чувствуете что ваша- работайте с мужем. Я думаю такую малявочку быстро заберут в семью. Решайтесь.

Он не категорически настроен. Я чувствую это, вижу это. Да, с ним надо просто сесть и всё обговорить. Пока не было возможности. Я ему вчера успела только перечислить диагнозы, но поговорить по душам не было возможности, гости были весь день. Сегодня вот жду когда проснётся и всё обсудим. Я думаю, нет, я уверена, что он согласится. Но конечно при условии, что будет результат крови на вич, гепатиты и осмотр невролога.

Дайкири

Вы правильно поняли мою тревогу. Сейчас вроде в общем и целом картина нормальная. НО что может в ближайшее время вылезти? Что именно по невролгии может быть?

Кисты - ничего страшного обычно, у моих обоих детей было, в год рассосались. Лекарства не пили, к остеопату ходили, массажи и плаванье. Может и без этого прошло бы, сложно сказать.
Вроде бы ничего страшного в том, что Вы написали. У меня вот делемма, брать 2х летнюю девочку с врожденным пороком мозга или нет. После этого, все ваши диагнозы кажутся ерундой. :)
Наперед все-равно не узнать, как будет. Если есть возможность, мне кажется лучше дождаться полного мед осмотра девочки.

really Кисты - ничего страшного обычно, у моих обоих детей было, в год рассосались.

Да, врач мне тоже сказала, что рассосутся они.

really Вроде бы ничего страшного в том, что Вы написали. У меня вот делемма, брать 2х летнюю девочку с врожденным пороком мозга или нет. После этого, все ваши диагнозы кажутся ерундой.

Так нам 2.5месяца, а что будет к 2годам? Никто сказать не может.

С мужем сегодня утром поговорили. Спрашиваю, что делать будем. Плечами пожимает. Отказ писать? Молчит. Понимаю, что не готов отказ писать. Брать будем? Сомневается, что верное решение. Ну в общем зная своего мужа, могу сказать, что мы скорее всего возьмём её. Но хотим всё же узнать что там с результатом крови. Подождём в общем чуть чуть. В понедельник думаем зайти ещё раз к ней. А то голоса так и не услышали при первой встрече. Да уточнить когда будут анализы готовы.

СветланочкаЯ автор темы

Удачи Вам! Пишите, что с анализами новенького будет, надеюсь хорошие!

Удачи вам! Ждем вместе с вами результатов. Надеюсь все будет хорошо!

Все же хорошо с девочкой. Анализы дождитесь только
А заберете станет родной и любимой. И похожа еще на папу будет
Моя дочка от такой же мамы на том же сроке, только домой попала в 2,5 года, а не месяца. Я считаю что если б это были месяцы- то сейчас ничем бы не отличалась от сверстников. Да и сейчас ничего криминального

Sima Все же хорошо с девочкой.

Ещё нет уверенности, что всё хорошо. Она не обследована, как полагается. Ну в общем подождём анализы.

У меня сын родился с ухом таким загнутым))) Потом всё распрямилось ,но я когда укладывала его на бок с загнутым ухом-распрямляла его,чтоб не подворачивалось,следила за этим. Сейчас ухо прямое конечно, и окружающим почти не заметно что одно просто чуть боле оттопыреное чем второе)) Голову тоже любил склонять на одну сторону,сейчас уже не помню на какую-корректировала,укладывала почаще на другую,фиксировала специальной подушкой ортопедической.Потом всё это прошло,это такие мелочи))) Две кисты было в мозге, обе рассосались потом.Я из за них тоже ооочень переживала,но меня тоже успокаивали что это не страшно и это у многих так. А на внешность не смотрите-малыши ведь в два месяца непонятные, страшненькие))

Кисты у очень многих малышей,уменя у обоих своих деток были,неврология у обоих в разной степени,это органика,на всю жизнь,но все корректируется,некоторые не обследуют своих детейи не проо какие кисты и не знают,не лечат,не занимаются,потом трудно бывает воспитывать,потому чтововремя не спохватились,но с возрастом и без лечения выправляются детки,а если заниматься ими,то гораздо раньше.
Вроде ж можно самим сделать обследования дополнительные с сопровождающим,я б на вашем месте в первую очередь генетику сдала,т.к много чего скрытого может быть,а резко начать проявляться в более позднем возрасте,по

Сегодня ходили навещали девочку. С врачом поговорили. Готов только анализ на сифилис. На вич и гепатиты ещё не готов. Взяли мой номер, сказали позвонят как результат будет. Лишь бы успел результат прийти до пятницы. Направление наше истекает. В пятницу ещё сказала врач мне, что на ноге у неё гемангиома. Вылетело из головы. Сегодня вот она напомнила, стала перечислять кто из врачей осмотрел. Дошла до хирурга. И вот напомнила. Сказали до года только наблюдать. Удалять только потом можно будет.
Сынок фотку принёс из школы.

Гемангиому же наблюдать только. А дальше видно будет. У меня была. Прошла к пяти годам. Операция не потребовалась

Sima

Ну так и сказали. До года только наблюдать. В год решать. Дальше наблюдать или удалять. Операция или прижигать.

СветланочкаЯ автор темы Направление наше истекает.

Направление продлить можно

really Направление продлить можно

Да, уже вчера общалась тётенькой из опеки по телефону. Сказала подождём пятницы, а там уже если что будем продлять, пока анализы не получим.

Сегодня снова заходила в больницу. Пришли гепатиты - отриц. ВИЧ всё ещё не готов. Ждём... И готовимся. С миру по нитке собираем. Спасибо ОГРОМНОЕ Марине ( ЧуДаЧкА), она нам вчера уже из Мурманска отправила посылочку на первое время. Насобирала там целое состояние для нас))) Подруги тут понемногу помогают, кто кроваткой, кто постелью в кроватку. Коляску вот надо будет только покупать. Пока финансы поют романсы.

Дайкири Куча неврологических диагнозов у нее точно будет. Думайте, есть у вас эти силы моральные и физические, и финансовые возможности вытащить эту малышку.

ППКС.
Удачи и мудрости ВАМ)))

R@D Удачи и мудрости ВАМ)))

Спасибо. Если я приняла решение, то сделаю всё возможное для неё. Почему говорю Я, потому что в первую очередь я могу только рассчитывать на себя и на свои силы. В жизни всякое бывает. Какой бы не был прекрасный муж, а рассчитываю только на себя, и думаю смогу ли я? Смогу. Я знаю точно, что смогу. А Господь Бог мне в этом поможет!

Всё, пришёл ВИЧ. Естественно отрицат. Завтра едем в опеку оформлять доки. Я писала ранее, что дважды нам приносили нашу кнопку, и дважды она не выдала ни звука. А сегодня пришла к врачу в ординаторскую, она увидев меня сразу ответила, что анализ пришёл вчера. Сегодня осмотр невролога запланирован. Мед.персонал жалуется на девочку, гиперактивна и гипервозбудима она что - то. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Т.е. 2.5мес была тихая спокойная, а теперь вот гиперактивна. Как так то? Врач говорит ну вы же должны понимать что у неё кисты достаточно большие. Говорю как большие? вы же сказали ничего серьёзного, такое бывает, кисты не больших размеров. Ну да да, не большие конечно, но они средних размеров - поправилась вдруг она. Ну я же, говорит, должна вас обо всё предупреждать, уж простите. Я говорю всё понимаю, и на наше решение уже СЕЙЧАС это никак не повлияет. Главное анализы все чистые. А по поводу невролгии и невролога я говорю, ничего другого не ожидаю, как длительного лечения и наблюдения от участкового невролога. Я прекрасно понимаю, что девочка не доношена, что была гипоксия либо во время беременности, либо во время родов. Вы же сами говорю, мне об этом сказали. По глазному дну это видно. А теперь вы мне говорите, что это ненормально, что у неё кисты и это влияет на её состояние эмоциональное. В общем развернулась я и ушла... Позвонила в опеку, сказали завтра нас ждут оформлять доки.

вы расстроились?

СветланочкаЯ автор темы

Светлана, желаю вам удачи!
У мл.сына кисты были, тем не менее очень уравновешенной лялькой был. Плач был строго по делу.
Я понимаю, что у девочки другие исходные данные, но вдруг повезёт?

Как ваш сын относится к идее появления сестрёнки?

МЯТНа я Как ваш сын относится к идее появления сестрёнки?

Я писала где - то выше его реакцию на наше желание найти себе дочку. В общем сейчас уже он готов и ждёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы