Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланочкаЯ

да Вы тоже красавица и молоденькая! И на вас тоже похож сынок

Поздравляю с крестинами!!!!! Счастья вашей семье!!!!
У нас сын тож большой воды очень боялся, а в ванне поплескаться - за уши не вытянеш)) Плавть научился в 10лет, когда с отцом в Анапу поехали, на море учиться легче, так муж говорит, я то не умею, года в три тонула....купили ему жилет и ласты, муж учил плавать, через неделю плавал уже без жилета).

СветланочкаЯ Спасибо!

пвторите программу подготовительной группы по развитию речи и подготовке к чтению.
Сын понимает разницу между буквой и звуком? Знает про твердые и мягкие согласные и про хитрые гласные? может сказать,сколько в слове букв и сколько звуков (скажем,слова соль,яблоко)? Этому учат в подготовишке. Я уже не говорю про графические диктанты и игру корректор. Погуглите.

Может вам позаниматься с педагогом.

Настоящая семья!!! здорово!!!
Пишите еще
он уже не врет?

поздравляю! Слежу за вашей темкой, такая вы молодец! А сыночек на вас похож, как будто прям из вашей семьи и есть))))

СветланочкаЯ Или а можно мне конфетку взять?

как раз это нормально))))) У нас дети спрашивают, можно ли сладости. Мало ли - скоро обед, а они наедятся, или еще что)))

СветланочкаЯ Мне сегодня 30лет.

поздравляю! Желаю счастья и здоровья!

СветланочкаЯ Сегодня у нас два праздника. У сыночка и у меня. Мне сегодня 30лет

Поздравляю! Вы очень позитивная семья вас так приятно читать

Сынок так на Вас похож!!! Здоровья вашей семье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы