Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

urtica: Главное, чтоб потом эта "мамаша" ему на плечи не "присела"

Не, не присядет. Я не позволю

Sahara: Читаю постоянно Вашу историю, который раз удивляюсь некоторым географическим совпадениям
Мои родители живут в Саратове, но сами они отсюда, из Свердловска. А в Асбесте кучка родственников живет. Каждый год курсирую по маршруту Ебург-Саратов

Землякииии

Не обошел, увы, и нас дистант. В субботу вечером приняли решение о дистанте в нашей области. В зум только русский язык сегодня вышли. Учитель классный руководитель у них, болеет душой, старается. Вроде пообещали ещё математику в зум вывести. Остальное как обычно выдали в дневник.ру и все.

Говорю сыночек дай тебя сфоткаю чтоль. Давно не фоткала. То рядом нет, гуляет. То не вспомню даже. А он меняется, мужает. Тут два дня назад с улицы не пришел вовремя домой (в 22ч), звоню и спрашиваю где заблудился. А он заохал, что даже время не знает сколько и не смотрел. Пришел домой, а я с порога песочу его, что как так? Ну я вот слежу за временем что мой сын вовремя не появился, а тебе пофиг. Он разделся, мимо проходит меня дядя Стёпа , и мне смешно стало так. Такого лба уже сложно ругать и к совести призывать. Виду конечно не подала, лекцию прочла, что надо быть ответственным и пунктуальным, чтобы мама не переживала.

P.S. мама, ну не с этой прической. Вот больше не нашла лучшего момента, как обросшего меня фоткать.

СветланочкаЯ: А в суде юрист ПФР представила документы, что идут отчисления с апреля в ПФР из зпл. В МСК работает в Ашане. Вот так у нас приставы ищут.

вам нужно приставу сказать чтобы отправил определение ее работодателю и ее работодатель будет вам алименты отчислять ,а ей уже ЗП за вычетом
да и приставы сами эти отчисления проверить могут у ПФР, все делается за пару дней

Серая Хворь: вам нужно приставу сказать чтобы отправил определение ее работодателю и ее работодатель будет вам алименты отчислять ,а ей уже ЗП за вычетом
да и приставы сами эти отчисления проверить могут у ПФР, все делается за пару дней

Вы думаете мы об этом не размышляли? Только она не дура, как только до бухгалтерии дойдет так она и уволится. Нам не угнаться за ней. Она работы в МСК может менять хоть каждый месяц. Москва большая. Да и за пару дней не управиться нам. Пока приставам отправлю инфу, это дней 10, ну неделя. Пока приставы в МСК. Вот вообще не факт, что на тот момент она ещё будет в Ашане трудиться. И будет всё в пустую. Фиг на нее. Пусть живёт и радуется, что всем нам нос утёрла.

СветланочкаЯ: Говорю сыночек дай тебя сфоткаю чтоль

красивый мальчик....доча папина, а сынуля - мамин

Какой красавец Леша!!!
Девочки наверное хороводы водят вокруг?

stimm: Какой красавец Леша!!!
Девочки наверное хороводы водят вокруг?

Молчит как партизан. Последний раз когда опоздал, сказал, что провожал. Не стала спрашивать кого и куда захочет сам расскажет. Он может и просто попутно проводить, а может не дружеский интерес быть к девочке. Знаю одну, нравится с началки. Вот иногда спрошу с кем гулял, перечисляет друзей, и она среди них. А иногда только с ребятами говорит гулял. Но дома не бывает) если я ничем его не занимаю, вмиг умотает.

СветланочкаЯ: Лина

Такая хорошенькая она стала, прелестная девочка, а взгляд такой озорной))

СветланочкаЯ: сыночек

Совсем взрослый парень!

JNR: Такая хорошенькая она стала, прелестная девочка, а взгляд такой озорной))

Хитрющий взгляд.

Пришла за ней вчера в сад. Одеваться она никак не соберется. Скачет, стонет. Ну ты чего говорю такая нервная? Голодна? Дааа. Не ела сейчас? Нет. Не вкусная картошка. А были тушёные овощи на ужин. И мясо мама тут не вкусное, фу бе. Воспитатель тут выглядывает. Спрашиваю вообще хоть ест? Или половина хотя бы? Ну ест, долго конечно, отвлекается, разговаривает всегда. Спрашиваю дома тоже так долго кушаешь? А дома меня папа кормит как маленькую, с ложечки. Я же дома не в садике, это в садике я старшая группа Воспитатель говорит папина любимица ты значит, раз кормит.

Леша постригся, давай говорю запечатлю И Лина в гостях у Лены. В комнате притихли. Захожу, картина маслом. Иван книжку читает Лине с Ромой. Роме то пофиг. Скачет. То ляжет то сядет. А Лина лежит слушает. Это у них в садик игра. Потом значит слышу школа началась, на доску разложили стоя книжки и давай карандашом тыкать как указкой и говорить что нарисовано. А спустя ещё минут 20 Лина выходит в зал и говорит мама у нас сейчас будет вечеринка Правильно, пора отдыхать.

СветланочкаЯ: Только она не дура, как только до бухгалтерии дойдет так она и уволится.

а она лишена материнства?(или как там правильно) а то после 18-летие сына. как бы с него денег не захотела.

Леша сейчас в каком классе? Какие планы него на будущее? В смысле, куда поступать будет?

Аноним 91: а она лишена материнства?(или как там правильно) а то после 18-летие сына. как бы с него денег не захотела.

Конечно лишена. Иначе под опеку не дали бы его. Вчера решение вынес суд. Работала с 26 февр по 20 апр. Иди свищи ее где она сейчас. Конечно иск на удовлетворен. Но судья и юрист с ПФР молодцы. Вы можете отказаться от заявленных требований. Но тогда не сможете подать опять на признание ее. Поэтому судья говорит я вынесу решение. В полицию напишите в розыск. И на приставов жалобу что работу свою выполняют недобросовестно.

stimm: Леша сейчас в каком классе? Какие планы него на будущее? В смысле, куда поступать будет?

В 9кл. Профессию выбрал ещё в 6 Кл. Я писала здесь в теме. Летчик. Гражданская авиация. У нас 80 км Краснокутский летное училище есть.

СветланочкаЯ: Летчик. Гражданская авиация.

О! Серьезная профессия! Надеюсь, здоровье не подкачает! Пусть все получится!

stimm: О! Серьезная профессия! Надеюсь, здоровье не подкачает! Пусть все получится!

Все будет хорошо! Я узнавала

Сын с дочкой на вас с мужем похожи, конечно, но они и друг на друга похожи!
Поразительно)

mamaAlex: Сын с дочкой на вас с мужем похожи, конечно, но они и друг на друга похожи!
Поразительно)

Ну потому что они наши дети)) мы их искали, ждали.

так здорово читать такие темы, которым уже несколько лет. Так меняются дети , находящиеся в семье и в любви))))).

СветланочкаЯ: мама у нас сейчас будет вечеринка

Может быть она имела ввиду переменку?

urtica: Может быть она имела ввиду переменку?

Не, вечеринка сказала приходи к нам танцевать.

СветланочкаЯ: приходи к нам танцевать.

Веселушка!

Всем здравствуйте! Всех с наступившим новым годом и рождеством! Со старым новым годом! Всем здоровья и удачи в новом году.

Жизнь у нас бьёт ключом. Круговорот событий проносит дни стремительно. Время летит со скоростью света Лене все ещё оформляем квартиру. Задержка вышла по причине несовершеннолетнего собственника у продавцов. Ну вроде все, на след неделе все оформляем. С Ромой ходим пороги отбиваем. Инвалидность пытаемся оформить. Возили то к эпилептологу, то к генетику. Психиатр отмосила, год постойте на учёте, тогда направлю на МСЭ
Хотя эпилептолог написала направить на МСЭ. Ну я с психу жалобы написала и в Минздрав и по правам детей. Завтра приглашают в районную поликлинику за направлением на МСЭ.

Леша... Давно не покидали мысли, что вот ему 18 и не дай бог долги по месту прописки на него перейдут. Дом не приватизирован. Съемщик был дед, умер. Прописаны там мама Лёши, тетка Лёши и Леша. Эти две дамы неизвестно где находятся. Год назад не смогли справку о составе семьи взять. Документов на дом нет у нас. Так вот обратилась к депутату вашего региона, Дмитрию Ионину, и он, огромное ему спасибо, взялся за наш вопрос. И посыпались запросы перед НГ... И все проверяющие и контролирующие органы на местах прикурили нервно... Сама не ожидала, что предложит он помощь. Он разместил ссылку об участии в программе, где дети по достижению 18 лет попали с долгами от био родителей. И вот я написала ему в личку, что переживаю о таком же исходе. И он предложил помощь. Ещё в августе. Юрист связалась со мной. Сказала чуть позже составит запросы. И заболела потом. А потом и я не звонила. А в ноябре созвонились и все завертелось. В общем теперь я спокойна) будет проверка проведена и если что, на него никакие долги не повесят.

Лина пролечилась в конце ноября. И к середине декабря закашляла. Сильно так. Температуры не было. Назначили прогревание не помогало. 30 дек сделали рентген. Перибронхит. Уже не бронхит но и не пневмония. Назначили Цефтриаксон. 9 января закончили курс. Дома пока, в сад не планирую долго водить. До весны наверное. Но как получится.

Новый год отмечали дома в полном составе. Впервые. Все мои дети с нами))

Ну и свежие фото))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы