Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

такой хороший пост и куча каких-то нелепых комментариев!
хочу обратиться к автору, Вы большая молодец! читала пост и расплакалась....желаю Вам и Вашей семье побольше здоровья, выдержки и счастья!

Lorelia,

Присоединяюсь к Вам

Lorelia: .желаю Вам и Вашей семье побольше здоровья, выдержки и счастья!

Ну выдержки у Светланы хватает)) Все больше восхищаюсь этой мудрой женщиной.

СветланочкаЯ ,

Lorelia: желаю Вам и Вашей семье побольше здоровья, выдержки и счастья!

+++

СветланочкаЯ, не закрывайте тему или, если откроете в междусобое, задружите, плиз. И еще, хочу сказать, Вы - самая настоящая Мама, не психолог, знающий ребенка по книжкам, не врач, находящий всевозможные диагнозы, а просто Мама, самый близкий, самый знающий Лину человек, единственный человек, который может ее сейчас чувствовать, хвалить, ругать, наказывать, воспитывать. И если Вы чувствуете, что она вредничает, значит, так оно и есть, значит, так полезно сейчас знать и чувствовать для Вас и для нее. Дети не приходят в нашу жизнь просто так, они не рождаются обычным способом и сердцем согласно нашим желаниям, они посылаются нам, и Вы это абсолютно точно знаете и верите в это. Это только Ваша девочка, а значит ей нужна была именно такая мама, сильная, мудрая, видящая в ней маленькую врединку и большую личность в 6 месяцев. Пишущим здесь идеальным, не раздражительным, никогда не повышающим голоса и не шлепающим своих детей мамам, мамам, которые точно знают, во сколько месяцев ребенок может сделать назло, а во сколько может начать просто вредничать, достанутся другие, их дети.
Если Вы еще читаете эту тему, пусть мой пост будет Вам в поддержку. У меня два сына. Когда родился младший, старшему было 9 лет. Я 2 месяца ревела, что меня не хватает на двоих детей. Потом еще года 2 комлексовала, что люблю младшего больше. Потом было много всяких туда-сюда. Я их всегда любила по-разному, я их по-разному чувствую до сих пор. Сейчас новый этап, старший 22летний дядька недавно живет один, в другой стране, все мысли о нем, все переживания, младший- подросток вредный, противный стал. И снова переживания, что теперь уже старшего больше люблю. Так что, видимо, такая мамская доля, все придет и сто раз изменится, всему свое время. Спасибо, что честно пишете, но лучше это делать в междусобое. Сто раз убеждалась, что на юмаме темы о "избиении младенцев" излюбленные. Здесь даже намека нельзя делать, что тебя раздражает сутки кричащий ребенок, что методы ТВОЕГО воспитания допускают шлепки и наказания . Несколько лет уже удивляюсь, как тему Маши Криптан не задели идеальные мамочки, раздающие неиспрашиваемые у них советы.

Светлана, такая тема хорошая, полезная, волшебная. Я только ради нее в этот раздел захожу. Радуюсь за вас, а тут налетела какая-то стая озлобленных мерзких тетенек со своими дикими тараканами о воспитании. И нафантазировали-то, нафантазировали. Садизм у них, понимаешь.
У меня тоже есть свой младенец, и я убеждена, что характер у всех проявляется сразу. Моей сейчас 4.5 мес, и я примерно знаю, какой у нее характер, какие особенности. Не только у детей рано проявляется характер, даже котята рождаются с разным характером, который становится заметен уже в неделю. Да что там, у меня в детстве жили декоративные мышки. И я могу ответственно заявить, что с разным характером рождаются даже мышата. Я сразу видела, кто бойкий, кто тихоня, кто самый умный, а кто- просто вредина. Убеждена, что гадкий характер всех "умников" тут и у них проявлялся уже в младенчестве.

вы классная и лялька ваша красатуля

avguosta: я убеждена, что характер у всех проявляется сразу..... Не только у детей рано проявляется характер, даже котята рождаются с разным характером, который становится заметен уже в неделю. Да что там, у меня в детстве жили декоративные мышки. И я могу ответственно заявить, что с разным характером рождаются даже мышата. все рождаются с определённым темпераментом, а характер формируется в течении жизни.

Оправдывать садизм нынче вообще принято.
В неисправимых случаях все эти "адвокаты" нож в спину и воткнут.

ну и что,

ну и что: госпидя..... Светлана молодец и тема ее полезная и нужная, а тетеньки с тараканами - это тетеньки с опытом, которого у Светланы пока как раз и нет, и какие-то вещи лучше видны как раз со стороны. И забавно, что ваши убеждения вам важнее, чем будущее благополучие и здоровье вашего же ребенка и соответственно, ваше

Калина Малинова®,
С каких пор мысли о шлепке - это садизм-то? :))

really: С каких пор мысли о шлепке - это садизм-то?

Вы же понимаете, что я не про мысли о шлепке.

Светлана, если я правильно помню, у вашего сыночка вчера был день рождения!!! Поздравляю

КиТТи КэТ 117,
Да, всё верно! 11 лет нам вчера исполнилось!!! Спасибо!!!

Светлана, расскажите как у вас дела.
С Днем Рождения сыночка вашего!

Sima: С Днем Рождения сыночка вашего!

Спасибо!

Sima: Светлана, расскажите как у вас дела.

У нас всё хорошо!

Сын старше выглядит
А дочка так щек не отъела)) такая же стройняшка

Sima: А дочка так щек не отъела)) такая же стройняшка

Моделью будет))) не в коня корм))) В длину растём, в ширину не хотим. Хотя ест не плохо для своей конституции. Кто знает, может там БИО стройная высокая.

Sima: Сын старше выглядит

А Лёша я точно знаю, что в родню свою рослый парень. Тётушка очень высокая. Говорит и папа тоже у него высокий. Но папу не видела я. Худоват. Недобор веса у нас прогрессирует. Рост идёт, а вес еле еле. Эндокринолог говорила вес/рост минус 10кг. У нас было минус 11кг. т.е. 1кг отставание. Но это ерунда. Так теперь уже рост 150см, а вес то почти прежний, 32кг. Это вот хорошо я знаю биородню и понимаю, что в них он такой.

СветланочкаЯ автор темы: Худоват. Недобор веса у нас прогрессирует

пофигу вообще, годам к 30 нормальный будет

СветланочкаЯ автор темы: Моделью будет))) не в коня корм))) В длину растём, в ширину не хотим. Хотя ест не плохо для своей конституции.

главное ест, успеет еще телеса нарастить
ps детки хорошие , вы с мужем молодцы

аноним: главное ест, успеет еще телеса нарастить

Я тоже так думаю. Каждое кормление ест, не отказывается. А уж что выросло то выросло, где отложилось там и отложилось. Главное аппетитная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы