Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Завтра выезжаем на Урал! Лина собрала рюкзак ещё три дня назад Всегда ездили через Сим. Сейчас читаю автопутешественников, что - то невесело нынче там ехать. Впервые думаю через Дюртюли, Куеды. Надеюсь, дорога будет лёгкая и гладкая.

СветланкаЯ,
Светлана, я недавно ездила по М5 от Магнитогорска- все хорошо там. И на этой неделе от Ижевска через Орду , Уинское. Я понимаю что это часть дороги. М5 в лучшем состоянии. Пермский тракт весь в ремонте и реверса.

Ksania,
Спасибо за отклик.

СветланкаЯ: Завтра выезжаем на Урал!

Легкой дороги, приятных встреч и хорошей погоды!

СветланкаЯ,
Хорошей дороги!

urtica,
Ksania,
Спасибо!

Екатеринбург встречает нас дождем. Дорога была хорошей. Все ремонтные участки проехали ночью свободно. За 20 ч до Екб добрались. Едем дальше)

СветланкаЯ: Екатеринбург встречает нас дождем.

Всю ночь сегодня лило и сверкало....

СветланкаЯ,
Какая Лина малюська по сравнению с Лешей. И как они любят друг друга Это дорогого стоит.

КумушкаЛиса: Какая Лина малюська по сравнению с Лешей. И как они любят друг друга Это дорогого стоит.

Да, я очень рада, что они дружные и друг без друга жить не могут.

Сегодня по с. Писанец погуляли. Природа, конечно, завораживает. Леша сказал, сделай фото из города в деревню. Помогал деду в погребе. Сходили в новый открывшийся батутный центр в г. Артемовский.

Какая у вас Лина улыбчивая! Сразу видно, что залюбленный ребенок

Посетили вчера аквапарк в Тюмени. Дети счастливы до безумия. Народу не протолкнуться было, хотя не выходной день.

Добрый день! Света, как у вашего абитуриента дела?

stimm,
Добрый. Завтра день Х. Сегодня до конца рабочего дня принимают аттестаты.

Приехали с Урала и поехали в Мордовию. Лина минут 20 помогала копать картошку. Потом смотрю ушла. Спрашиваю, что не помогаешь? Ага, тяжело. Иди вот сама помогай Вернулись позавчера. Сегодня отпуск у папы нашего закончился.

СветланкаЯ,
Лина взрослеет не дням, а по часам.
Подросла прилично за лето наверное.

Apple1981: Подросла прилично за лето наверное.

За лето не знаю, за год на 6 см. Медосмотр проходим сейчас ежегодный. Вес только стабильно по 1 кг в год ИМТ в прошлом году 11,9, сейчас 11,4.

Лёша увидел, как Лина спит по дороге домой из Мордовии, решил "компанию" составить Умаялась путешествовать по России.

Держим кулачки за Алексея!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stimm,
Крепко крепко держите!

Блин, как они похожи!!!Бывает же такое.
Отличные ребята у вас растут! Светлана вы большая молодец!

Вернулась сейчас на 1-3 страницу, посмотрела какой Лешка меленький был...как он быстро вырос. Теме уже 10 лет.
такой красавчик стоит у летного училища на фото
А он знает что вы тут ведете тему? интересно стало, я почему то про это задумалась))

Аиша: Блин, как они похожи!!!Бывает же такое.
Отличные ребята у вас растут! Светлана вы большая молодец!

Аиша: Вернулась сейчас на 1-3 страницу, посмотрела какой Лешка меленький был...как он быстро вырос. Теме уже 10 лет.
такой красавчик стоит у летного училища на фото

Это то, о чем я больше всего сожалею. Я не могу его от себя отпустить. Я хочу его видеть не раз в год, хочу обнимать его почаще. Да и ему сложно будет без ежедневных обнимашек и разговоров. Но, увы, вырос и придётся уезжать из дома.

Аиша: А он знает что вы тут ведете тему? интересно стало, я почему то про это задумалась))

Знает.

СветланкаЯ: Я не могу его от себя отпустить. Я хочу его видеть не раз в год, хочу обнимать его почаще. Да и ему сложно будет без ежедневных обнимашек и разговоров.

ну что поделать, такая доля у матерей сыновей. Будем считать что это подготовка перед женитьбой .
"Сына ростишь для невестки, а дочь для себя". Так всегда говорила моя бабушка.

Аиша: Будем считать что это подготовка перед женитьбой

Ой, не знаюююю. С такой профессией женится ли? На небе будет женат. А Лина и подавно усвистает из дома. Всем говорит, что будет стюардессой. Сегодня на медосмотре ей врачи говорят, что худенькая, больше есть надо. Она отвечает им, что не надо. Она себя держит в форме она же будет стюардессой. Ей говорят, так надо английский учить. И тут она тоже отвечает, что все под контролем Она ездеет на английский занимается.

СветланкаЯ: Она ездеет на английский занимается.

СветланкаЯ: Всем говорит, что будет стюардессой

семейный подряд будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы