Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Ksania: Чистого неба ему

Спасибо!

Ой хорошо что я дома прочитала, хоть всплакнула.
Вы все молодцы!!! Вся семья, так дружно!
Лёшу прямо вижу в лётной форме, такого смуглого, загорелого в светленьком.
нравитесь вы мне, как родные

Говорю, Лёша, надо теперь новую мечту. Легко, мама! Я буду работать в Эмирейтс.

СветланкаЯ: Я буду работать в Эмирейтс

Значит будет!

СветланкаЯ,
Вы молодцы, конечно, все! А сколько баллов ЕГЭ и по каким предметам нужно в летное?

СветланкаЯ: значит он будет ЛЕТАТЬ! Мой сын будет ЛЕТАТЬ!

От всей души поздравляю. Читаю, чуть не сквозь слезы. Сын грезит небом, собирался в Питер поступать, но внезапно оказалось, что по здоровью не проходит в пилоты
Удачи вашему парню! Пусть все сложится!

СветланкаЯ: Я буду работать в Эмирейтс.

Молодец какой. Очень целеустремленный

Аноним 737: А сколько баллов ЕГЭ и по каким предметам нужно в летное?

Нисколько не нужно. Туда берут по аттестату, так как это СПО.

Frona: Молодец какой. Очень целеустремленный

Я ему ответила, что в минуты отчаяния и трудностей ты вспоминай о своей мечте. Ведь ты же понимаешь, что там летают лучшие. А лучшими просто так не становятся. Поэтому зубы сжал и вперед добиваться успеха.

Варварка: От всей души поздравляю. Читаю, чуть не сквозь слезы. Сын грезит небом, собирался в Питер поступать, но внезапно оказалось, что по здоровью не проходит в пилоты
Удачи вашему парню! Пусть все сложится!

Спасибо! Не секрет если, что не прошли и где проходили? И если очень хочет, то может есть возможность подлечиться и снова пробовать ВЛЭК пройти?

[cit]СветланкаЯ: мы обнялись. Мы молодцы! Мы это сделали![/ci
Вот такой должна быть настоящая семья! Опора и поддержка друг друга
Не сомневайтесь Алексей поступил. Он храним Богом. Чтоб реализовалась мечта и миссия Леши на этой Земле, сколько пришлось ему пройти и пережить. Будет летчиком. Будет летать и покорять небо!

В списке рекомендованных к зачислению 132 человека,
А в "шапке указана цифра 125 к зачислению

Это нормально, так и должно быть ?
Я волнуюсь , как за своего
Леша 126?

СветланкаЯ: Не секрет если, что не прошли и где проходили? И если очень хочет, то может есть возможность подлечиться и снова пробовать ВЛЭК пройти?

до ВЛЭК не дошли даже, в декабре случайно обнаружили порок сердца( С возрастом может компенсироваться, но пока что имеем то имеем, поступил в другой транспортный вуз

Аноним 627: В списке рекомендованных к зачислению 132 человека,
А в "шапке указана цифра 125 к зачислению

Это нормально, так и должно быть ?
Я волнуюсь , как за своего
Леша 126?

Этот список появился 15 августа вечером. Я вчера тоже этим вопросом задалась и прежде чем выезжать, позвонила. Сказали, что это те, кто сдал физру, но не у всех документы в наличии. Поэтому уже всех обзвонили и повторно нам позвонили. Без места не останется сказали. Вот как ее верить. Верю. Но жду все же приказ.

Приказ появился на сайте, не знаю фамилию мальчика, но надеюсь он в списке 🙏

Варварка: до ВЛЭК не дошли даже, в декабре случайно обнаружили порок сердца( С возрастом может компенсироваться, но пока что имеем то имеем, поступил в другой транспортный вуз

Ну и зря не дошли. У Лёши не было никогда проблем с сердцем. А год назад он пошел на операцию удалять миндалины ( тонзиллэктомия). Так вот тоже выявили пролапс. И когда поехали в Домодедово, не верила, что пропустят. Но там оборудование точнее и лучше, чем в Саратове и сказали это особенность подросткового возраста. Слишком быстро он растёт а мышцы сердца не успевают растягиваться. В общем сказали это не пролапс. Вернее ничтожный.

СветланкаЯ: Этот список появился 15 августа вечером.

Уф, ну тогда все понятно

СветланкаЯ: а

я списывалась с председателем ВЛЭК в Кольцово, отправляла ей заключения и результаты обследования - ее заключение, что пока без вариантов

ЗаяМая,
Спасибо добрый человек! Не было 2 мин назад. 107 он. Все! Все! Урааа!

Варварка: я списывалась с председателем ВЛЭК в Кольцово, отправляла ей заключения и результаты обследования - ее заключение, что пока без вариантов

С нами действующий пилот проходил из Екатеринбурга. Сказал в Кольцово не ходит на медосмотр. Только в Домодедово. В Кольцово за каждый вздох денег ждут.

СветланкаЯ: 107 он. Все! Все! Урааа!

УРАААААА!!!

Урааааа!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

СветланкаЯ: 107 он. Все! Все! Урааа!

Урррааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы