Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

прям чувствуется какое наслаждение вы испытываете каждый раз говоря - сын, сыночек и тп.
Счастья вам, прекрасные люди!
и много чудес в новом году!

П С а сын-то и правда красивый, чего вы?

СветланочкаЯ сынок ваш просто прелесть, и так на вас похож. Счастья вам и здоровья.

СветланочкаЯ А ещё тогда она мне сказала, что он будет твой до мозга костей, с папой такого единения душ не будет. Он будет всегда рядом, он в старости заберёт тебя жить к себе, у тебя будет безбедная старость. Вырастит он у тебя очень успешным человеком. Остаётся только ждать, чтобы узнать, права она в этом была или

СветланочкаЯ НО, и дочка у них будет, чуть позже, но будет.

Господь отблагодарит ... Прочитала всю тему взахлёб .Смотрю на фото -вы сейчас такие улыбчивые и счастливые (сначала .конечно грусть в глазах была) .Ну КАК СЫН НА ВАС ПОХОЖ !!! даже по-другому не назовёшь -СЫН и всё

ЕкатеринаСофья

Спасибо за пожелания!

Какой хороший мальчик! На маму похож, но с папиной улыбкой ! дай Бог вам счастья и здоровья

СветланочкаЯ Вот ещё фоточки)

будущий бизнесмен 100 % ))))

lya_sya

Почему?

СветланочкаЯ Почему?

ну ,я так чувствую )))) будет толковый парень )

СветланочкаЯ Хотя мы дружим хорошо и со мной он приветлевей, чем с остальными.

наблюдает ,сравнивает , анализирует -умница он у Вас )))

Прочитала от и до на одном дыхании. Наревелась :) как же я за Вас рада! Огромного счастья вашей семье!!!

псЫхонутая деткО

Спасибо

СветланочкаЯ

какие вы красивые))) у вас замечательная семья!сыночек прям роднулька ваш!!
слежу за вашей темкой, всегда на слезу пробивает)))

СветланочкаЯ Ну что я такой счастливый. Что я лежу в своей постельке, в своей комнате, и что у нас такой красивый и вкусный праздник был.

Счастья вам всем и дочечку )))

Вас тоже С Новым Годом! Счастья, здоровья, исполнение желаний Вашей семье, пусть сынок Вас и дальше радует своими успехами!

И Вас с Наступившим НГ!! Всех благ, Вы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы