Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ автор темы: Так теперь уже рост 150см, а вес то почти прежний, 32кг. Это вот хорошо я знаю биородню и понимаю, что в них он такой.

Нормуль)) Если 150-110, весил бы 40 кг многовато...
Классный поджарый жилистый парнишка. Лучше, чем краснощекий хомяк с одышкой(((

Здорово! Какая молодец, уже стоит!!!

Рада за вас всем сердцем. Глазенки у нее такие осмысленные! Молодцы.

Да, и здоровья внучку вашему. Пусть поскорее поправляется и вас догоняет

СветланочкаЯ , А ещё 21 марта у нас будет суд. Подали на БИО признать её безвестно отсутствующей....
Тему всю от начала прочитала. Спасибо большое за тему, очень нужная и важная! У нас вышло наоборот. Дочка в месячном возрасте появилась. Почти сразу опека подала в суд на БИО (безвестно отсутствующая) была выплата единовременная порядка 10 т.р. и на этом все закрылась тема.
Сейчас нашей принцессе уже 5,5 лет папина дочка))) А на эти каникулы мальчуган 8 лет приедет, думаю насовсем... Мы влюбились с первого взгляда!
Поиск, выбор это не простое дело. Как в опеке мне говорила женщина - это как мужа выбрать.
С холодной головой и горячим сердцем. И ни какой жалости, ни сострадания и тем более ни какого чувства вины! Главное слушать своё сердце.
Дети нас учат и дают больше, чем мы им. Самое главное это любовь и терпение!
Счастья и здоровья вам и вашим близким!

СветланочкаЯ ,
Спасибо!

Принцесса ваша становится все краше и краше! Здоровья вам и деткам вашим! Молодцы, просто восхищаюсь вашим героизмом и отвагой (не всякий решится взять ответственность на себя за чужих деток).

Доченька у Вас очень жизнерадостная.

Такая длинноногая))) И на вас похожа.

Какая чудная малышка! И правда позитивная!

СветланочкаЯ ,
Приятно читать
Хорошо когда все хорошо в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы