Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аиша: семейный подряд будет

Именно

СветланкаЯ: Да и ему сложно будет без ежедневных обнимашек и разговоров

Какая милота читать такое))

[cit]СветланкаЯ: Она себя держит в форме она же будет стюардессой. Ей говорят, так надо английский учить. И тут она тоже отвечает, что все под контролем Она ездеет на английский занимается[/cit
Очень сознательная! Ребенок, уверенный, что все в ее жизни хорошо и правильно. Это безусловно ваша с мужем заслуга.

Какие же дети красавцы выросли.
Лина очень изменилась, прям красотка-симпатюля. Улыбашка, и так выражение лица изменилось, спокойное, довольное, счастливое. Уверенный в себе и своем будущем ребёнок.

Aneчкa: Какая милота читать такое))

мне очень будет не хватать его тепла. Он очень, очень теплый и добрый и ласковый.

Apple1981: Очень сознательная! Ребенок, уверенный, что все в ее жизни хорошо и правильно. Это безусловно ваша с мужем заслуга.

Да, так и есть. Ее любимое выражение - мамино сердечко не обманешь. Это я всегда говорю, что чувствую, если что случилось. И что надо поделиться и мама с папой всегда все решат.

Аноним 91: Какие же дети красавцы выросли.
Лина очень изменилась, прям красотка-симпатюля. Улыбашка, и так выражение лица изменилось, спокойное, довольное, счастливое. Уверенный в себе и своем будущем ребёнок.

Спасибо!

Пока шепотом - МЫ поступили! Но пока не увижу послезавтра приказ, не поверю нашему счастью! Леше говорю, ты веришь? Нет. Почему пишу МЫ, потому что мы вместе шли к этой цели. Мы много лет трудились, мечтали, решали проблемы со здоровьем, учебой. Пока сама не могу поверить в это. Вот увижу послезавтра приказ и поверю. Куда напишу после приказа.

СветланкаЯ: Пока шепотом - МЫ поступили!

Ой!.....жду завтра....

СветланкаЯ: Пока шепотом - МЫ поступили!

Вот знаете, даже не сомневалась в ВАС!!!

JNR: Вот знаете, даже не сомневалась в ВАС!!!

Спасибо!

Поздравляю!

Света, читаю вашу тему с самого начала , но ни разу не писала . только смотрела фото ,радовалась и переживала за вас, как за родных , ждала новостей каких то .
Но сейчас не могу не написать . Вы такая классная , мега человек.
Ведь не миллионеры , не олигархи , абсолютно простые люди , но сделать столько для детей. Не бояться мечтать , и идти к своей мечте - для этого не нужны какие то огромные средства , для этого нужно желание - вот это ключевое в вашей теме .
Многие ли родители смогли ( бы) сделать то что вы сделали для Лёши ? Да нет , и не потому что они детей своих не любят, нет, просто кажется , что невозможно, не реально, давай что то по проще , менее затратно физически и морально , просто не верят многие и в себя, и в своих детей. Вы верили , вы такие молодцы , я восхищаюсь вами. Честно говоря , я не уверена , что смогу сделать тоже для своих саморожденных детей.но ваш пример он вдохновляет.
Не хочется писать о том ,что ребенок приемный, потому что понятно, что вы с ним роднее всех родных, но тем не менее , особенно на фоне новостей об опекунах , идет мысль, что вот есть же настоящие люди .
Уверена , что и для Лины вы сделаете все , что в ваших силах и даже больше .

Аноним 627: Света, читаю вашу тему с самого начала , но ни разу не писала . только смотрела фото ,радовалась и переживала за вас, как за родных , ждала новостей каких то .
Но сейчас не могу не написать . Вы такая классная , мега человек.
Ведь не миллионеры , не олигархи , абсолютно простые люди , но сделать столько для детей. Не боятся мечтать , и идти к своей мечте - для этого не нужны какие то огромные средства , для этого нужно желание - вот это ключевое в вашей теме .
Многие ли родители смогли ( бы) сделать то что вы сделали для Лёши ? Да нет , и не потому что они детей своих не любят, нет, просто кажется , что невозможно, не реально, давай что то по проще , менее затратно физически и морально , просто не верят многие и в себя, и в своих детей. Вы верили , вы такие молодцы , я восхищаюсь вами. Честно говоря , я не уверена , что смогу сделать тоже для своих саморожденных детей.но ваш пример он вдохновляет.
Не хочется писать о том ,что ребенок приемный, потому что понятно, что вы с ним роднее всех родных, но тем не менее , особенно на фоне новостей об опекунах , идет мысль, что вот есть же настоящие люди .
Уверена , что и для Лины вы сделаете все , что в ваших силах и даже больше .

Спасибо большое! Вы все верно пишите. Мы не олигархи, и в начале пути не знали, какой будет финиш. Но изначально я ухватилась за его мечту и поддержала его, чтобы был стимул учиться хорошо. А то посмотришь вокруг, а дети не знают кем быть и что хотят от жизни. Но а потом по маленьким шагам мы стали двигаться, и стало ясно, что все реально. И пусть у меня будет не хватать денег на свое здоровье, но на здоровье и образование детей я отдам последние копейки. Еще раз спасибо вам за тёплые слова!

Аноним 421: Урааа, поздравляю! Я помню, как в глазах аж потемнело, когда узнала, что поступил. Одно ВВК вспоминаю с ужасом. Вы большие молодцы! Автор, отпускайте его с лёгким сердцем, надо. Как только я взяла себя с руки и сыну легче стало там. Сейчас третий курс, уже нормально, все привыкли.

Я завтра напишу о том, как у нас развернулись события, когда увижу его в приказе. Скажу только, что все ещё реву и действую на благо своего сына.

Как я рада! Как будто мой ребенок поступил. Ну ведь и правда, за столько лет (сколько лет вашей теме) вы многим тут стали почти родным человеком, а ваши дети стали чуть-чуть и нашими ) Они ведь появились и росли здесь, на наших глазах (или как лучше сказать?). Это заслуга не только Алексея, но и всей вашей семьи. Пусть его дорога во взрослую жизнь будет легка и успешна во всем!!!

СветланкаЯ: МЫ поступили!

Поздравляю!
Так радостно, когда у ребенка осуществляется его мечта.
Тем более когда он сам приложил столько усилий в это.

Поздравляю вас и вашу семью с жтим важным событием !!! Надеюсь что лет через 10-15. Услышим как ваш сын приветствует пассажиров и желая хорошего полета, крупной авиакомпании)))

Решила перечитать начало вашей темы, аж сердце сжимается при мысли, что Леша мог остаться в детском доме и никогда не обрести любящую семью. На фотографиях он там такйо маленький, беззащитный. И какой огромный путь вы вместе проделали.

Ваша семья и для меня как родная. Переживаю, всегда жду от вас весточку. Читаю с самого начала. Вы, Светлана, пример для меня. Я читаю вас, на ус мотаю. И к своим детям применяю. Вы очень мудрая, и вправду, мамино сердечко не обманешь. Вы нашли своих детей. И все у них сложится замечательно. Что Леша поступит, я даже не сомневалась!
Поздравляю!

stimm,
Frona,
piona,
DianochkaNN,
РазДва,
Nщ,
Девочки, спасибо вам!

Сегодня наш день выглядел так. Думаю, догадаетесь, что мы сделали. Подробнее завтра все расскажу.

Ездили в училище? Зачем? неужели на зачисление?
Интрига однако...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы