Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Поздравляю!!!

Девочки! Всем спасибо!

ЧуДаЧкА

Давай давай, как вон тот смайл на метле летит, так и ты прилетай Крестница будущая ждёт тебя!

Оооо,какие чудесные новости!!! Поздравляю с принцессой !!! Растите большими и не болейте!!!
А сынок-то настоящий старший братик,как будто всю жизнь с сестрой в коляске гулял))))
Очень рада за вас!!!

поздравляю!!!

Garfield

AL-LЁ, ALЁNA

Спасибо!

СветланочкаЯ автор темы так и ты прилетай

на низком старте уже))))))))

Автор, от всей души поздравляю вас
Вы большая молодец, желаю, чтобы все у вас получилось, а детки радовали каждый день.
П.С. темку уже можно назвать, искали дочку, а нашли и дочку, и сыночка

всем спасибо! Ну и мои наблюдения за прошедшие сутки. Дочка совсем не хочет находиться без пелёнок. Острый дискомфорт ощущает. Капризничает. Как только начинаешь пеленать, вмиг замолкает и не капризничает более. Спит много, но просыпается часто и плачет, покачаешь, снова спит. И днём и ночью. А ещё к утру слышу дыхание хриплое появилось. Сопельки потекли утром. Сейчас к вечеру уже не текут, но всё же носик немного заложен. Приходила медсестра, врач педиатр в отпуске. Сказала, что может быть такое, у неё просто акклиматизация видимо. Кушает мало. В больнице ела 60мл при норме на коробке на её возраст 180мл. А на деле ест 30-40мл. А было пару раз и 20мл смеси.

Поздравляюююю! Терпения, сил, деткам и вам огромного здоровья! Все у вас будет хорошо!!!

СветланочкаЯ автор темы Ну и мои наблюдения за прошедшие сутки.

вы отпуск взяли на работе? Как вам вообще, трудно с лялькой (физически, морально) после первых суток? :)

Aneчкa вы отпуск взяли на работе? Как вам вообще, трудно с лялькой (физически, морально) после первых суток?

Я не работаю. Домохозяйка. Муж да, взял отпуск три недели. Честно, трудно и физически, и морально перестроиться, что теперь не по графику прежнему жизнь. Но муж, спасибо ему, хороший помощник. Но дела как жена и хозяйка я также делать продолжаю. И готовила сегодня и уборку делала. Тяжело с ней, она же крохотная, меньше 3кг.

СветланочкаЯ автор темы

Ничего Мамулечка, пару недель и режим настроится))))

СветланочкаЯ автор темы

Поздравляем! С новорожденной вас!
Я тоже с вами:) привыкаю в очередной раз к режиму и к ляльке:).

180 мл это очень много для такой ляльки, 60 норма. Кушайте, набирайтесь сил и растите на радость маме, папе и брату!

1/2 Я тоже с вами:) привыкаю в очередной раз к режиму и к ляльке:).

Ой как здорово Олеся!!! Поздравляю вас тоже!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Вивочка™

Спасибо!

Светланочка

Примите искренние поздравления! УРА! Чудеса сбываются!

1/2

Олеся, и вашей замечательной семье огромные поздравления!
Какие же вы все молодцы!!!

СветланочкаЯ автор темы

От всей души поздравляю с доченькой!

1/2 Я тоже с вами:) привыкаю в очередной раз к режиму и к ляльке:).

Олеся, очень рада за тебя, поздравляю!

Ну вот и прошла первая неделя дома. У нас есть маленькие успехи. Мы стали кушать лучше. Редко когда чуть чуть не доедаем. Спать стали лучше. Ночами почти не встаём. Но в 5 утра подъём А я тааак спать хочу. Кушаем гуляем и в пол седьмого уже снова спим. И мама скорее в кроватку досыпать)) Перестали бояться воды. Реагируем на погремушки. Первые дни ей пофиг были они. Сейчас следит за рукой, если я игрушку отвожу в сторону. Стала переворачиваться с живота на спинку. И лёжа на животике лучше стала держать головку, не клюёт носом. А ещё спасибо огромное нашему папе))) Без него я бы застрелилась))) Он очень выручает. Вечером я спать пораньше ложусь, а он кормит и укладывает доченьку свою сам и держит пост до часу ночи))

СветланочкаЯ автор темы

Обалдеть!!!! Какя пропустила ТАКИЕ новости!!!! Мониторила мониторила Вашу темку. Чуток закрутилась и все! Не в теме!!!!
Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! А маме с папой сил и терпения, они Вам ооооочень понадобятся!

Dgenik

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы