Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Какой мальчишка, а!
Зашла вчера случайно, всю тему с начала в итоге прочитала)))
Так приятно, что такие семьи у нас есть! Добрые, настоящие, по совести живущие!
Здоровья вам всем и радости!

ErichMaria: Здоровья вам всем и радости!

Спасибо! И вам всего хорошего!

Какие красивые детки! Счастливые, открытые лица! С Новым годом вас! Здоровья, счастья, благополучия вашей семье!!!

stimm: ! С Новым годом вас! Здоровья, счастья, благополучия вашей семье!!!

Спасибо вас тоже с Новым годом! И всего самого доброго!

С Новым счастливым годом вас!
В праздники прочитала, всю вашу историю ????которую уже переслала всем подругам и родственницам. Слёзы счастья, почти от каждого поста, и вы так все похожи, из миллиардов людей в мире, нашли всё же друг друга. Будьте здоровы ????

Хорошая2019: С Новым счастливым годом вас!
В праздники прочитала, всю вашу историю ????которую уже переслала всем подругам и родственницам. Слёзы счастья, почти от каждого поста, и вы так все похожи, из миллиардов людей в мире, нашли всё же друг друга. Будьте здоровы ????

Спасибо согласна, что схожесть у нас всех имеется)) Про Лину я мужу сразу сказала, что в ней есть схожие с нами черты. Большие глаза и проницательный взгляд как у меня)) С Лёшей ещё не видя друг друга нам сказали работники соц центра, что похожи мы. Что будто он мой сын. Да, это действительно удивительно, что дороги нас ведут туда, где наши отражения и черты. Где люди со схожими характерами и привычками и желаниями. Я Лину с первых секунд разглядела. Ее характер, настырство и упертость, м в то же время очень добрую открытую и приветливую душу. Вся в меня)) А в Лёше характер мужа и Лены моей) Ну рыбы одним словом) а главное они тоже все у меня с открытой душой и добрым огромным сердцем. Мы все и каждый в отдельности опора для каждого. Единое целое. И я этому очень рада. Без Лены я без крыльев, без мужа как без рук, без сына как без ног, а без Лины как без души и сердца. Также для Лены я крылья, для Лёши душа и сердце, для Лины руки а для мужа наверное руки и ноги. Он шагает с моей поддержкой тем самым держа нас всех)

Ох, что - то разговорилась я)) расчувствовалась.

И вам счастливого нового года! Пусть все ваши дела идут в гору!

СветланочкаЯ: расчувствовалась.

и я расчувствовалась Можно было бы поставить лайк,я б наверно тыщу раз лайкнула. На том семья и держится

Блин, сколько лет теме, каждый раз читаю, и понимаю что как будто с вами одна семья. Как вырос Лёша. Счастья вам и здоровья всей семье и близким.

AlexDavyd: Света, напиши мне в личку, пожалуйста.

Саша! Ура! Редактирую сообщение. Только вчера отправила тебе в ЛС сообщение. Сразу не поняла, что это новый профиль. Вчера смотрю, с лета не была. И надо же)) тут ты мне пишешь.

Аиша: Счастья вам и здоровья всей семье и близким.

Спасибо. Этого нам сейчас очень не хватает. Лина тут нас заставила понервничать изрядно. Болеет каждый месяц с сентября. В декабре снова кашель. 30 дек рентген. Перибронхит. Цефтриаксон. 9 января закончили. Сидела дома. Специально ни в сад ни на улицу лишний раз не водила. Так 1 февр температура. Папа решил первый раз взять больничный. Работы не было особо. И я с кашлем что то свалилась. Говорю бери, вдруг мне хуже станет. А Лине хуже. Температура шпарит. Кашель сухой, частый. 2 февр решили КТ сделать. Левосторонняя сегментарная пневмония. Пришлось папе в стационар ехать. Он в шоке конечно. Сам никогда не лежал. А тут с ребенком. Где кругом одни мамы, как правило. Ну ничего, справился)) я не сомневалась. 11 февр выписали их, в четверг. И в ночь снова температура утром поехали за выпиской, не отдали сразу, 37 была в 9 утра. В 11ч Леша звонит и говорит мама 39,4 Я у главврачу, говорю так и так, выписали, а в ночь температура. Она не ест ничего почти, рвет бесконечно. В январе Цефтриаксон по весу. В феврале уже всю дозу 5 мл кололи в больнице. Сорвали напрочь все ЖКТ. Главврач говорит везите, будем решать что делать. Поехали домой, приехали назад. Проверили на ацетон, на грипп, кровь взяли. Все норм. Ну видимо ОРВИ прицепилось Свечи Генферон, и для ЖКТ лечение. И только в воскресенье температура пошла вниз. В пятницу вечером умываясь почувствовала жжение в глазу. В зеркало смотрю, сосуды лопнули. Видимо от нервов давление шпарило. Бессонные ночи, и днём каждый час под контролем следила за температурой. В воскресенье я не могла поверить, что температура ушла. Думала умру от переживаний. Решили этим летом едем не в Екб, а на наш Юг. Иммунитет укреплять.

Леша тоже приболел, пока Лина в больнице была. Горло чуть покраснело. Температура выше 38 не поднималась. Но в школу не ходил. На больничном. Правда на экзамен по русскому устный сходил. Сдал. Сегодня мороза начались, не учатся. Завтра вот выпишут его, но школа пока отменяется.

Лена ура, оформила все. Вчера прописку забрала. Роме со дня на день решение по МСЭ будет. На МСЭ идти не надо. Психиатр сама готовит документы. И повезет сама. Или завтра сказала иди в пятницу. Очень надеемся на инвалидность. Вчера первый день пошел в сад в новый в логогруппу. Работы мне прибавилось. Надо теперь его из сада на машине забирать, т к Лена до 20ч на работе.

Ох и трэш у вас! Выздоравливайте

stimm: Ох и трэш у вас! Выздоравливайте

Стараемся. Спасибо!

СветланочкаЯ,
Лана и Алеша очень похожи между собой...как так случается...мистика...

ГАЛА: ЛАНА И леша очень

Лина)) Да, похожи, наверное потому, что мы семья)

СветланочкаЯ,
как так? одно лицо

ГАЛА: как так? одно лицо

Сами в шоке)) Леша похож на меня. Лина на папу. С мужем мы радикально разные. Но Лина и Леша между собой похожи)) Парадокс однако... Редкий прохожий скажет, что Лина похожа на маму)) в глазах у нее то же настырство и уверенность, что и у меня. Леша мой типаж, брюнет, большие глаза. Но Леша как и Лина, в папу, очень мягкие и податливые. Но если надо, Лина как и я делается непробиваемой. Леша так не может... Он в папу, рыба одним словом... Всегда можно с ним договориться.

Знаете, что самое страшное? Не иметь возможности обнять своего ребенка.... Для меня загадка, как живут биологические мамы, зная, что где - то есть сердечко, которое бьётся благодаря им. Зная, что этому сердечку нужна та самая, родная... Мы неделю с Линой разговаривали черед окно когда приезжала и по Ватсапп. Меня ломало жутко... Когда звали на укол, она пряталась под кровать, и папа ее не мог оттуда выманить. Когда под капельницей лежала в первый день с пяти вечера и до 23ч. А я не рядом. Не вытру слёзки, не прижму крепко... Меня ломало физически... Мне не хватало как воздуха, обнять ее, расцеловать, вытереть каждую слезинку от боли... Как? Ну как? Как они живут без этих жизненно важных потребностей? В день выписки папа выпустил Лину в файе, пошел за верхней одеждой. Она кричала так от радости, визжала. А я целовала ее, целовала и не могла остановиться. И слезы градом. Она каждый день в окно разговаривала со мной и спрашивала, мамочка ну когда ты меня заберёшь. А я уговаривала, ну потерпи, ну подожди, ещё пять уколов, ещё четыре... Ещё кашляешь, ещё сопли. А она каждый день рапортовала, сегодня я почти не кашляю. И соплей нет.

СветланочкаЯ: Для меня загадка, как живут биологические мамы, зная, что где - то есть сердечко, которое бьётся благодаря им. Зная, что этому сердечку нужна та самая, родная...

Ну что тут скажешь? Моральные инвалиды, словом... Больше ничего на ум не приходит

СветланочкаЯ: Она кричала так от радости, визжала. А я целовала ее, целовала и не могла остановиться. И слезы градом. Она каждый день в окно разговаривала со мной и спрашивала, мамочка ну когда ты меня заберёшь. А я уговаривала, ну потерпи, ну подожди, ещё пять уколов, ещё четыре... Ещё кашляешь, ещё сопли. А она каждый день рапортовала, сегодня я почти не кашляю. И соплей нет

плачу....

О том, что Лина приемная, я конечно никогда не скрывала. И в поселке нашем все, кто меня знает, знают что дети приемные. Некоторые только спрашивают кровные они между собой или нет. Так вот всегда все темы и вопросы спокойно обсуждаем при детях. Также учим ее какие у нас с папой ФИО, адрес и прочее. Что брат Леша С, мама Света С и т.д. Что она Мадлина Алексеевна. Ещё года два или даже три назад я ей рассказывала про то, что у нее две мамы. Конечно в доступной для нее форме. Больше как то вопросов у нее не возникало. Месяц назад были по делам у мужа на заводе. Там в фойе показывали видео, какое производство и какая продукция. Лина спрашивает, где там папа. Я ей говорю вон сварщики видишь? Папа тоже так работает. А вон видишь кран наверху едет, вагон перевозит? Там раньше мама работала и так ездила. И тут у нее вопрос возникает, где она была в это время и с кем, когда я работала. Я ей отвечаю, что тогда тебя ещё не было и ты не родилась даже. Следом новый вопрос а как это родиться? Отвечаю, у мамы в животике живёт ребенок и потом врачи его достают. Все. Тут нам надо было выходить и тему закрыли. Проходит два дня, она дома Лёше выдает, что знает ли он, что Лина была у мамы в животике? Тут я ей говорю, так ты что забыла? Я же тебе когда то рассказывала, что в животике ты была у другой мамы, а мы тебя искали долго, потом нашли в больнице и взяли жить к себе. Лина сделала очень задумчивое лицо, ответила, что да, как же она забыла и все, на этом тема закрылась. Знаете, я рада, что с совсем маленького возраста ей рассказывала о том, что у нее две мамы. Вижу, что в голове это у нее отложилось и она не в шоке от вновь заведенного разговора. Она очень спокойно и ровно приняла информацию и не мусолит ее. Для нее это как вариант нормы, что у нее две мамы. Что в животике она была не у меня. И что у Лёши тоже две мамы. Я рада, что когда то послушала чей - то совет не откладывать на потом, на взрослый возраст. Сейчас это легче с ней обсуждать. Время покажет конечно, как будет дальше.

СветланочкаЯ,
а если не говорить, что приемная?...в дальнейшем если узнает, наоборот скажет какие у меня мама с папой, я хоть и приемная, но как меня любили и любят...или может я не права?

Как похожи брат с сестрой, как от одних родителей разве так бывает? Попасть в одну семью реально божья рука!

ГАЛА: а если не говорить, что приемная?...в дальнейшем если узнает, наоборот скажет какие у меня мама с папой, я хоть и приемная, но как меня любили и любят...или может я не права?

Каждая семья сама решает, как правильно. В таком вопросе не существует единого мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы