Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

stimm: Поздравляю! Красивый аттестат, молодец Алексей! Легкой ему и успешной дороги во взрослую жизнь

Спасибо!

urtica: Молодцы! Вы все молодцы! Я почему то Лешиного деда вспоминаю....он был бы рад, что у мальчишки все хорошо.

Спасибо!

СветланкаЯ,
Светлана как у вас дела? как экзамены?

каракатица: Светлана как у вас дела? как экзамены?

У нас все пока по плану. Подробности расскажу позже. В пятницу выпускной. Леша сейчас ходит на работу, неофициально конечно. Вот она взрослая жизнь.

СветланкаЯ: Вот она взрослая жизнь.

Лина в лимузине

Ну вот и все!

Очень хороший и красивый сын. Удачи в дальнейшей учебе

Вы так похожи все между собой внешне.

конФФетка: Очень хороший и красивый сын. Удачи в дальнейшей учебе

Спасибо! Я вчера подошла к директору спасибо сказать, что так хорошо его приняли в новой школе. Она мне в ответ говорит, жаль он с нами не с 1 класса. У вас очень хороший сын! У него обязательно все будет хорошо.

N L: Вы так похожи все между собой внешне.

Потому что мы семья

СветланкаЯ: Потому что мы семья

Который день все хочу сделать запись, и никак не соберусь мыслями и силами. Это лето однозначно будет самым запоминающимся, самым сложным и одновременно самым счастливым. Самым богатым на события. Начнём...

1 июля мы поехали к Лёше на родину. Он все планировал сам поездку, но не получалось. На майские праздники загадывал, так в Москву поехали на медосмотр. В июне все не до этого было морально. Экзамены, переживания. Работать вышел опять же. А я чувствовала и все оттягивала эту поездку. Знала, что будет плодотворной и морально выбьет меня из колеи. Ну в общем поехали 1 июля. День субботний. Леша не раз оговорился, что вдруг застанет в доме мать. А я знала, что не застанет. Выехали в обед и были на месте в 5 вечера. Сразу подъехали к дому. Леша залез на ворота и понял, что там давно никого не было. Все в траве. Пошли на соседнюю улицу, где 9 лет назад застали тетку, которая там сожительствует с мужчиной. 4 г назад когда приезжали в паспортный стол, ее не застали. Стучим в ворота. Открываются ворота и секунд 10 молчание. Тетушка стоит и смотрит на нас. Я спрашиваю узнаете? Конечно, это мой племянник Лёша. Как я могу не узнать? И опять молчание. Говорю, наи помощь нужна, на кладбище проводить к деду. В ответ ПРОХОДИ Лёш. Что значит проходи Лёш? Во - первых он не один, во вторых нам надо на кладбище, время вечер. Сейчас я соберусь и выйду - отвечает нам.

Идем с Лёшей к машине. Вижу его обиду и непонимание на такую встречу. Не этого он ждал. Вышла тетка, поехали. Молча. Если я не начну что - то спрашивать или рассказывать, едем молча значит. По дороге остановились в магазин. Леша пошел, муж курить вышел. Говорю ей, что маме передайте большое спасибо за то, что у нас такой сын. Но я не понимаю, как при таком количестве взрослых людей никому не нужен оказался ребёнок? В ответ она мне говорит, что она не УСПЕЛА его забрать. Она так работой была занята, что когда приехала из Москвы, его уже отдали нам. Я ничего не стала ей на это отвечать. Ребёнок не один день находится в системе. И даже потом она могла найти его и общаться. И тут она говорит, что теперь ему 18 лет, пусть приезжает в гости. Говорю, к кому? Ну ко мне, ч номер сейчас ему дам. Леша вернулся. Она написала номер на листочке. Просит Лёшу продиктовать. Леша потом мне дома говорит - мама! Ты знаешь, как она меня записала? Не племяш, не Лёша. Алексей! Поехали на кладбище. Дорогой уже причитает, что каждый раз с трудом ищет. Но даже я, побывав там 9 лет назад, помню примерно, где искать. Приехали и давай искать. Минут 10. Ходит за мной хвостом. Леша рядом идет и негодует. Мама! Да она врет! Она не бывает здесь! Нашли. В 2019 г подхоронили к деду брата родного, который жил во второй половине дома.

По дороге на кладбище еще выясняем, что у Лёши прадед был военным летчиком. Погиб в ВОВ. А еще спросили про отца. Реакция тетки - да какой он отец! Говорю, неважно. Если есть возможность увидеться, то почему бы и нет? Говорит, работает в охране в магазине. По дороге с кладбища заезжаем. Не его смена, но взяли номер. Тетка в это время сходила в фикс прайс. Пока ее ждали, Лёше говорю, спроси фото деда Вани. Сделать чтобы обоим дедушкам овалы на кресты. Садится тетка и Лёша спрашивает её - т. Ир, а у вас есть фото деда Вани? Есть. А почему ты со мной, родной тетей на вы? Едем до дома. Зашли во двор, она ушла за ключами. Приходит, открывает двери и произносит - я сейчас ВЫНЕСУ альбом Лёша ей говорит, можно мне пожалуйста, войти? Да, конечно, Лёша, это же твой дом.

СветланкаЯ,
Я понимаю, вам за сына обидно.
Но с другой стороны-ну ведь к лучшему, что они вам и Леше 10 лет не трепали нервы и со всем этим их жизненным неблагополучием не лезли.
Леша корни знает. Хорошо, что съездили.
Закрытая страница?

СветланкаЯ,
Вот и взрослая жизнь началась. Зеать свои корни и прошлое надо, каким бы оно не было. Будут внутренние измпнения, может новая оценка своей судьбы. И новая отвнственнтсть за свою жизнь и ее аачество. Пусть у Алексея будет впереди только счастливве события!

В доме ничего не тронуто, все та же вонь и грязь. Лёша говорит, с порога все сжалось внутри от воспоминаний. В общем нашли фото и поехали домой. На следующий день Лёша был на работе. Приходит на обед и рассказывает, что звонила тетка, онипопромил номер матери. Позвонил. Не отвечает ему. Потом перезвонила сама. Разговор занимательный. Виноват во всем папа, и если бы он помог Лёшу забрать, то Лёша не попал бы в дд. Как он мог помочь? Загадка. Она официально мать - одиночка. Начала приглашать Лёшу в гости в Москву. Леша ответил, что ему там делать нечего. Она стала спрашивать скучал ли он и любит ли ее На что Лёша ответил, что нет. А она вот целых 9 лет скучала! Леша ей говорит, какие 9 лет? 11 лет не виделись. В ответ, что Лёша не прав. Леша ей говорит, что в семье 10 лет и почти год в приюте и дд был. После этого она распсиховалась, стала на него наезжать, что это не не сын, ее сын не такой. Он другой, добрый и отзывчивый. Он любил маму. Ну и в завершение этого разговора обозвала его тварью. Мама, представляешь, она меня так обозвала!

Отцу позвонил, тот ответил, Лёша сказал, звонит сын. Он ответил, сто занят и сбросил.

Тётушка еще звонила на след день. И вообще обещала звонить часто Лёша сказал, что ничего знать и слышать о них больше не желает.

А теперь о хорошем)) Послезавтра к нам приезжает крестная Лины в гости. Правда, совсем ненадолго. Проездом, можно сказать. Но хотя бы так. Лина очень ждёт. Все уши прожужжала)

СветланкаЯ: Лёша сказал, что ничего знать и слышать о них больше не желает.

Меняйте номер телефона. А то потом не отстанут

СветланкаЯ,
А био пьет? Наркоманит? Как так у нее один ребенок?
Вы его настоящая семья. Да, у него есть опыт отвержения и нелюбви. Но вы дали ему бесценный опыт принятия и любви. Хороший парень, это с самого начала в вашей теме чувствовалось.

ussr: Вот и взрослая жизнь началась. Зеать свои корни и прошлое надо, каким бы оно не было. Будут внутренние измпнения, может новая оценка своей судьбы. И новая отвнственнтсть за свою жизнь и ее аачество.

Леша всегда знал свои корни. Не лялькой к нам пришел. Но все годы как любому брошенному ребёнку, ему хотелось услышать от матери объяснения, почему она так поступила. Это нормально. Это логично. И хотелось, конечно, услышать сожаление в голосе и признание своей вины, но никак не обвинения всех вокруг и оскорблений в свой адрес. Хотя я его настраивала, что у таких людей психологич такая, что все вокруг виноваты во всех их бедах. И все сказанное ею ожидаемо.

ussr: Меняйте номер телефона. А то потом не отстанут

Я понаблюдаю. Если будут донимать, то поменяем.

СветланкаЯ: Если будут донимать, то поменяем

Могут не сразу, а спустя много времени вспомнить, начать донимать. Лучше бы поменять, не откладывая. Или симку вторую основной сделать.

Аноним 711: био пьет? Наркоманит? Как так у нее один ребенок?

Она живет свободно и легко. Хочет пьет, хочет работает проскакивала по линии пфр, что работала официально. Не наркоманит. Один. Рождённый в 30 лет. Папе было 33, тетке 35. Тетка не замужем, бездетная. У деда один брат, и тот умер. Также без семьи. Жил с женщиной с ребёнком, не родили своего. В общем Лёша совершенно один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы