Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Мальчик у вас какой!! Умница!! Красивый! И так на маму похож! Очень умный, спокойный, взгляд. Всего вам самого хорошего!!!!!

Светочка, вы прямо светитесь вся от счастья от материнства!!! МОЛОДЦЫ ВЫ С МУЖЕМ! Пусть Бог благословит вас!

Какой милый паренёк,и как на Вас то похож!

Спасибо за добрые слова! У меня соседка на днях сказала ( дружим хорошо по соседски) , что надо же, мы улыбаемся даже одинаково.
Послезавтра, 1 марта у нас день рождения, мой весенний мальчик, в первый день весны родился. Ждёт не дождётся субботы. Спрашиваю раньше приглашал друзей, отвечает, что нет. Ну не беда, исправим мы это дело)) Ох говорит мамуль, я отмечу! Ух я напляшусь и наиграюсь
а сегодня у нашего папы день рождение. Но решили в субботу всё сразу собрать. Детей в комнате, а мы в зале отметим. В общем у меня завал по дням рождениям Надо ж было так найти сыночка.
Вчера мне в магазине выдал... Я стою набираю мандарины и апельсины. Он на расстоянии трёх шагов говорит мне достаточно так громко, что мам ну когда ты мне будешь еду давать? А то как то не прилично уже. Сначала я в ступор вошла, а потом до меня дошло, что он про школу, потому как я его встретила из школы и мы зашли в магазин. Говорю давай потом поговорим. Вышли из магазина, говорю сынок, люди то что подумают услышав твои слова? Что мы тебя не кормим? Зачем в школу носить с собой булки? Утром завтракаешь хорошо, после 1 урока молоком весь класс поят, после 3 урока обед. А после 4 урока ты уже дома. Я тебе давала на булочку раньше. Ты перестал брать. Не успеваешь купить потому что её за перемену. Мамуль ну ВСЕ же берут из дома.
Не знаю как быть. Я, если честно, против кусотничества. Я не знаю как он питался 8 лет до нашей семьи. Сейчас питаемся как положено. Вес набираем, растём, щёки наели уже. Но я слежу, чтобы был порядок с приёмом пищи. Никаких перекусов.Завтрак как надо, В школе ест, но не всегда наедается, если например рыба, то приходит голодный. Если вдруг увидел шкурку от курицы в супе, то есть уже не будет. Приходит дома и ну может раз в неделю откажется сразу обедать. А так всегда обед. А потом уже после тренировки в 6 вечера ужин. А в 8-9ч пьёт чай с чем - нибудь вкусным.

Ура, ура, ура!!! Нам сегодня 9 лет!!! А ещё за триместр вывели оценочки!!! одну 4 на 5 исправил - по англ. языку. Всё остальное также, 4 и 5!!! Ждём гостей! Сынок довольный до соплей)) Первый раз ТАК праздновать будет!

C именинником!!!!

СветланочкаЯ Зачем в школу носить с собой булки?

вот и ответ

СветланочкаЯ Мамуль ну ВСЕ же берут из дома

тут дело не в том, что он не наедается, а в том, что когда все дети вокруг на перемене лопают булки, ему то тоже так хочется.
Мой тоже в первом классе просил делать ему с собой бутеры, как у Васи хотя завтракал дома + в школе тоже ел.
Это пройдет. Дайте вы ему тоже булок из дома, чтобы он почувствовал себя "как все"
С Днем Рождения сыночка

С Днем Рождения сынули! Пусть он растет и дальше радует вас своими успехами.

Спасибо девочки! Спасибо от души вам за пожелания! Я сегодня произнесла тост, что хочу выпить за его кровных родителей. Спасибо им! Искренне спасибо, что родили и воспитали ТАКОГО сыночка. Как бы ни было, как бы не сложилось. И дедушке низкий поклон! Прошлый год у мужа был юбилей, 30лет. Как - то не собрались гости, как то не сложилось отметить. А сегодня... Сегодня он СТОЛЬКО народу собрал наш сынок! И мужа поздравили и сыночка!!!

Первая фотка - это мы так старательно учимся, выводим буковки)) ДОМА, в классе похуже будет. Но а остальные со дня рождения!!! МЫ СЕМЬЯ.

Год назад, в этот день, мы с мужем сели в машину и поехали в город N для того, чтобы найти своё СЧАСТЬЕ. Я ехала всю дорогу и молилась, Господи, помоги, пусть это будут первые и последние смотрины. Прошёл год с того дня, но сейчас вспоминаю каждую минутку и каждое мгновение как - будто это была вчера. Первые слова при встрече и первые слёзы сыночка. Первые ощущения и первые эмоции. И осознание того, что он МОЙ, будет мой на всю жизнь. И с каждым днём, вот уже год у нас с мужем ни разу не было мысли, что мы совершили ошибку. Мы любим его и он уже не представляет как жил без нас.

Это сегодня утром без особого настроения в школу))) Вот если бы гулять улыбка была бы до ушей.

Первый год самый тяжелый. А потом - как с горки. не успеете оглянуться, как выпускной школьный будет.

Вы большие молодцы! Храни Вас Господь!

какой симпотичныый мальчик!

Примите поздравления от всей души!!! Счастья вашей семье!!! Мальчик расчудесный! А вы - молодцы!!!

Спасибо девочки вам всем за добрые слова!

Вы такие молодцы!!!Рада за вас до слез.Всего самого лучшего вашей замечательной семье.

Всем привет! Пишу похвалиться вам! Жду сыночка сегодня из школы. Звоню спрашиваю, ты где. Ответил где, уже почти дошёл. Мам у меня для тебя подарок. Ну хорошо. Жду тебя с подарком. Выглядываю в окно, и вижу, что он несет букет каких - то цветов! Пришёл, оказалось это ветки цветущего дерева. Какого не поняла. НО это ж надо было надрать где - то по пути из школы!

Какой он у вас заботливый.))) Повезет его жене .

Я наверно его не буду женить)) Возле себя оставлю))) ШУТКА
Тут как - то мужу высказываю, что за 3г ни разу мне чай в постель не принёс,а я тебе каждые выходные ношу. Он отвечает, что не виноват, что я раньше него просыпаюсь На что сынок в очередной раз надрав цветов в полисаднике сказал, пока мама тебе только цветочки, а потом как - нибудь и чай принесу, раз папа не может Муж услышал и обиделся И уже который выходной пытается принести мне чай, то в 5 утра перед рыбалкой, а я отвечаю, что ещё сплю, то в 6 утра перед работой. А я отвечаю, что тебе я приношу, когда ты САМ просыпаешься. Во как сыночек стимулирует)))

Всем прривееет! Вот спешу к вам с очередной дозой новостей))) В школе дела у нас отлично! Дома тоже))))) Всё любуюсь на него и не могу нарадоваться, какой парень у нас растёт))
Тут на днях приходит домой с улицы и сообщает: "Мам, а у нас завтра пикник будет!". Да ты что? Надо же. И где же? Ну у Саши ( дочь моей подруги, его одноклассница) в огороде. Я, говорит, принесу сок, Саша одеялки, а Лена еду. О как, прям так всё распределили! Муж говорит, через годик придёт и скажет мы на природу с ночевой .В общем пришлось на следующий день его снаряжать на пикник)) И вообще, растёт у нас дамский угодник)) Если раньше гулял во дворе, то с другом, то с одноклассницей, теперь же усвистает к Саше во двор, там ещё приходят Лена, Вероника, Ирина..... В общем одни девочки! И вот домой уже который день загнать не могу)) Вчера пошла его звать домой, тут смотрю мамы девочек на лавочке сидят. В общем рассказывают мне, что сынок мой катает девочек за конфетки, играют в бутылочку на поцелуй в щёку или на желание развозит их кому куда надо, на кружок, в магазин. Дома спрашиваю, что за игры? Мам, ну мы же в щёку целуем
И немного сентиментальности Был у нас тут парад в честь Дня Победы. Со школы их водили на парад в ДК, Дк возле нашего дома. Так вот всё уже закончилось, я на кухне мою посуду. Поёт песня День Победы, сынок кричит мне, я выглядываю, машет рукой. Говорю заходи домой, подожди, я песню послушаю... Песня закончилась, пришёл. Говорит мам дедушка один заплакал под эту песню. И я тоже заплакал... Напомню вам, что дедушка у него ветеран ВОВ, и основную часть своей жизни он прожил с ним.

СветланочкаЯ Напомню вам, что дедушка у него ветеран ВОВ, и основную часть своей жизни он прожил с ним.

а что с дедушкой? умер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы