Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Не наркоманит. Один. Рождённый в 30 лет. Папе было 33, тетке 35. Тетка не замужем, бездетная. У деда один брат, и тот умер. Также без семьи. Жил с женщиной с ребёнком, не родили своего. В общем Лёша совершенно один.

Боже мой, я никогда этого не пойму наверное... Семейное проклятие какое то на безэмоциональсть.

СветланкаЯ: А мать так и вовсе обвинила в жесткости и нелюбви к ней. Думаю, урок усвоил.

Ну лишь бы не начал из жалости ей деньгами помогать, в будущем, в ее лет 60-70.
Знаете ведь как брошенные дети выгораживают и помогают своим непутевым матерям.
Правда, Алексей очень много получил в вашей семье, о жизни, о чувствах, о том как надо правильно. Надеюсь, что он не поведется на манипуляции

А с Линой, когда подрастёт так же поедете?

Здраствуйте! Вашу тему читаю не так давно... рада за вас и вашу семью. Желаю Лёше чтоб его мечта сбылась. Вчера летела из Стамбула. И одновременно с нами экипаж Турккешей ждали самолёт. Вообщем один из пилотов очень похож на вашего сына. Только взрослее. Но общиее черты очень схожи. Совпадения не случайны... И глядя сейчас на фото вашего сына. Очень чётко вырисовывается портрет Лёши в форме пилота. удачи ему))

СветланкаЯ,
А мы то все думаем, куда Ваша крестная пропала))))
Я лично не знала, кто она. Упала с дивана))

СветланкаЯ: Кто тему с истоков помнит, тот знает

читала сначала, но либо не отразила, либо уже подзабыла

Apple1981: Упала с дивана

подвиньтесь

Сходила в тему кумы. Вот, напомню, кто не помнит)

СветланкаЯ: Сходила в тему кумы.

передавайте ей огромный привет и скажите, что ждем ее в ее теме. скучаем.

СветланкаЯ: Кто тему с истоков помнит, тот знает)))

Почти все читала, но вот то , что Марина крестная - не знала. Она сейчас все больше в Вк выкладывает фото и расскащы о жизни ребятишек. Умничка такая!!!!

ussr: Марина крестная - не знала

И я не знала! Отличная крестная. Можно ее вк? А то инста пуста, тема тоже

O'Brams: что ждем ее в ее теме. скучаем

100%. Давно фоток от нее не было. Колясик - всеобщая любовь, это ж надо такого пирожочка отхватить))

Как Лине такая большая семья? Не просит у вас пополнения?)

Aneчкa: Можно ее вк? А то инста пуста, тема тоже

vk.com/ms_zhai

Какое знакомое лицо у Вашей крестной 😁😁😁!!!

СветланкаЯ: Заключение ведь мы получили. Ждём-с.

Улачи! Будем ждать новостей!!! Алексею удачи в поступлении!!!

СветланкаЯ,
О, Энгельсский пляж , земляки. Желаю вам удачного поступления, мечты должны сбываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы