Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Балдеем у мамы на руках. Это наша любимая поза

Совсем малышка! Пусть растет здоровенькая!

название темы нужно дописать, кого искали, тех и нашли! Поздравляю!

Очень за вашу семью рада. А от сынишки -в полном восторге! Счастья вам всем и будьте здоровы!

Gellena название темы нужно дописать, кого искали, тех и нашли! Поздравляю!

Нет, не буду исправлять. А то постоянные читатели потеряют из виду)) Спасибо!

Helen O

Спасибо!

СветланочкаЯ автор темы

Постоянные читатели вас давно в список избранных тем занесли. Не переживайте. Как тольео пишут в жтой теме новое сообщение- сразу видно. Так что смело можете менять название

СветланочкаЯ автор темы

Да сладкая! Умничка, быстро адаптировалась и столько за недельку освоила!

JNR

Uliza

Спасибо!:)

С пополнением вас!!! Хорошенькая какая и правда кнопочка-дюймовочка. У вас обязательно все хорошо будет, иначе быть не может. Все болячки перерастете. Сил и терпения!!!

Musi4ka

Спасибо!

Аноним А муж свыкся с мыслью что он теперь не только отец (для сына), а еще и папочка (для доченьки)? Вот сколько вопросов)))

Вот про папу писала на предыдущей странице. Сынок не ревнует, помогает во всём. Всё ХОРОШО!

Нам вчера 4 мес исполнилось)) Растём. Таблетки совсем перестала давать которые невролог назначила успокоительные. оставила только лекарство энцефабол. Разницы не вижу что с таблами что без них, тот же абсолютно ребёнок. У Лёши вчера было собрание. Раздали оценки текущие. У нас по триместрам их выводят, поэтому аттестация только 30ноября будет. Вот так мы учимся почти самостоятельно))) Редко сейчас помогаю, только проверяю домашнюю, а так сам справляется. Для меня результат очевиден, стал более самостоятелен.

А ещё вчера пошла на собрание, оставила Лёшу нянчить Лину. Она у нас 2ч как проснулась. Я сделала покушать ей, дала ему кормить, говорю корми и спать ещё часок не давай. Потом в ночь она уйдёт. Папа наш спал. Если не справишься, разбуди папу. И как же я была удивлена, когда через час пришла домой, а он её в коляске качает а папа как спал, так и спит. Давно спрашиваю уложил? Да вот только что минут 5 как. А папа не вставал не будил его? Нет. Я сам с ней поиграл, погулял по дому. И она зазевалась совсем, я и положил её. Ну говорю ты настоящий НЯНЬ!

Ну, все... Не выдержала... Выползли из кустов!!!!

ВЫ-СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!
не смотря на то, что вы не смогли сами родить,
ВАС ВСЕ ЖЕ ЖИЗНЬ НАГРАДИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ!!!!
Пусть ваших сил на всех хватит!!!!!
О, да, и ваш муж -супер мужчина!!!

Ну все, я опять в слезы ударилась))) Какой Леша замечательный брат, да и не было в этом никаких сомнений.

Ну не спроста же Вам бог дал с начала сыночка а потом дочку!

Dgenik Ну не спроста же Вам бог дал с начала сыночка а потом дочку!

я тоже так считаю))) Там сверху за нас уже всё решено!

Елена. ВЫ-СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!

Очень! Я всегда так считала и говорю всем, что я счастливый человек! Я выстрадала своё счастье!

Елена. не смотря на то, что вы не смогли сами родить,
ВАС ВСЕ ЖЕ ЖИЗНЬ НАГРАДИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ!!!!

Елена. Пусть ваших сил на всех хватит!!!!!

Хватит! Иначе я не берусь за то, во что не верю и в чём не уверена!

Елена. О, да, и ваш муж -супер мужчина!!!

Люблю его очень! Благодарна ему за детей! До встречи с ним и мысли не было что смогу приёмных воспитывать. Он поменял моё сознание!

КиТТи КэТ Ну все, я опять в слезы ударилась))) Какой Леша замечательный брат, да и не было в этом никаких сомнений.

Ещё меня передразнивает. Я когда на руках держу целую её и говорю - ты моё солнышко, ты моя прелесть, ты моя конфеточка. А Лёша отвечает - что это твоя? Она НАША. Как - будто только твоя

А ещё сегодня наконец - то были на приёме у педиатра! В выписке из больницы не указали рост и вес. Забрали мы её 26окт. А 2окт мы были на очередном посещении и я у врача спрашивала какой рост и вес. Был рост и вес на 2окт 2800 48см. Сегодня спустя месяц и 10дн рост 52см и вес 3400. Растём!

Вчера муж пришёл с работы и говорит, что сон ему приснился сегодня ночью, забыл рассказать днём по телефону. Приснилось, что у нас ещё одна дочка лет 3 примерно. Лина в коляске ещё, маленькая, но не как сейчас, с годик ей примерно. И что? - спрашиваю его? Ну говорит наверно у нас ещё одна доча будет нет уж, увольте Я с этой пока ещё не до конца втянулась.

Любимое занятие - спать у папы на груди
А ещё были в субботу у хирурга - ортопеда. Никаких патологий не выявил. Дочь лежала на затылке, когда он к ней подошёл. Тут он и удивился, где же привычный поворот головы? Сейчас говорю, повернёт голову и не сможет уже обратно повернуть её. Это вот наши труды немного уже дают результат, стараемся её перекладывать. И правда, начал осматривать и она снова раз и на свою любимую сторону. Ну говорит, укорочения мышц не вижу, думаю это всё легко компенсируется массажем. В выписке написали про стопы - приведение переднего свода стоп. Посмотрел, покрутил и сказал, что всё хорошо. Нет того, что пишут. В общем и целом всё окей. Не понравилась ему только наша гемангиома. Сказал слишком большая и тёмная. Месяц наблюдать, через месяц на приём и если не изменится ничего, то лечить направит. А если и лечение не поможет, то тогда уже удалять будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы